Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто все говороят есть а как включить ни кто не говорит!

да никак не включишь, он появляется рандомно на некоторых стадионах

всем привет. гоняю в фифу чуть больше недели. реально бесит, что не идет игра :) играю в оффе. на легких уровнях (1-3) голы конечно забиваются, но какие-то они дурковатые получаются, да и сама игра мало похожа на футбол :) вот на звезде или легенде игра совсем по-другому выглядит, но бля не идут мячи в сетку и все тут. пытался разобраться в игре, скачал нехилый гайд на 100 страниц. в теории то все хорошо, но на практике один хрен. вот народ пишет, что все приходит с опытом, надо больше играть и т.д., но вот что-то не верится мне, что в фифу можно так просто взять и задрочиться, как в кс или линейку :) может кто поделится опытом?

всем привет. гоняю в фифу чуть больше недели. реально бесит, что не идет игра :) играю в оффе. на легких уровнях (1-3) голы конечно забиваются, но какие-то они дурковатые получаются, да и сама игра мало похожа на футбол :) вот на звезде или легенде игра совсем по-другому выглядит, но бля не идут мячи в сетку и все тут. пытался разобраться в игре, скачал нехилый гайд на 100 страниц. в теории то все хорошо, но на практике один хрен. вот народ пишет, что все приходит с опытом, надо больше играть и т.д., но вот что-то не верится мне, что в фифу можно так просто взять и задрочиться, как в кс или линейку :) может кто поделится опытом?

потому что дрочить надо онлайн,а не с ботом в оффе...вот ты и играешь как бот

Товрищи!!! Помогите! Внепно какой-то бред начал с фифой происходить. Со вчерашнего дня не могу ни скем через игру с другом сыграть(если я приглашаю,то соперник висит пару секунд в меню выбора команд,команду при этом выбрать нельзя,она не меняется, и вылетает с надписью"Игра Недоступна", если меня приглашают,то у меня такая чушь)

И в комадную игру не могу теперь играть, нажимаю Быстрый Подбор,и даже не успевает появится сообщение,что мол все команды обновляются..., как вылетает"игра недоступна"

Помогите пожалуйста

Этого не может быть, как НАТ мог за одну ночь с открытого на закрытый поменяться?

Тем более,когда он у меня был средним,мне при проверке ЛИВА выдавало предупреждение-мол НАТ средний,нужен открытый. Потом мне перенастроили модем и теперь при проверках это предыпреждение не вылизиит.

Посоветуйте еще пожалуйста

Этого не может быть, как НАТ мог за одну ночь с открытого на закрытый поменяться?

Тем более,когда он у меня был средним,мне при проверке ЛИВА выдавало предупреждение-мол НАТ средний,нужен открытый. Потом мне перенастроили модем и теперь при проверках это предыпреждение не вылизиит.

может твой провайдер опять накосячил?

если проблемы с НАТом, то не обязательно у тебя, может у твоего кента...

может твой провайдер опять накосячил?

Я тоже об этом подумал,но форум провайдера почитал,но там темы только связанные с резким понижением скорости тд, а я скорость тестирую-вроде норм

если проблемы с НАТом, то не обязательно у тебя, может у твоего кента...

Тут вот какое дело- я ВООБЩЕ не могу зайти в быстрый подбор командной игры.

Захожу Xbox Live-Командная игра в сети-Быстрый подбор и не успевает вылететь сообщение про составы,как пишет "Игра недоступна",только потом вопрос про составы,потом опять Игра недоступна,а на заднем фоне пустое меню,где собирается народ и две команды Россия-Украина и пинг КРАСНЫЙ

Я отчаялся,примерно тоже самое происходило и в 08 в фифе,тоже где-то за несколько месяцов до выхода новой части.

Посоветуйте еще что-нибудь

Я тоже об этом подумал,но форум провайдера почитал,но там темы только связанные с резким понижением скорости тд, а я скорость тестирую-вроде норм

Тут вот какое дело- я ВООБЩЕ не могу зайти в быстрый подбор командной игры.

Захожу Xbox Live-Командная игра в сети-Быстрый подбор и не успевает вылететь сообщение про составы,как пишет "Игра недоступна",только потом вопрос про составы,потом опять Игра недоступна,а на заднем фоне пустое меню,где собирается народ и две команды Россия-Украина и пинг КРАСНЫЙ

Я отчаялся,примерно тоже самое происходило и в 08 в фифе,тоже где-то за несколько месяцов до выхода новой части.

Посоветуйте еще что-нибудь

переезжай в город с нормальным инетом, что то другое сложно посоветовать

Изменено пользователем Макс

Я могу описать все в подробностях, сидел я играл во что-то,потом меня позвали на игру в ФИФА, я выхожу в дашборд и ОПА, у меня именно в этот момент статус становится серебрянным. В этот же день я купил карту на месяц. Активировал,все нормально. Потом разговариваю с одним типом в команде.И тут вдруг РАЗ и либо меня либо его выкидывает из команды,и всё,с этого момента как отрезало,сколько ни пытались,друг другу в команду войти не можем,и даже в приватный чат не смогли войти,и после этого я вошел в фифу и там такая байда началась.

И вчера вроде пробовал, рейтинговая\нерейтинговая игра работает, быстрый командный подбор НЕТ, командная игра с поискам по параметрам работает. Игру с другом не пробовал

Я могу описать все в подробностях, сидел я играл во что-то,потом меня позвали на игру в ФИФА, я выхожу в дашборд и ОПА, у меня именно в этот момент статус становится серебрянным. В этот же день я купил карту на месяц. Активировал,все нормально. Потом разговариваю с одним типом в команде.И тут вдруг РАЗ и либо меня либо его выкидывает из команды,и всё,с этого момента как отрезало,сколько ни пытались,друг другу в команду войти не можем,и даже в приватный чат не смогли войти,и после этого я вошел в фифу и там такая байда началась.

И вчера вроде пробовал, рейтинговая\нерейтинговая игра работает, быстрый командный подбор НЕТ, командная игра с поискам по параметрам работает. Игру с другом не пробовал

Точно проблема с НАТ'ом.

Скажите тогда пожалуйста,как его с компа проверить? Открытый он,средний или закрытый. Может сайт какой-то есть?

Как он так мог вдруг с открытого закрытым стать?

Скажите тогда пожалуйста,как его с компа проверить? Открытый он,средний или закрытый. Может сайт какой-то есть?

Как он так мог вдруг с открытого закрытым стать?

ты говорил что он у тебя был средним,

провайдер мог чёнить нахимичить,

когда он у меня был средним,мне при проверке ЛИВА выдавало предупреждение-мол НАТ средний,нужен открытый. Потом мне перенастроили модем и теперь при проверках это предыпреждение не вылизиит.

Он у меня был средним полгода назад,потом мне его сделали ОТКРЫТЫМ, и был у меня открытый НАТ на протяжении полугода,может он и сейчас открытый , я хочу проверить,но не знаю как

парни помогите у меня игроки тупо не идут на мяч, как будто отскакиваю от него...что делать?)

ии если не сложно порекомендуйте какие-нибудь тактики и тд, а то моя оборона просто дырища)) :this:

ии если не сложно порекомендуйте какие-нибудь тактики и тд, а то моя оборона просто дырища)) :this:

Играй как можно больше, и стабильность обороны со временем придёт сама, и какая у тебя будет тактика - уже не важно.

парни помогите у меня игроки тупо не идут на мяч, как будто отскакиваю от него...что делать?)

Эм, ну разве что ты LT+RT держишь зажатыми, когда бежишь на мяч.

Лучше сначала научись играть в защите с обычными тактиками (с опытом приходит), а уж потом экспериментируй со схемами и проч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...