Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я сегодня купил вратаря силой около 75 (это очень неплоххо) с контрактом на 65 игр всего за 600 монет!!!!!!

Купил Комбьясо (золотой статус) с 33 играми за 800 монет. При том, что за 1 игру зарабатываю около 550 монет. Очень неплохо. Но нужно искать свои шансы на аукционе.

Если игрок в запасе, то контракт не расходуется.

С компом играю бронзово-золотым составом (1,5 звезды).

Финал кубка и с людьми по лайву играю серебряно-золотым составом(3 звезды).

Если не проконтролировал и игрок сыграл последний матч, то больше ты его не увидишь.

С бронзовыми я так и расстаюсь, ну или когда 1 игра остается, то отправляю его в свою коллекцию.

А нафиг с компом играть ?)) Насчёт коллекции, посмотрел ролик, но толком не понял, на что коллекция влияет ?

А нафиг с компом играть ?)) Насчёт коллекции, посмотрел ролик, но толком не понял, на что коллекция влияет ?

С компом проще очков заработать. В начале у меня команда 1 звезда, делаю соперником комп 1,5-2 звезды.

В лайве в основном 4,5-5 звезд. У меня такого состава пока нет.

Коллекция - это просто собирать игроков и форму для интереса. Есть одна ачивка собрать 11 золотых игроков в 1 команде. Это получается можно любую команду из высшей евролиги собрать в коллекции и заработаешь 15 или 20 очков.

С компом еще ачивка: выиграть золотой кубок мира и другая: выиграть все кубки.

Изменено пользователем Digimon

Вчера EA объявила о том, что у многочисленных поклонников футбольного симулятора FIFA появилась уникальная возможность посетить штаб-квартиру разработчиков фифы в Ванкувере (Канада) с 26 по 29 мая. Там вы сможете пообщаться с разработчиками игры, задать вопросы, касаемо игры, высказать идеи по улучшению игры, а также получите много полезной информации о FIFA 10. Кто знает, может вам даже дадут поиграть и в бета-демку игры?

Есть некоторые ограничения для желающих посетить Ванкувер:

1. Вам должно быть не менее 18 лет

2. У вас должен быть действительный паспорт

3. Вы сами ищете транспорт для приезда в штаб-квартиру EA Sports

4. Вы должны быть жителем США, Канады или Великобритании

Четвертый пункт ставит все точки над i. Однако, можем предположить, что после 26 мая в интернете мы сможем найти много полезной и интересной информации, касаемо FIFA 10.

Почему игру делают в стране в которой толком и футбола нет? :biggrin:

мб там их студия ?

Мой вопрос дня!!!

Сколько дают за выигрышь первого оффлайн турнира ( кубок в виде пивной крушки) ?.

П.С Купил себе золотого Андерсона за копейки, не могу не нарадываться) Потихоньку состав становится серебренно-золотым))

Мой вопрос дня!!!

Сколько дают за выигрышь первого оффлайн турнира ( кубок в виде пивной крушки) ?.

Как помню во всех играх турнира получал по 450-599 очков. После выигрыша турнира дали стандартно около 550 очков. Бонуса замечено не было.

А вот в турнире за серебрянный кубок (этот же) вроде как побольше очков дают. + можно играть на более сложном уровне и появится нехилый множитель для этих очков.

Как помню во всех играх турнира получал по 450-599 очков. После выигрыша турнира дали стандартно около 550 очков. Бонуса замечено не было.

А вот в турнире за серебрянный кубок (этот же) вроде как побольше очков дают. + можно играть на более сложном уровне и появится нехилый множитель для этих очков.

Спасибо, я то думал, что хотя бы 1500 давали что ли)) Но это было бы слишком легко)

Спасибо, я то думал, что хотя бы 1500 давали что ли)) Но это было бы слишком легко)

После победы в финале показали как команда радуется возле кубка, фейерверк.

После выигрыша серебрянного кубка случайно нажал кнопку и пропустил финальный ролик. Может по другому радовались???

На профи и выше, дают больше очков, но с бронзовыми играть сложно. С серебрянным составом не пробывал.

Весь золотой состав. За матч 750 койнсов зарабатываю.

Состав:

Нианг (90) - Обаси (82)

Каморанези (87) - Сидвелл (78) - Давид Писарро (84) - Бентли (79)

Майкон (89) - Силвестр (78) - Коло Туре (85) - Хавьер Дзанетти (88)

Диего Лопес (88)

На скамейке: Фритс, Тамудо, Вучинич, Виера, Бодмер, МакГрегор, Эбуэ и т.д. :)

Какие оффлайны ачивы есть? Про кубки особенно интересно.

Весь золотой состав. За матч 750 койнсов зарабатываю.

Какие оффлайны ачивы есть? Про кубки особенно интересно.

Получается ты очки теперь только на контракты тратишь?

Описание ачивок же есть в самой игре:

70 11 золотых игроков в составе

15 золотой кубок мира

50 все кубки офлайна

5 золотой тренер

10 серебряный стадион

5 серебр набор

15 зол набор

+ может какую ачивку забыл

Изменено пользователем Digimon

Самый футбол начинается когда все игроки в команде 90-99 и кемистри тоже за 90)

им ещё далеко до этого))))))

Т.к не знал, что такое коллекция, добавил туда Андерсона и ....нет его...Как я матерился) Теперь Seedorf купил, плюс 3-4 серебрянных чувачков. Выйграл Реал в онлайне, 2-0, потом ещё какой то клуб 2-0 дёргал, но состав был у обеих команд...дай бог. Только люди почему то выходят постоянно, бесит. Я когда, в начале по 5-1 летел от Шальке, не выходил...а тут)

Плz, дайте рабочую ссылку на образ русской Фифы 09... Все уже перелопатил, на рапиде и летитбите поудаляли :((( Можно в личку

Спасибо

Изменено пользователем Zab

Получается ты очки теперь только на контракты тратишь?

Описание ачивок же есть в самой игре:

70 11 золотых игроков в составе

15 золотой кубок мира

50 все кубки офлайна

5 золотой тренер

10 серебряный стадион

5 серебр набор

15 зол набор

+ может какую ачивку забыл

Нет, покупаю только золотые наборы. Иногда на аукионах бываю. И ты не понял, я спросил про офлайн ачивки, с кубками в частности.

Кому-нибудь надо Гамберини (Фиорентина, 84 общая, центральны защитник)? Продам за 1200 по "Бай нау".

Отдам ключ адидас лайв сезона )

Кому надо в ЛС. (бесплатно)

Изменено пользователем Animalist

прикольно я отправил запрос на получение новостей от фифы... сегодня вышел в следующюю стадию кубка англии и победил в туре урааа... http://fifaxbox360.ucoz.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...