Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня на английском была, сейчас буду на русском качать

У меня была русская, но с кривым переводом, а теперь скачал официальную русскую от софт клаба, вот, заодно и проверишь лесенки, если будут (:

У меня была русская, но с кривым переводом, а теперь скачал официальную русскую от софт клаба, вот, заодно и проверишь лесенки, если будут (:

Я уже другую качаю, но всё равно спасибо

Я уже другую качаю, но всё равно спасибо

Блин ну ладно, ну так чо никто не подскажет как исправить? Щас в agbx проверил, все ок, все таки я не буду ничего перекачивать, а подожду 10 (:

Какие нах лесенки? :mad:

Ну моя проблема, вот какие ):

Какие нах лесенки? :mad:

ну вон у человека лесенки в фифе и он думает что это из за образа игры,а не из за его монитора :spiteful:

ну вон у человека лесенки в фифе и он думает что это из за образа игры,а не из за его монитора :spiteful:

Ну как это? Типо стремянки чтоль?

FrozeNBite, у вас в 10 тоже будут лесенки, вы сразу готовьте болванки под несколько образов фифы

Понимаешь, у меня во всех играх все нормально, никаких лесенок, а тут есть, вот поэтому ищу решение проблемы

Купи себе нормаьный телик с hdmi и не парься

60к подари мне и я буду играть на нем

Просто я никак не могу купить телек, у меня нету столько денег, пока только заработал на бокс, вот купил, а тут какие-то тролли говорят, возьми да купи жк-телевизор

Просто я никак не могу купить телек, у меня нету столько денег, пока только заработал на бокс, вот купил, а тут какие-то тролли говорят, возьми да купи жк-телевизор

Почему тролли? Они ведь правы :)

Я понимаю, что правы, но монитора мне хватает за глаза, я конечно понимаю, что лучше сидеть на диване да, но купить телевизо жк для меня просто невзможно, может быть через год, если мой джаспер еще проживет, то да, тьфу тьфу тфьу (:

Я понимаю, что правы, но монитора мне хватает за глаза, я конечно понимаю, что лучше сидеть на диване да, но купить телевизо жк для меня просто невзможно, может быть через год, если мой джаспер еще проживет, то да, тьфу тьфу тфьу (:

Я за 18к купил лж 32" и ничего - играю, лучше чем монитор.

Любой Самсунг 32 купи за 15 000 рублей. И будет супер картинка. 1080P нужно только когда ТВ от 50, на меньшей диагонали с 720Р разницу ты не увидишь

60к подари мне и я буду играть на нем

За столька кинотеатр целый купишь,а не телевизор :spiteful:

Ну я перед покупкой бокса задумывался о покупке телевизора, но увы, денег получилось заработать меньше, чем хотелось и с телевизором ничего не вышло

Ну я перед покупкой бокса задумывался о покупке телевизора, но увы, денег получилось заработать меньше, чем хотелось и с телевизором ничего не вышло

А кем ты работаешь?

Я работал курьером в Москве, 12 к месяц

2 месяца и у тебя икс-бокс с телеком :)

Если не экзамены, то да, я просто в августе должен дома быть, мне должы прислать письмо из колледжа (:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...