Clubber 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Парни, вот вы активируете одну лигу бесплатно в АДИДАС ЛАЙВ, написано что каким то бесплатным кодом...этот код находится на лицензионном диске? И если я скачал игру с торрента, то мне не светит бесплатная активация, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну какой может бытьбесплатный ключ, если ты и так бесплатно игру качаешь...имхо:) Только лицензионщикам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 690 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Былаб РПЛ я бы купил даже лицуху ,а так пошли они со своими швециями ,англиями и швейцариями :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Былаб РПЛ я бы купил даже лицуху ,а так пошли они со своими швециями ,англиями и швейцариями :lol:475524[/snapback] Англию не трожь :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Кто в курсе, что за Period closes in: ........время........ в разделе АДИДАС ЛАЙВ на сайте http://www.eafootballworld.com/en_GB/home Отчет времени идет на убывание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) В последнее время бесят британцы. У них это походу национальное, выходить если без шансов проепываешь. Сегодня буквально только играл с идиотом подобным. У него Челси, у меня естесна Реал. Первую игру ему проиграл 3-1. Нереализовал кучу моментов, а он забил с трех глупейших добиваний. Матч реванш начался также. На второй минуте я опять пропустил, на этот раз у него Анелька тупо убежал от моих защитников а я фолить не хотел. На 70-ой минуте мне еще раз с добивания банку закатили. Пох, играем. Сравнял до 2-2, плюс два выхода 1 на 1 вконце нереализовал, один из них тупо в пустые промазал. Сделал замены... в конце второго доп времени додавил-таки, Раулем влепил с линии штрафной в девятку, потом еще один забил с блестящей комбинации, затем еще один забиваю и он выходит из матча. 5-2, фсе по справедливости, хуле там истерить то? Ну спрашивается, нафига тогда вообще играть? Бесит бля. Изменено 10 ноября 2008 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 хз, мне если 3 в первом тайме влетает что бывает крайне редко, и по делу, а я еще и против мю какой-нить валенсией пыжусь, то выхожу. еще с 07 фифы)нечего мучаться, играй в удовольсвиедургое дело когда тебе за 10 мин в конце игра 3 банки засаживают, тут и потерпеть можно 3 минуты позрара, реального времени 3 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 добавлю, что порой я даже ведя в 3 мяча просто жажду чтобы соперник вышел, полная капитуляция, а балы рейтинга для ребятишек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) А мне интересно соперника добивать, разыгрывать красивые комбинации, бить издалека, опять же - красиво. Я никогда не выхожу, нафига? Меня правда никогда и не возят откровенно. Да, проепываю иногда при равной игре, по пенальти или там в один случайный мяч, но чтоб в три банки, нееет. :) В три банки я проепывал в 08 часть только жекераша. ))) Изменено 10 ноября 2008 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 сегодня выйграл какого-то чувака,так он мне пишет:"cheat lagging all the stuf im getting u banned stuff it cheat"как я понял,что он настучит на меня за то,что игра лагала(он думает,что я это каким-то образом специально делаю) и меня забанят :lol: насмешил,блин))что я могу поделать,если у меня всегда моментами подлагивает!?а парень небось в истерике бился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 сегодня выйграл какого-то чувака,так он мне пишет:"cheat lagging all the stuf im getting u banned stuff it cheat"как я понял,что он настучит на меня за то,что игра лагала(он думает,что я это каким-то образом специально делаю) и меня забанят :lol: насмешил,блин))что я могу поделать,если у меня всегда моментами подлагивает!?а парень небось в истерике бился))476737[/snapback]Я в таких случаях быстро выхожу, т.к. если выйти до 5-ой минуты, то техническое поражение не засчитают. Затем отписывал мол сори, у меня лаги, в таких условиях не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 добрался до игры - пара вопросов по гейм моду. 1) при игре в менеджера - лига чемпионов, кубок уефа есть или только внутренние соревнования? 2) при игре "би э про". приглашать в другие команды могут или выбрав только за эту команду и придется играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 они не очень прям сильные и я не знаю почему они есть!тем более,что не только ж у соперника лагает,но и у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 они не очень прям сильные и я не знаю почему они есть!