Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я хотел купить Fifa 09 для игры по Live. :( Не думал ,что там такая штука с читерами.Придётся играть дальше в 08 и ждать выхода 10.

09 покупать уже поздно, к сожалению.

Да она стоит сейчас не так уж и дорого.(всего лишь 790 руб.)А до выхода 10 ещё целых 2 месяца)).

хочу узнать можно ли доказать, что человек читирил (накручивал статы) и наоборот если тебя обвиняют можно доказать обратное?

хочу узнать можно ли доказать, что человек читирил (накручивал статы) и наоборот если тебя обвиняют можно доказать обратное?

Нет.Если тебя обвиняют выход 1 снимать видео в котором будет видно скилы твоих игроков в команде перед матчем в руководстве командой и геймертаг соперника тоже снять не забудь и начало матча.

Изменено пользователем jekarussia

щас попался какойто бешенный чувак...

играем он забил первый, потом я забил 3 веду 3-1, потом момент с фланга пас и бью уже наверняка но попадаю в вратаря и он выходит..

и наченает мне слать приглашение голосового чата как сумашедший, что за пару секунд сразу 20 сообщений для чата... потом приходит сообщение

"u fa*** wanker" и продолжает слать приглашения) капец какой-то....

Ребят, объясните как бить штрафные и использовать подкрутку, а то пересмотрел туторы и ничего не получается ):

Ребят, объясните как бить штрафные и использовать подкрутку, а то пересмотрел туторы и ничего не получается ):

+1. Научите плиз со штрафных стандартов забивать. Получается, но очень редко. Заранее благодарен.

- хороший тутор штрафных нашел, да кстати, кто нибудь может сказать на словах как делать big curl?

Не раз видел, как некоторые празднуют свои голы, скользя по полю, как по льду. Не знаете как так делать?

Я создал своего игрока, отыграл все 4 сезона в би э про - получился монстр. Играл за Челси. Начал карьеру менеджера за МЮ, мой игрок остался в Челси с овер-олом 99. Купил его за 100 с чем-то млн. и тут две проблемы:

Во первых, во всех меню у него вместо лица белый силуэт игрока. Как это изменить?

Во вторых, когда я его купил из номера 87 он превратился в 128 О_о и теперь во время матчей номер на спине выглядит так: ##8. Как это изменить?

И ещё слышал, что менеджера будут в сборную приглашать. играю третий сезон уже, пока не зовут

Я создал своего игрока, отыграл все 4 сезона в би э про - получился монстр. Играл за Челси. Начал карьеру менеджера за МЮ, мой игрок остался в Челси с овер-олом 99. Купил его за 100 с чем-то млн. и тут две проблемы:

Во первых, во всех меню у него вместо лица белый силуэт игрока. Как это изменить?

Во вторых, когда я его купил из номера 87 он превратился в 128 О_о и теперь во время матчей номер на спине выглядит так: ##8. Как это изменить?

И ещё слышал, что менеджера будут в сборную приглашать. играю третий сезон уже, пока не зовут

Белый силуэт не изменить. За сборную будешь играть в сезоне 4-5 (не помню в каком именно)

Скажите как мне перевести аршавина в арсенал-лайва нет у меня!!!я уже все попробывал никак не получается((

и как вообще игроков заигранных только за сборные переводить в какой то клуб??

всё делается оч просто. Берёшь создаёшь нового игрока ничего (ему не прокачивай и не делай) просто создал и всё главное чтобы он русский был, потом отправляешь его в арсенал, дальше заходишь в трансферы нац. сборных убираешь из основы аршавина и на его место ставишь созданного тобой игрока( андрюха окажится свободным игроком ), далее заходишь в клубные трансферы и из свободных игроков аршавина переводишь в арсенал и всё. :good: ;)

Могу немного ошибаться т.к. это делал около 4 месяцев назад другу( у него тоже лайва нету).

Кто-нибудь знает как делать big curl?

видео, делаю все как в нем, набираю первый нужную силу и отклоняю стик влево, но выодит совсем не так ): Изменено пользователем FrozeNBite

это же просто штрафной не?

http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/5601669

Изменено пользователем El Biga

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...