Alec 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 На самом деле в плане интереса испанская примера получше, имха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ну для кого как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Каждая лига интересна по своему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 по-моему из всех лиг серьёзных,самая идиотская итальянская серия А! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 по-моему из всех лиг серьёзных,самая идиотская итальянская серия А!472722[/snapback]А по-моему самая суровая и серьёзная лига-это Coca-Cola 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А по-моему самая суровая и серьёзная лига-это Coca-Cola 2472725[/snapback]Нет, самая беспредельная, это k-leage. :fan_1: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А по-моему самая суровая и серьёзная лига-это Coca-Cola 2472725[/snapback]Английские лиги все крутые и я лучше посмотрю матч аутсайдеров лиги 2,чем матч лидеров Италии,тем более,там есть симпатичная команда-Bury) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Ктонибудь поиграть хочет??? Изменено 8 ноября 2008 пользователем nolanmania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ктонибудь поиграть хочет???473163[/snapback]Welcome to da club :fan_1: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16817 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 есть на сайте хоть один человек, который скачал адидас лайв сизн?? если да, то опишите, в чём фишка....буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ща англ. лигу открую. Потом буду сранвивать.А вообще гооворят, там все идет как в реальной жизни (все статы и т.д.) все изменения в клубах, той лиги, что открыта. Что-то вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ща англ. лигу открую. Потом буду сранвивать.А вообще гооворят, там все идет как в реальной жизни (все статы и т.д.) все изменения в клубах, той лиги, что открыта. Что-то вроде того.473455[/snapback]а какие изменения кроме трансферов могут отразится в игре?) а вот если я скачаю для голдовского аккаунта, перенесётся ли он на сильвер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а какие изменения кроме трансферов могут отразится в игре?) а вот если я скачаю для голдовского аккаунта, перенесётся ли он на сильвер?473473[/snapback]изменения-например,травмы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Еще показывают, кто в какой форме находится в настоящий момент. Типа кого лучше в резерве держать, а кого в запасных/основном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 у меня стоит лайв сизн на АПЛ, плюсов не больше чем минусов, сейчас например арсенал развалина у всех форма некудышная, зато тотенхем.. павлюченка 88 скил, ща англичанина вынес нашими, когда впереди шавка 85, рома 88 и еще быстров кое-где успевает...одно удовольствие)обновляешь раз в неделю и наслаждешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А на сборные тоже действует? А то я только бесплатным кодом активировал Аглийскую лигу. А остальные не акивированы, не знаю, что там да как. А международки там нет в списке. Только лиги стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 я тоже как бесплатную выбрал английскую)а изменения отображаются только в чемпе англии?и ещё......а рожицы нигде подправить нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Вопрос: в игре есть раскладка управления, чтобы управлять не стиками, а стрелками? т.е. чтоб стики вообще не использовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А как ты будешь финты делать без стиков?:) И пробросы себе на ход... :) Да на все лиги, что есть в списке АДИДАС ЛАЙВ распространяется, просто на те, что не открыты тебе не видно какие игроки в форме сейчас, а какие нет... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А как ты будешь финты делать без стиков?:) И пробросы себе на ход... :) Да на все лиги, что есть в списке АДИДАС ЛАЙВ распространяется, просто на те, что не открыты тебе не видно какие игроки в форме сейчас, а какие нет... имхо474661[/snapback]да пофиг на финты и пробросы...можно на стрелках управлять или нет? ты не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 да пофиг на финты и пробросы...можно на стрелках управлять или нет? ты не ответил474669[/snapback]на стрелках нельзя вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 на стрелках нельзя вроде)474675[/snapback]а не можешь проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 а не можешь проверить?474676[/snapback]проверил-точно нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 проверил-точно нельзя)474699[/snapback]на стрелках там мгновенно изменение тактики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 пишу же выше. если открыто апл, то все игроки из нее будут в той же форме что и в апл-клубе при игре сборными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас