raZor 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) ну плойка круче , спору нет.....хз, хз... Мне нравится, но вот некоторые игры бесят.Вот в ГТА4 например падает частота кадров заметно в отличии от бокса.Ссори за офф Изменено 7 июля 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motya0 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Подскажите пожалуйста, как в защите выбить слету мяч? AI и через себя выбивает, и в падении. А когда нажимаешь A, B, X он почти всегда пытается выбить головой, а через себя, то вообще никогда + силу удара надо регулироватьнеужели никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 неужели никто не подскажет?ты как-то не понятно высказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Сегодня впервые столкнулся с читером, который использует какой-то баг. В общем у него в Баварии в основе были КриРо, Руни, Ибрагимович, Касильяс, Маскерано. Он еще специально держал мяч чтоб у меня не было возможности нажать на паузу и выйти. Много таких вообще водится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Сегодня впервые столкнулся с читером, который использует какой-то баг. В общем у него в Баварии в основе были КриРо, Руни, Ибрагимович, Касильяс, Маскерано. Он еще специально держал мяч чтоб у меня не было возможности нажать на паузу и выйти. Много таких вообще водится? проснись, таких давным давно много! проверено!!!!!!!!перед матчем на цифры смотри,если все под 90, выходи, смыслу нет1а если потчнее, начиная с 5000 рейтинга их воще валом! Изменено 11 июля 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) проснись, таких давным давно много! проверено!!!!!!!!перед матчем на цифры смотри,если все под 90, выходи, смыслу нет1а если потчнее, начиная с 5000 рейтинга их воще валом!Чо проснись, я три месяца в лайв не выходил. Поэтому и не знал.ЕА хоть в курсе?А то надо же что-то делать с подобными загагулинами. Изменено 11 июля 2009 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Турнирчик http://***8.COM/tournament/forum67/topic3804/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Чо проснись, я три месяца в лайв не выходил. Поэтому и не знал.ЕА хоть в курсе?А то надо же что-то делать с подобными загагулинами.тоже нарвался сегодня на такую тему..ппц...ещё с половина поля забили, после развода..сколько не пытался не получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 тоже нарвался сегодня на такую тему..ппц...ещё с половина поля забили, после развода..сколько не пытался не получается))Это реально, тренеруйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Сегодня играл с челом в лайве , у него 1000000 очков опыта O__O есть какой-то баг по накручеванию очков опыта ? не верю что у него лям ) p.s выйграл 2:1 ) Изменено 11 июля 2009 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Сегодня играл с челом в лайве , у него 1000000 очков опыта O__O есть какой-то баг по накручеванию очков опыта ? не верю что у него лям ) p.s выйграл 2:1 )с самой первой фифы на боксе до 2009 за матч давали в среднем 1000 этих очков , это теперь дают от 20 до 60! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Сегодня играл с челом в лайве , у него 1000000 очков опыта O__O есть какой-то баг по накручеванию очков опыта ? не верю что у него лям ) p.s выйграл 2:1 ) если лимон , это не значит ,что он крут! просто сыграно моного матчей, и все! ЕА хоть в курсе? по любому, но это не исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motya0 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ты как-то не понятно высказалсяменя интересует как слету выбить мяч из своей штрафной. в инструкции написано RS, но у меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 меня интересует как слету выбить мяч из своей штрафной. в инструкции написано RS, но у меня не получаетсяX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 забил гол случайно,но красиво:) как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 забил гол случайно,но красиво:)как вам?супер получилось! случайно, но это и делает гол круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Гол просто красава .Я тож много тупых голов забивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Никто с не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Никто с не играл?Как это моё видео сюда попало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ага твое, верю ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ага твое, верю окНа видео ты против него играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Нет не я, я пока довольствуюсь дибильной ПК версией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Никто с не играл?а почему ни одного кадра против барси или мю? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 а почему ни одного кадра против барси или мю? :lol:Он сам за МЮ гамает :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 А теперь всё тоже самое тем норжежским клубом, за который мы играли с Андреев в исполнении "Шпалы" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас