FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 На ютьюбе есть туториалов много, посмотри, там все ясно показано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 А я хотел купить Fifa 09 для игры по Live. :( Не думал ,что там такая штука с читерами.Придётся играть дальше в 08 и ждать выхода 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 09 покупать уже поздно, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 09 покупать уже поздно, к сожалению. Да она стоит сейчас не так уж и дорого.(всего лишь 790 руб.)А до выхода 10 ещё целых 2 месяца)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 хочу узнать можно ли доказать, что человек читирил (накручивал статы) и наоборот если тебя обвиняют можно доказать обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) хочу узнать можно ли доказать, что человек читирил (накручивал статы) и наоборот если тебя обвиняют можно доказать обратное?Нет.Если тебя обвиняют выход 1 снимать видео в котором будет видно скилы твоих игроков в команде перед матчем в руководстве командой и геймертаг соперника тоже снять не забудь и начало матча. Изменено 1 августа 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 ясно) ну со съемкой опаздал уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 щас попался какойто бешенный чувак...играем он забил первый, потом я забил 3 веду 3-1, потом момент с фланга пас и бью уже наверняка но попадаю в вратаря и он выходит..и наченает мне слать приглашение голосового чата как сумашедший, что за пару секунд сразу 20 сообщений для чата... потом приходит сообщение"u fa*** wanker" и продолжает слать приглашения) капец какой-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 на счет чата, это старый прикол, можно хотъ 100 их послать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Ребят, объясните как бить штрафные и использовать подкрутку, а то пересмотрел туторы и ничего не получается ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Во время нажатия на кнопку удара направляй левый стик в нужную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Ребят, объясните как бить штрафные и использовать подкрутку, а то пересмотрел туторы и ничего не получается ):+1. Научите плиз со штрафных стандартов забивать. Получается, но очень редко. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Carlito09, http://www.youtube.com/ - Там много туториалов по пробитию стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 - хороший тутор штрафных нашел, да кстати, кто нибудь может сказать на словах как делать big curl? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 - хороший тутор штрафных нашелБольшое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Не раз видел, как некоторые празднуют свои голы, скользя по полю, как по льду. Не знаете как так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 LT+вниз-вверх на правом стике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 LT+вниз-вверх на правом стикеСпасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Я создал своего игрока, отыграл все 4 сезона в би э про - получился монстр. Играл за Челси. Начал карьеру менеджера за МЮ, мой игрок остался в Челси с овер-олом 99. Купил его за 100 с чем-то млн. и тут две проблемы:Во первых, во всех меню у него вместо лица белый силуэт игрока. Как это изменить?Во вторых, когда я его купил из номера 87 он превратился в 128 О_о и теперь во время матчей номер на спине выглядит так: ##8. Как это изменить?И ещё слышал, что менеджера будут в сборную приглашать. играю третий сезон уже, пока не зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Я создал своего игрока, отыграл все 4 сезона в би э про - получился монстр. Играл за Челси. Начал карьеру менеджера за МЮ, мой игрок остался в Челси с овер-олом 99. Купил его за 100 с чем-то млн. и тут две проблемы:Во первых, во всех меню у него вместо лица белый силуэт игрока. Как это изменить?Во вторых, когда я его купил из номера 87 он превратился в 128 О_о и теперь во время матчей номер на спине выглядит так: ##8. Как это изменить?И ещё слышал, что менеджера будут в сборную приглашать. играю третий сезон уже, пока не зовутБелый силуэт не изменить. За сборную будешь играть в сезоне 4-5 (не помню в каком именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вжик 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Скажите как мне перевести аршавина в арсенал-лайва нет у меня!!!я уже все попробывал никак не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вжик 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 и как вообще игроков заигранных только за сборные переводить в какой то клуб?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 всё делается оч просто. Берёшь создаёшь нового игрока ничего (ему не прокачивай и не делай) просто создал и всё главное чтобы он русский был, потом отправляешь его в арсенал, дальше заходишь в трансферы нац. сборных убираешь из основы аршавина и на его место ставишь созданного тобой игрока( андрюха окажится свободным игроком ), далее заходишь в клубные трансферы и из свободных игроков аршавина переводишь в арсенал и всё. :good: ;) Могу немного ошибаться т.к. это делал около 4 месяцев назад другу( у него тоже лайва нету). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Кто-нибудь знает как делать big curl? видео, делаю все как в нем, набираю первый нужную силу и отклоняю стик влево, но выодит совсем не так ): Изменено 4 августа 2009 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) это же просто штрафной не?http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/5601669 Изменено 4 августа 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас