Undert@ker 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 У меня такого не было ни разу http://fifaxbox360.ucoz.ru/ итальянскую серию б разбирают регайтесь и выбирайте команды..... скоро кубки начнутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 как вы думаете теперь фифа всегда будет обходить про эволюшен по интересу или всеже... дадут канами бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Лайв сизон больше не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 какие настройки в тактике нужно выставить чтобы футболисты бежали открываться вперед сломя голову.думаю те кто играет в лайве поймут. часто просто не имеет смысла играть в защите т.к. очень легко оббегаются защитники, на примере выглядит так:идет пас от защитника или полузащтника на первого нападающего, первый нападающий скидывает второму или любому полузащитнику находящемуся под ним и уже от того следует сильнейший пас наход, любой супернапад со скоростью типа анри или анелька убегает от любого защитника.что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 какие настройки в тактике нужно выставить чтобы футболисты бежали открываться вперед сломя голову.думаю те кто играет в лайве поймут. часто просто не имеет смысла играть в защите т.к. очень легко оббегаются защитники, на примере выглядит так:идет пас от защитника или полузащтника на первого нападающего, первый нападающий скидывает второму или любому полузащитнику находящемуся под ним и уже от того следует сильнейший пас наход, любой супернапад со скоростью типа анри или анелька убегает от любого защитника.что скажете?Никаких настроек выставлять не нужно. То, что ты описал - это банальная игра в стенку. Делается очень просто : LB+A+Y.И прервать подобную стенку соперника тоже не представляет особого труда, хотя бывает и проблематично, если против тебя играет опытный соперник: Надо просто вовремя переключить защитника, и прервать передачу на забегание соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 а если передача идет верхом?каким обазом можно прервать передачу если она идет очень сильно на ход. видимо я совсем ламер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Лайв сизон больше не пашет? Если кто не знает лайв сезон это показание команды на донный момент.... а если ты понял то сезон окончился и поэтому у всех как и было в начале http://fifaxbox360.ucoz.ru Изменено 31 мая 2009 пользователем Undert@ker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) а если передача идет верхом?каким обазом можно прервать передачу если она идет очень сильно на ход. видимо я совсем ламер)Если передачу делают верхом на забегание, то здесь могут справиться опытные защитники с хорошим напором и выбором позиции. А так вообще защитники часто тупят и не останавливают такие передачи, это вообще по читерски такие передачи делать. Такие напы, как Ибрагимович или Это`О легко проходят. Но привыкнуть можно играть по строже в защите.А так, вот, почитай, может поможет. Тактика Изменено 31 мая 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Если передачу делают верхом на забегание, то здесь могут справиться опытные защитники с хорошим напором и выбором позиции. А так вообще защитники часто тупят и не останавливают такие передачи, это вообще по читерски такие передачи делать. Такие напы, как Ибрагимович или Это`О легко проходят. Но привыкнуть можно играть по строже в защите.А так, вот, почитай, может поможет. Тактикаесли не серкерт ты ща в рейтинге какой?спасисбо за статью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 если не серкерт ты ща в рейтинге какой?спасисбо за статьюКогба был бокс, в Фифа 08 был на 500. Потом продал его, купил пс3... поиграл годик в нее, теперь продаю, фигня.На днях возьму бокс новый и буду подниматься в Фифа 09. Сыгранем если хочешь.Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Скорей бы фмфа 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Скорей бы фмфа 10не надо скорей! если скорее фифа-то скорее осень. А я ещё летом хочу насладиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а когда демка выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 в сентябре,но еще рано о ней говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ждем когда сайт откроется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melifaro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ребята, только начал приобщаться к фифа, ираю в 09 часть в лайве проигарл 11 матчей из 11 =\, понял что просто тыкать по клавишам подкатывать не вариант, может где-то есть руководство для обучения игры на xbox360? заранее спасибо. Очень хочеться научиться играть получше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ребята, только начал приобщаться к фифа, ираю в 09 часть в лайве проигарл 11 матчей из 11 =\, понял что просто тыкать по клавишам подкатывать не вариант, может где-то есть руководство для обучения игры на xbox360? заранее спасибо. Очень хочеться научиться играть получше...дрочи больше-вот залог успеха)))мю и барса-залог номер 2 альберт потом профиль лайвовский в студию)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melifaro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ??? альберт потом профиль лайвовский в студию)! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 альберт потом профиль лайвовский в студию)!до до! +1 :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 альберт потом профиль лайвовский в студию)!Без проблем. Завтра после обеда скину всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ребята, только начал приобщаться к фифа, ираю в 09 часть в лайве проигарл 11 матчей из 11 =\, понял что просто тыкать по клавишам подкатывать не вариант, может где-то есть руководство для обучения игры на xbox360? заранее спасибо. Очень хочеться научиться играть получше...Я как купил начал в лайве играть и 13 матчей подряд проиграл, т.к. управления не знал совсем. Это мне статистику подпортило. Потом играл 3 дня с компом, учился, а потом опять в лайв вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://xbox360.ign.com/articles/989/989290p1.htmlтему по фифе создайте после открытия офф сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 У кого нибудь бывает что бокс зависает при игре в фифу? У меня почему то бывает при заходе в игру или при выходе из игры, редко, но бывает, при чем и на старой консоли и на новой было уже. Мб с диском что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну где там обещанный геймертаг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Не купил еще я бокс((( надеюсь, завтра получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас