DeeFo 39 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 я читерный состав не делал и не собираюсь!А как же то фиаско на турнире на украинском сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Смогу ли я сыграть обычный матч с человеком у которого есть ультимейт, но у меня нет, смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А как же то фиаско на турнире на украинском сайте?Сейчас он скажет, там играла его сестра... или собака. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Смогу ли я сыграть обычный матч с человеком у которого есть ультимейт, но у меня нет, смогу?да, сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ахахах. Перенес Адебайора в Ман.Сити и у Арсенала стало 4 с половиной звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 В FIFA 09?В 08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Макс такой смешной)А вообще мой основной акк Bourne rus уже по-моему из 500 вылетел, так как я с него не играю из-за засилья читеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Хорошо, что на ПС3 такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motya0 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 подскажите, пожалуйста, как подписать контракт с игроками своей команды в режиме карьеры. А то предлагаю им раза в 1,5-2 больше чем они сейчас получают, а они не соглашаются. Ни старые, ни молодые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ну ты их наверно не ставишь в основу.... а лучше всего в конце сезона с ними продлевай контракты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 предлагай больше, чем получают на 20-50%, предлагай им контракт на 2-3 сезона и 15-20% бонус за голы. Каждый второй должен согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motya0 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 предлагаю только игрокам основы. Мой лучший бомбардир (19лет) получает 7000, я ему предлагаю 12000 на 2 года, он не хочет. и так же почти все остальные.А в конце сезона они сговорчивей? а успею ли я?может в офисе что нибудь прокачать, чтоб получше сговаривались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 предлагаю только игрокам основы. Мой лучший бомбардир (19лет) получает 7000, я ему предлагаю 12000 на 2 года, он не хочет. и так же почти все остальные.А в конце сезона они сговорчивей? а успею ли я?может в офисе что нибудь прокачать, чтоб получше сговаривались?ну тогда предлагай на 1-3 года. Нападению предлагай проценты за забитые голы.Вратарям - за сухие матчи. и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Короче делается всё на много проще, рассказываю как я играл в сезоне и у меня все игроки всегда подписывали контракты конешь те которые в команде:1). самое главное в национальном первенстве давай постоянно играть основе, если выигрываешь 3-0 или больше то у тя всегда есть 3 замены и можешь выпустить резервистов.2). в кубках всегда давай играть резервистам, а основе давай отдыхать, так у тя все игроки будут участвовать в сезоне и будут согласны на новые контракты.3). не обязательно за забитые голы и сухие матчи выплачивать им бонусы, я вот например всегда заключал контракт с игроком своей команды на 5 лет для этого я постоянно в нац. чемпионате давал играть основе,иногда выпуская резервистов на поле если крупно выигрывал, а в кубках давал играть постоянно резерву, таким образом чем ты больше даёшь игрокам играть, тем больше вероятность того, что они с твоим клубом заключат долгосрочные контракты. ;) 4). если ты всё это будешь юзать то при подписание контракта, предлагай им контракт на 5 лет и на 1-3 тыс. повысь зарплату в неделю. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenk 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Извиняюсь за вопрос, но как в фифе делать Rabona? Еще Сорри если вопрос задавался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Извиняюсь за вопрос, но как в фифе делать Rabona? Еще Сорри если вопрос задавался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenk 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Это не то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Извиняюсь за вопрос, но как в фифе делать Rabona? Еще Сорри если вопрос задавался ;)Лови не попадай больше в такие ситуации ;) надеюсь те это всё поможит, сам вдрачивал все трюки около 1-2 месяцев т.к. не тока в фифа гамал, по мимо фифа ещё есть игры)) По этой ссылке всё наглядно показанно: http://fanatportal.com/load/34-1-0-343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenk 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Лови не попадай больше в такие ситуации ;) надеюсь те это всё поможит, сам вдрачивал все трюки около 1-2 месяцев т.к. не тока в фифа гамал, по мимо фифа ещё есть игры)) По этой ссылке всё наглядно показанно: http://fanatportal.com/load/34-1-0-343Тоже не то! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Хенк объясни мне 1 вещь ты издеваешься или реал под дурака косишь>>??? не в обиду. Ссылку которую я те кинул в ней содержится: там 3 разновидности финтов другими словами для новичков, профи и мастеров. Во втором ролике идёт твя ребона и чел наглядно в этом ролике показывает сначало видео, а птом пульт и что над нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenk 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Хенк объясни мне 1 вещь ты издеваешься или реал под дурака косишь>>??? не в обиду. Ссылку которую я те кинул в ней содержится: там 3 разновидности финтов другими словами для новичков, профи и мастеров. Во втором ролике идёт твя ребона и чел наглядно в этом ролике показывает сначало видео, а птом пульт и что над нажимать.Ты сам посмотри на свой второй ролик! Изменено 23 июля 2009 пользователем xenk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novosel 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 тюж епта а гуглом пользоваться могешь?перепечатай название ролика да и все rabona 3:20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenk 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Нашёл нормальное видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Нашёл нормальное видео просто офигеное видео...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Все, ФИФА 09 сдохла для онлайна!Читер на читере, невозможно играть обычными командами, ощущение такое когда в Ultimate Team играешь своей полностью прокачанной до 99 командой против только только созданной команды со средней хар-кой 55. Выхода два - прокачать самому команду для игры в клубе или не играть вообще. Необязательно, кстати, покупать себе всех сильнейших игроков, достаточно поработать в edit player, чтобы убрать ненужные хар-ки и добавить нужные своим игрокам. Именно так делает новая, хитрожопая волна читеров. Вы поймете что они прокачаны только когда их напады будут со скоростью звука убегать от ваших защитников. Еще слышал что можно прокачать игроков через be a pro и manager mode.Вчера попробовал прокачать Eto'o в be a pro - ничего не изменилось.Потом захожу в manager, а там - прокачанный Eto'o из be a pro!Дальше больше. Прокачанный Eto'o появился и в обычных составах для ranked или club матчей! Наверняка здесь есть какая-то хитромлятская система, которой эти сволочи пользуются. Играть хочется, поэтому буду создавать дрим тим :( Но ничто не сравнится с чувством когда твои настоящие игроки, с сильными и слабыми сторонами, ставят раком манчестер, сб.франции или барселону.Вот именно это чувство, самое главное в любом футболе - настоящем или виртуальном, убили долбо.... из ЕА со своим суррогатным режимомо УТ (читай - УГ) и багом, который 100% является запланированной утечкой инфы.Частично в УТ исправились, убрав reduce карточки, но общей картины это не меняет. Вместо красивых комбинаций, граммотного использования сильных сторон своих игроков и экономии stamina, мы получили тупорылый симулятор "бей-беги" с голами до первой ошибки. В общем, огромный, жирный, жесткий минус в задницу электроников. Еще один пример того, что нельзя срать там, где принимаешь пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас