El Biga 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 ну попробуй сыграть матч сам \\симуляция для лоликов только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high_contrast 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Играл же.....после матча такая ж хрень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 ну значит не судьба,с диском все норм?просто подождать не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Это "Режим конференции" называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 У нас в городе уже появился! Куплю в ближайшем месяце! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CR7 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Тоже облазил все и не нашел где номер менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CR7 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 нифига се мелочь, типо в Мексике , Бразилии тоже снег должне бытъ?454791[/snapback]Да про них я ничего не говорю,просто можно было сделать в самых основных лигах хотя бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 кто-нибудь знает всякие разные празднования гола?напишите,кто знает что как делать) а то я всё одно и тоже делаю-RB+на правом аналоге прокрутить круги сначала в одну сторону,потом в другую!особенно хочется узнать как на коленях скользить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) LT+rb - прикольный танец, бразильский похожеLT+вверх вниз(или вниз вверх) - в каком-то случае проскользит на коленяхстик вправо - фирменный жест Аршавинастик влево - прикладывает руку к уху, типа очень тихо болельщики орутLT+нажатие на стик - вроде бы танец робота Остальные точно не помню че делают Изменено 28 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 LT+rb - прикольный танец, бразильский похожеLT+вверх вниз(или вниз вверх) - в каком-то случае проскользит на коленяхстик вправо - фирменный жест Аршавинастик влево - прикладывает руку к уху, типа очень тихо болельщики орутLT+нажатие на стик - вроде бы танец робота Остальные точно не помню че делают456288[/snapback]спасибоа про колени кто-нить знает,чтоб всегда скользил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CR7 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 LT+rb - прикольный танец, бразильский похожеLT+вверх вниз(или вниз вверх) - в каком-то случае проскользит на коленяхстик вправо - фирменный жест Аршавинастик влево - прикладывает руку к уху, типа очень тихо болельщики орутLT+нажатие на стик - вроде бы танец робота Остальные точно не помню че делают456288[/snapback]Спасибо,я даже не знал про это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 спасибоа про колени кто-нить знает,чтоб всегда скользил?)456315[/snapback]для колен RB+нажатие на правый стик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 для колен RB+нажатие на правый стик ;)456327[/snapback]спасибо)я не дописал-(RB+на правом аналоге прокрутить круги сначала в одну сторону,потом в другую!) и вконце надо А нажать,чтоб чел не упал)а делает он какой-то кульбит(не знаю как называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 бесят идиоты которые делаю робота,или смотрят все свои повторы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 бесят идиоты которые делаю робота,или смотрят все свои повторы....456361[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 мля, пару страниц назад кто-то видео выкладывал, там все празднования голов! если я 1 забиваю не смотрю, а если пиндосы забивают и смотрят, то все остальные голы я тоже смотрю им на зло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 мля, пару страниц назад кто-то видео выкладывал, там все празднования голов!если я 1 забиваю не смотрю, а если пиндосы забивают и смотрят, то все остальные голы я тоже смотрю им на зло! :D456376[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 jekarussia,так это ты не так давно ко мне в друзья добавлялся в лайве...)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 jekarussia,так это ты не так давно ко мне в друзья добавлялся в лайве...)) :blush2:456409[/snapback]Да и ты мня не добавил. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Да и ты мня не добавил. :grin:456420[/snapback] а я знаю почему :D аргентина-ямайку он не хочет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Да и ты мня не добавил. :grin:456420[/snapback]я не знал,что это ты)тем более я не знаю почему,но у меня с друзьями не коннектит если играть(добався ещё раз,а потом когда намучу с инетом,тогда сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 В инете 09 лучше 08 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Все празднования голов есть в самой игре в настройках ищите. мля, пару страниц назад кто-то видео выкладывал, там все празднования голов!если я 1 забиваю не смотрю, а если пиндосы забивают и смотрят, то все остальные голы я тоже смотрю им на зло! :D456376[/snapback] Было еще круче. Играю игру, кончился первый тайм (0-0), на втором соперник сваливает. Следующий матч точно так же:) Бесят такие:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 мля,по чему нету пропуска как в 08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AT100 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Взял наконец-то сабжик в понедельник... Теперь заново учусь играть :D мля,по чему нету пропуска как в 08Что за пропуск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас