Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такого не было ни разу

http://fifaxbox360.ucoz.ru/ итальянскую серию б разбирают регайтесь и выбирайте команды..... скоро кубки начнутся....

как вы думаете теперь фифа всегда будет обходить про эволюшен по интересу или всеже... дадут канами бой

какие настройки в тактике нужно выставить чтобы футболисты бежали открываться вперед сломя голову.

думаю те кто играет в лайве поймут.

часто просто не имеет смысла играть в защите т.к. очень легко оббегаются защитники, на примере выглядит так:

идет пас от защитника или полузащтника на первого нападающего, первый нападающий скидывает второму или любому полузащитнику находящемуся под ним и уже от того следует сильнейший пас наход, любой супернапад со скоростью типа анри или анелька убегает от любого защитника.

что скажете?

какие настройки в тактике нужно выставить чтобы футболисты бежали открываться вперед сломя голову.

думаю те кто играет в лайве поймут.

часто просто не имеет смысла играть в защите т.к. очень легко оббегаются защитники, на примере выглядит так:

идет пас от защитника или полузащтника на первого нападающего, первый нападающий скидывает второму или любому полузащитнику находящемуся под ним и уже от того следует сильнейший пас наход, любой супернапад со скоростью типа анри или анелька убегает от любого защитника.

что скажете?

Никаких настроек выставлять не нужно. То, что ты описал - это банальная игра в стенку. Делается очень просто : LB+A+Y.

И прервать подобную стенку соперника тоже не представляет особого труда, хотя бывает и проблематично, если против тебя играет опытный соперник: Надо просто вовремя переключить защитника, и прервать передачу на забегание соперника.

а если передача идет верхом?

каким обазом можно прервать передачу если она идет очень сильно на ход. видимо я совсем ламер)

Лайв сизон больше не пашет?

Если кто не знает лайв сезон это показание команды на донный момент.... а если ты понял то сезон окончился и поэтому у всех как и было в начале

http://fifaxbox360.ucoz.ru

Изменено пользователем Undert@ker

а если передача идет верхом?

каким обазом можно прервать передачу если она идет очень сильно на ход. видимо я совсем ламер)

Если передачу делают верхом на забегание, то здесь могут справиться опытные защитники с хорошим напором и выбором позиции. А так вообще защитники часто тупят и не останавливают такие передачи, это вообще по читерски такие передачи делать. Такие напы, как Ибрагимович или Это`О легко проходят. Но привыкнуть можно играть по строже в защите.

А так, вот, почитай, может поможет. Тактика

Изменено пользователем raZor

Если передачу делают верхом на забегание, то здесь могут справиться опытные защитники с хорошим напором и выбором позиции. А так вообще защитники часто тупят и не останавливают такие передачи, это вообще по читерски такие передачи делать. Такие напы, как Ибрагимович или Это`О легко проходят. Но привыкнуть можно играть по строже в защите.

А так, вот, почитай, может поможет. Тактика

если не серкерт ты ща в рейтинге какой?

спасисбо за статью

если не серкерт ты ща в рейтинге какой?

спасисбо за статью

Когба был бокс, в Фифа 08 был на 500. Потом продал его, купил пс3... поиграл годик в нее, теперь продаю, фигня.

На днях возьму бокс новый и буду подниматься в Фифа 09. Сыгранем если хочешь.

Всегда пожалуйста.

Скорей бы фмфа 10

не надо скорей! если скорее фифа-то скорее осень. А я ещё летом хочу насладиться

Ребята, только начал приобщаться к фифа, ираю в 09 часть в лайве проигарл 11 матчей из 11 =\, понял что просто тыкать по клавишам подкатывать не вариант, может где-то есть руководство для обучения игры на xbox360? заранее спасибо. Очень хочеться научиться играть получше...

Ребята, только начал приобщаться к фифа, ираю в 09 часть в лайве проигарл 11 матчей из 11 =\, понял что просто тыкать по клавишам подкатывать не вариант, может где-то есть руководство для обучения игры на xbox360? заранее спасибо. Очень хочеться научиться играть получше...

дрочи больше-вот залог успеха)))мю и барса-залог номер 2

альберт потом профиль лайвовский в студию)!

Я как купил начал в лайве играть и 13 матчей подряд проиграл, т.к. управления не знал совсем. Это мне статистику подпортило. Потом играл 3 дня с компом, учился, а потом опять в лайв вылез.

У кого нибудь бывает что бокс зависает при игре в фифу? У меня почему то бывает при заходе в игру или при выходе из игры, редко, но бывает, при чем и на старой консоли и на новой было уже. Мб с диском что-то...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...