The Baker 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 В начале пятого сезона игра намертво зависает при расчёте итогов (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Перезаписывай с другого образа и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ребята, вопрос про ультимат тим. Можете объяснить как проварачивать фишку, там с одного аккаунта покупаешь золотые паки за майкрософт поинтс, затем выставлять на продажу...что-то такое. как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matrixukr 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 когда оплатил голд, теперь при входе в LIVE , в фифе в меню или на стадионе играла музыка теперь постояннно балтает какой то итальянец толи с рекламой толи еще о чем то. Как его выключить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 когда оплатил голд, теперь при входе в LIVE , в фифе в меню или на стадионе играла музыка теперь постояннно балтает какой то итальянец толи с рекламой толи еще о чем то. Как его выключить ?в настройки заходи и подкастинг выключай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Решил я проблему с зависанием. Записанная игра на новый диск не помогла. Просто почистил кеш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 когда все трансферы обнавяться?Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 когда все трансферы обнавяться?Кто подскажет?В новой фифе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 когда все трансферы обнавяться?Кто подскажет?в первых числах сентября, как трансферное окно закроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 в первых числах сентября, как трансферное окно закроетсяОткуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElPresidente 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Привет всем фиферам, я тока вчера купил бокс,щас вот зарегился в xbox live, вместе с игрой купили и fifa 09,существуют какие нить турниры ? я вот на пк участвовал в турнирах на сайтах rusfifa и тпдобавляйте меня ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkySH 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 А мне показалось, или ребята из ЕА начали весь лайфсизон бесплатно раздаватЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А мне показалось, или ребята из ЕА начали весь лайфсизон бесплатно раздаватЬ?давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 а че они с меня какой-то бесплатный код требуют? это че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Привет всем фиферам, я тока вчера купил бокс,щас вот зарегился в xbox live, вместе с игрой купили и fifa 09,существуют какие нить турниры ? я вот на пк участвовал в турнирах на сайтах rusfifa и тпдобавляйте меня ник в подписиhttp://fifaxbox360.ucoz.ru/***.COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 а че они с меня какой-то бесплатный код требуют? это че такое? а че они с меня какой-то бесплатный код требуют? это че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Кто нибудь знает,что за обновление сегодня в фифе было? а че они с меня какой-то бесплатный код требуют? это че такое?В теме код поищи, и его ввести попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElPresidente 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 http://fifaxbox360.ucoz.ru/***.COMспасибо, не плохие турниры на первом сайте) но там уже всё занято ((((на Xconsole.com какая то лига намечается, если найду время то попробую,оффтоп : вот думаю бокс прошивать, стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Скажите ,как читерить в простой фифе или в ультимат тим? :spiteful: Изменено 17 августа 2009 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Скажите ,как читерить в простой фифе или в ультимат тим? :spiteful:просто :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ппц, бесят капитаны в игре 10 на 10, выбираю самую лучшую позицию, и в самом начале матча он отстраняет меня от игры, ну что за народ пошел :( и еще играл и уведомления сообщений стали приходить (хотя сообщения уже были мною прочитаны, в чем фокус?) :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Я снова в лайве.У кого нет во френдах - добавляйте, сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 подрубил лайв, зашел в фифу, все лиги обновились. Но в Челси нет Жиркова, в Реале Кака и кристины с бенземой и т.д. До конца трансферного окна ждать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 подрубил лайв, зашел в фифу, все лиги обновились. Но в Челси нет Жиркова, в Реале Кака и кристины с бенземой и т.д. До конца трансферного окна ждать придется?до следующей фифы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ну мне все-тки кто-нибудь расскажет, как делать так? Просто отвести стик влево/право не получается, что я не нажимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас