Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вообще не понимаю, какие с этим могут быть проблемы. Зажал удар - отклонил стик в нужную сторону.

Я вообще не понимаю, какие с этим могут быть проблемы. Зажал удар - отклонил стик в нужную сторону.

Простая подкрутка да, но не big curl

это же просто штрафной не?

http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/5601669

Жжошь Кун :biggrin:

LT+вниз-вверх на правом стике

Неее...это он на коленях прокатывается, а там получается, будто он на коньках по льду едет

Заметил, что изображение, а именно модельки игроков в лесенках, с инерфейсом и полем все нормально, а вот с игроками и воротами не все так хорошо, в чем может быть проблема?

Заметил, что изображение, а именно модельки игроков в лесенках, с инерфейсом и полем все нормально, а вот с игроками и воротами не все так хорошо, в чем может быть проблема?

купить нормальный телевизор?

Неее...это он на коленях прокатывается, а там получается, будто он на коньках по льду едет

если этот вариант не нравится, то такие варианты:

LT+RB+внизRS

LT+RB+вверхRS

RB+RSнажать.

Какой-то с этой комбинации. Игрок просто бежит, потом подает на колени и катится по полю.

если этот вариант не нравится, то такие варианты:

LT+RB+внизRS

LT+RB+вверхRS

RB+RSнажать.

Какой-то с этой комбинации. Игрок просто бежит, потом подает на колени и катится по полю.

Да не должен он вообще на колени падать. Он просто на одной ноге как-бы прокатывается по полю)

А как мне в лигу вступить какую нить? меня никуда не пускает...

Да не должен он вообще на колени падать. Он просто на одной ноге как-бы прокатывается по полю)

Это помоему нужно открывать в UT.

А как мне в лигу вступить какую нить? меня никуда не пускает...

самому вступить у меня не получалось.

Во все 3 в которых играл меня приглашали.

Ребята, у меня все время зависает консоль, когда я сохраняю свою тактику. Вот я изменил её, нажал сохранить и тут же консоль зависает намертво. Что нужно сделать, чтобы такой фигни не было. Уже раз 6 перезапускал приставку...

Ребята, у меня все время зависает консоль, когда я сохраняю свою тактику. Вот я изменил её, нажал сохранить и тут же консоль зависает намертво. Что нужно сделать, чтобы такой фигни не было. Уже раз 6 перезапускал приставку...

Lolokard тебе надо заного игру записать, ас старый диск отправить на безконечный отпуск.))

У меня была похожая хрень в 2013-2014 гг. сезоне, перезаписал игру и всё норм. ;)

Lolokard тебе надо заного игру записать, ас старый диск отправить на безконечный отпуск.))

У меня была похожая хрень в 2013-2014 гг. сезоне, перезаписал игру и всё норм. ;)

Установил на хард, и всё равно тоже самое... Может это проблема не в диске?

купить нормальный телевизор?

Меня вполне устраивает мой монитор 19 дюймов, в остальных играх все хорошо, эти лесеки присутсвуют только в фифа, может кто знает как решить?

Меня вполне устраивает мой монитор 19 дюймов, в остальных играх все хорошо, эти лесеки присутсвуют только в фифа, может кто знает как решить?

ну может тогда стоит написать модель как подключен какое разрешение? у меня по хдми лесенок нету

ну может тогда стоит написать модель как подключен какое разрешение? у меня по хдми лесенок нету

Подключен через VGA кабель, вот сама модель монитора, разрешение 1280x1024 в настройках консоли включено, может ли это быть проблема образа? Качал его отсюда

Поцаки, точно поможет, если я заново игру на болванку запишу?

Да, попробуй зписать, только ,ери другой образ, я не мог создать турнир на 64 команды, потому что консоль висла, а теперь все ок (:

Да, попробуй зписать, только ,ери другой образ, я не мог создать турнир на 64 команды, потому что консоль висла, а теперь все ок (:

У меня на английском была, сейчас буду на русском качать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...