тем более,что не только ж у соперника лагает,но и у меня!476782[/snapback]Не, я так играть не могу. У меня команда физически слабая. А я лагами играть можно только в бей-беги. Моя игра строится на тонком рассчете в комбинациях и грамотной обводке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Не, я так играть не могу. У меня команда физически слабая. А я лагами играть можно только в бей-беги. Моя игра строится на тонком рассчете в комбинациях и грамотной обводке.476826[/snapback]поверь мне,я тоже не в примитивщину играю,а лаги случаются в основном в центре поля и они совершенно ни на что не влияют!если потом получится с тобой сконектится,то увидишь))) Изменено 10 ноября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Надеюсь поиграем. )А центр поля в этой игре, имха - ключевое место, определяющее.Хотя можно и без центра играть, как МЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 я центр прохожу быстро-в 1-2 паса,так что подолгу там мяч не держу,только если затяжная атака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ыыы, ну х.з. как ты в 1-2 паса центр проходишь. Со мной надо поиграть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ыыы, ну х.з. как ты в 1-2 паса центр проходишь. Со мной надо поиграть. :)476881[/snapback]а ты круто играешь?я уже с джекараша играл-супер,очень понравилось)люблю против сильного соперника поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Да, Женька маньяк просто. )))Играю нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Да, Женька маньяк просто. )))Играю нормально. :)476909[/snapback]я с ним сыграл 3 игры,общались,прикольный чел)сначала он выйграл 2-1,затем я 3-1 и в решающем матче он взял верх 4-1)только что сыграл матч в лайве и считал кол-во лагов-12 штук ровно,причём они меньше секунды и и мне лично не помешали выйграть 2-0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Alec, случайно не тот, про кого я в разделе "Прохождение" описал в теме "ФИФА" утром? Играю с JACK THE FU8K X (Мой МЮ, его Челси). На первых минутах пропускаю гол. Затем через пару минут забиваю ответный, чисто повезло (прострел с фланга в штрафную и гол, вратарь мяч не удержал)... повтор не показали. Затем пропускаю второй гол. Делаю вабанк, 3-4-3, выпускаю 3 свежих игроков, спустя 10 минут с начала второго тайма, с центра поля, ошибка соперника, в итоге выход один на один, вратарь выходит на встречу, делаю удар, мяч попадает во вратаря и катится (не хило так) в сторону углового, рядом с левой штангой от вратаря, бежит A.Cole подбирает мяч у самой линии, рядом со штангой и каким-то макаром запихивает в свои ворота мяч, гол и ничья 2-2. Затем снова ошибка в обороне и в штрафной оказывается Руни, удар и счет 3-2 уже в пользу МЮ, соперник делает паузу, и выходит из игры... сцуко!!! И сам как бы доигрываю всегда до конца. Зачем тогда вообще играть, если не доигрываешь - сразу запихнул в "игнор" его. Игру жалко, блин:) Такие голы классные, жаль нельзя повторы записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 может все таки поможете с ответом..."добрался до игры - пара вопросов. 1) при игре в менеджера - лига чемпионов, кубок уефа есть или только внутренние соревнования? 2) при игре "би э про". приглашать в другие команды могут или выбрав только за эту команду и придется играть?" еще накопились....попадая в сборную просто играешь товарняк или отбор, а потом ЧМира? сколько сезонов в ПРО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 только что сыграл матч в лайве и считал кол-во лагов-12 штук ровно,причём они меньше секунды и и мне лично не помешали выйграть 2-0 :)476925[/snapback]Лагов не бывает 12 штук или больше/меньше. Они либо есть либо нет, все остальное - проявления.Не всегда когда на экране все спокойно, без дерганий, значит что лагов нет.Ты даешь пас на 10 минуте, а доходит он до твоего игрока на 10 секунд позже, при этом соперник видит все вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) может все таки поможете с ответом..."добрался до игры - пара вопросов. 1) при игре в менеджера - лига чемпионов, кубок уефа есть или только внутренние соревнования? 2) при игре "би э про". приглашать в другие команды могут или выбрав только за эту команду и придется играть?" еще накопились....попадая в сборную просто играешь товарняк или отбор, а потом ЧМира? сколько сезонов в ПРО?476985[/snapback]могу ответить на первй вопрос-есть еврокубки(если попадёшь)начиная со 2го сезонапро би а про не могу сказать,тк начал первый сезон играть и забил-по лайву круче! Изменено 10 ноября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас