Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может все таки поможете с ответом...

"

добрался до игры - пара вопросов.

1) при игре в менеджера - лига чемпионов, кубок уефа есть или только внутренние соревнования?

2) при игре "би э про". приглашать в другие команды могут или выбрав только за эту команду и придется играть?

"

еще накопились....попадая в сборную просто играешь товарняк или отбор, а потом ЧМира? сколько сезонов в ПРО?

476985[/snapback]

1. Не играл особо, у самого кучу вопросов.

2. По истечению первого сезона мне предложили, уйти в другую команду или остаться в этой же. Выбрал продолжить.

3. До сборных турниров еще не дошел, заканчиваю второй сезон, пока только товарищеские идут. В клубе (осн.состав) и в сборной -капитан.

Дальше пройду, подскажу.

=========================

Эль, который прокуратор - хочу завтра вечером как отосплюсь после ночной смены, попробовать порвать на британский флаг тебя, на этот раз манчестером:) и трезвым:( Уже состав почти сыгранный...

Изменено пользователем tndMax

только что прошел первый сезон. манчестер сити стал чемпионов и сразу в основе ЛЧ. в группе Аякс, Интер, ТБА (будет ясно после квалификации)...если есть вопросы по менеджеру спрашивал - вроде разобрался.

Народ, а если в режиме менеджера сразу взять команду, квалифицированную в ЛЧ, ну там МЮ, Барсу... ерокубки сразу же будут по ходу сезона?

Народ, а если в режиме менеджера сразу взять команду, квалифицированную в ЛЧ, ну там МЮ, Барсу... ерокубки сразу же будут по ходу сезона?

477113[/snapback]

нееее,сначала надо сезон отыграть и там уже занять еврокубковое место!тупо на самом деле,но так во всех фифа было!

нееее,сначала надо сезон отыграть и там уже занять еврокубковое место!тупо на самом деле,но так во всех фифа было!

477117[/snapback]

Действительно тупо. Ну тогда пофиг, можно и Спортинг Хихон чемпионом делать. )))

Действительно тупо. Ну тогда пофиг, можно и Спортинг Хихон чемпионом делать. )))

477121[/snapback]

ха, вспоминаю 0-6 от барсы......умора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за реал глоришь???????мне тебя жаль......в этом сезоне вам мало чего светит ;) с такой слабенькой игрой-то.......зеня и то по предпочтительнее в этой лиге выглядит, а в ла лиге на фарте и левых пеналях третий сезон кряду не прокатит)

Изменено пользователем barakoff

ха, вспоминаю 0-6 от барсы......умора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за реал глоришь???????мне тебя жаль......в этом сезоне вам мало чего светит ;)  с такой слабенькой игрой-то.......зеня и то по предпочтительнее в этой лиге выглядит, а в ла лиге на фарте и левых пеналях третий сезон кряду не прокатит)

477182[/snapback]

Реал команда ленивая. Реал пока не пропустит играть не будет, это как правило. При Капелло только такого не было. Но Капелло - ТРЕНЕР! :) Тренер нужен нормальный, вот, аля Венгер или Люшембургу к примеру. Шустер - дилетант и маразматик. Всякие там экшн-матчи этого сезона вполне нормальное явление. :) Барселона может кем угодно усиляться в межсезонье, полуживой Реал всеравно порвет эту гламурную дрим тим, не беспокойся. Ты лучше вспомни последний матч. Там, кажется, было 1-4, причем без шансаф. Ваааще. :)

Напоминалка:

(здесь музычка круче :) )

В этом сезоне тоже отскочить не получится, так что бодрячком пацаньчик. :fan_1: И кстати, Реал команда боевая, играть не бросит никогда, хоть в девятером. Не бросит, и вырвет матч на зубах если надо, в отличие от Барсы, где сражается два с половиной человека... Пуйоль да Анри.

Изменено пользователем Alec

http://www.youtube.com/watch?v=zfFiFHUs-8U

Во, тут тоже круто, с каментами!

Голь голь голь голь голь голь голь голь гооооооооооооооооолль! :)

Поддерживаю Alec)Реал всегда был лучше Путы)Вы всегда больше что обыграете Реал,и всегда вы проигрываете)А вообще ФИФА 09 мне очень нравится,решил скачать Пес,Прошёл ЛЧ и выключил,пошёл играть дальше в фифу)

МЮ сегодня заболел всей командой. С утра все было ок. А теперь даже гола не забить, про выигрыш вообще умолчу:)))))))))

МЮ сегодня заболел всей командой. С утра все было ок. А теперь даже гола не забить, про выигрыш вообще умолчу:)))))))))

477937[/snapback]

Блинчиками траванулись, полюбому. :fan_1:

Блин че за бред не дают ачивку за победу в 5 матчах интерктивной лиги, уже 6 выиграл. Там чего одним клубом надо чтоли или чего? Подряд 5? Не понятно...

хы. В лайве все больше и больше бесят люди, которые играют за мю. Мысли ноль, пас вперед и побежали, и так всю игру. А позиционная атака у таких, это нечто в "стиле пасуем на фланг и вешаем". Заснуть можно с такими противниками.

2 Alec

да, согласен 1-4-это позор,так как считаю классико показателем силы команды в конкретном сезоне......а уповать на то, что не было стимула, то это отговорка глориков) но ты лучше вспомни 3:0) вот там реально без шансов)а вообще барса играет в футбол.....в отличие от реала....не знаю как шустер, а каброн кальдерон у вас реально маразматик.....

хы. В лайве все больше и больше бесят люди, которые играют за мю. Мысли ноль, пас вперед и побежали, и так всю игру. А позиционная атака у таких, это нечто в "стиле пасуем на фланг и вешаем". Заснуть можно с такими противниками.

478259[/snapback]

барсой спокой можно им пару банок положить!)а таких "мегатанков" как бербатов и руни милито и пуйи спокойно съедают........

помню эту боевую команду...помню что не сдаются...помню как сантьяго бернабеу стоя аплодировал Роннальдиньё...помню как они бились первые 15минут а потом пешком ходили...

только истинный ценитель футбола может сказать что в барсе только Пуёль и Анри бьются...особенно если учесть что оба перестали быть ключевыми игроками...настолько же истинный ценитель футбола может сказать про барселону "гламурная" когда абсолютно все знают что галактикос это всегда было уделом Реала...

вспоминай 4-1 с самой мёртвой барсой за последнии 8 лет...мы дождёмся El Классико и посмотрим кто боевой а кто нет...

а пока se quema madrid

барсой спокой можно им пару банок положить!)а таких "мегатанков" как  бербатов и руни милито и  пуйи спокойно съедают........

478624[/snapback]

ыыы, барсой своей. За команды слабей ее нибось и играть не умеешь. Ну чо, круто!

я вот лично не сыграл ни за кого ни разу,коме Ливерпуля и сб. Англии,тк кроме них не болею ни за одну команду -_-

кроме пары раз когда в интерактивной лиге автоматом ставило играть за астон виллу против челси

Изменено пользователем El' Nino

помню эту боевую команду...помню что не сдаются...помню как сантьяго бернабеу стоя аплодировал Роннальдиньё...помню как они бились первые 15минут а потом пешком ходили...

только истинный ценитель футбола может сказать что в барсе только Пуёль и Анри бьются...особенно если учесть что оба перестали быть ключевыми игроками...настолько же истинный ценитель футбола может сказать про барселону "гламурная" когда абсолютно все знают что галактикос это всегда было уделом Реала...

вспоминай 4-1 с самой мёртвой барсой за последнии 8 лет...мы дождёмся El Классико и посмотрим кто боевой а кто нет...

а пока se quema madrid

478643[/snapback]

Рони - талант, он конечно не чита своему соотечественнику, который сейчас "в творческом отпуске", но тоже ничего. Пуель и Анри - те футболеры, которых стоит уважать, ну и Хави исчо. :)

Галактикос показывали фантастическую, волшебную игру, завидно? Сегодняшний Реал ее тоже выдает, но не всегда. Как пример - тот же суперклассико прошлогодний.

А что было гламурного в той эпохе? То, что в Реале играли самые уважаемые футболисты мира: Зидан (гламурный пацан :fan_1: ), Бекс - талант которого неисоизмерим... истинный боец, Никогда не забуду как он вел свой МЮ против фантастически игравшего Реала. Правда тогда чуда не произошло... Фигу... Да, был набор высококлассных исполнителей. И кстати, все они остались довольны игрой в Мадриде, все они неимоверно благодарны фанатам и не раз заявляли, что после завершении карьеры остаются жить в Мадриде и хотят работать в этом клубе. Реал вообще фантастическая команда по части отношения к игрокам. В свое время много отличных мастеров ушло из барселонского кладбища талантов в Мадрид лишь потому, что они хотели играть и добиваться побед: Лаудруп, Фигу... они ни разу не пожалели. Мне до сих пор жаль Риккельме, ведь его карьеру погубили именно годы в барсе. Мне сейчас жалко Анри, т.к. нападала его уровня сидит на скамье благодаря горе-тренеру. Шустер конечно не лучше, но все-таки... Таким же макаром в вашем любимом клубе убивали Рональдиньо. Слава богу ушел в Милан, не загубили человека! Вы можете вспоминать какие угодно годы и встречи, я в свою очередь могу указать на сравнительно недавние 5-0 в понятно какую пользу. А какого толка? Перефразируя, скажу, в последней игре все было предельно ясно: кто чемпионы, а кто - говно. Подобная ситуация, складывающаяся последние годы продолжится, что бы вы там ни говорили. Кстати, удивляюсь. В последних версиях ФИФА Реал очень слабый, а Барса наоборот. С чем связано такое отношения понять не могу... кто-то чемпионат выигрывает с далеко не звездным составом, а кто то с дрим тим и лучшим игроком мира еле играет. Странно.

Изменено пользователем Alec

Рони - талант, он конечно не чита своему соотечественнику, который сейчас "в творческом отпуске", но тоже ничего. Пуель и Анри - те футболеры, которых стоит уважать, ну и Хави исчо. :)

Галактикос показывали фантастическую, волшебную игру, завидно? Сегодняшний Реал ее тоже выдает, но не всегда. Как пример - тот же суперклассико прошлогодний.

А что было гламурного в той эпохе? То, что в Реале играли самые уважаемые футболисты мира: Зидан (гламурный пацан  :fan_1: ), Бекс - талант которого неисоизмерим... истинный боец, Никогда не забуду как он вел свой МЮ против фантастически игравшего Реала. Правда тогда чуда не произошло... Фигу... Да, был набор высококлассных исполнителей. И кстати, все они остались довольны игрой в Мадриде, все они неимоверно благодарны фанатам и не раз заявляли, что после завершении карьеры остаются жить в Мадриде и хотят работать в этом клубе. Реал вообще фантастическая команда по части отношения к игрокам. В свое время много отличных мастеров ушло из барселонского кладбища талантов в Мадрид лишь потому, что они хотели играть и добиваться побед: Лаудруп, Фигу... они ни разу не пожалели. Мне до сих пор жаль Риккельме, ведь его карьеру погубили именно годы в барсе. Мне сейчас жалко Анри, т.к. нападала его уровня сидит на скамье благодаря горе-тренеру. Шустер конечно не лучше, но все-таки... Таким же макаром в вашем любимом клубе убивали Рональдиньо. Слава богу ушел в Милан, не загубили человека! Вы можете вспоминать какие угодно годы и встречи, я в свою очередь могу указать на сравнительно недавние 5-0 в понятно какую пользу. А какого толка? Перефразируя, скажу, в последней игре все было предельно ясно: кто чемпионы, а кто - говно. Подобная ситуация, складывающаяся последние годы продолжится, что бы вы там ни говорили. Кстати, удивляюсь. В последних версиях ФИФА Реал очень слабый, а Барса наоборот. С чем связано такое отношения понять не могу... кто-то чемпионат выигрывает с далеко не звездным составом, а кто то с дрим тим и лучшим игроком мира еле играет. Странно.

478805[/snapback]

райка горе-тренером назвать хочешь? дэбил чтоль?а насчёт анри ,посмотрел бы ты лучше на стартовые составы последних игр....а про то, кто сколько талантов погубил ты не прав! причём сильно. лаудруп,фиго......весь список?! :grin: а кто из фиго игрока сделал?лаудруп блин.....стоичкова вспомни!!!!!сразу легче станет. сам являюсь поклонником таланта роналдиньо, и хочу сказать, что не пиши того, чего незнаешь!!!кста желаю вам преодалеть гигантский психологический (да и не только) барьер в лч-1/4)))))))))))))))))если конечно из группы выйдете.

а "соотечественник" роника-это тот нервный мальчишка на ватных ногах с одним финтом в запасе?) тряханули перед ним денюшками....и нет его)

райка горе-тренером назвать хочешь? дэбил чтоль?а насчёт анри ,посмотрел бы ты лучше на стартовые составы последних игр....а про то, кто сколько талантов погубил ты не прав! причём сильно. лаудруп,фиго......весь список?! :grin: а кто из фиго игрока сделал?лаудруп блин.....стоичкова вспомни!!!!!сразу легче станет. сам являюсь поклонником таланта роналдиньо, и хочу сказать, что не пиши того, чего  незнаешь!!!кста желаю вам преодалеть гигантский психологический (да и не только) барьер в лч-1/4)))))))))))))))))если конечно из группы выйдете.

478861[/snapback]

ой, ой, ой. Из Фиго игрока сделал сам Фиго, как бы банально это ни звучало. Составы последних игр я прекрасно знаю. Или ты хочешь сказать Анри все 90 минут провел в последних хотя бы четырех матчах чемпионата. Ну тогда учи матчасть сынок. Лаудруп гениальный футболист был в свое время. А Стоичкову до датчанина и Ронни очень далеко даже если брать пик его карьеры - начало 90-х. Потом он сдулся как мыльный пузырь. Какой барьер? Думаю не стоить напоминать кто сколько раз ЛЧ выиграл, неудачнеги блин. Всякие Спортинги да Вальядолиды побеждать горазды, кросавцы. :) Ладна, разговор ни-о-чем. Спрячьте все свои комплексы подальше и дождитесь дерби, а потом... а потом продолжайте прятать их же и скулить на пустом месте.

а "соотечественник" роника-это тот нервный мальчишка на ватных ногах с одним финтом в запасе?) тряханули перед ним денюшками....и нет его)

478864[/snapback]

Вот оно, уважение к своим же игрокам. Типично для псевдо болел барсы. Этот "мальчик" добился за свою карьеру практически всего, чего можно добиться. Наверное просто так ему два золотых мяча дали... ага. Ну да ладно, ваше невежество не знает границ, это сейчас типа модна. :fan_1:

Объясните как ачиву брать, в интерактивной лиге, выграв 5 матчей там. Выйграл уже 7 штук в этой лиге, а ачивку не дают. Как бы выбираешь свой любимый клуб жмешь А, в конечном итоге тебе рандомно дают команды, либо любимую либо другую из этого чемпионата. Что там надо сделать? Как ачивку получить, уже все пальцы болят на руках, сутки мучаюсь, а нефига все напрасно=)

Объясните как ачиву брать, в интерактивной лиге, выграв 5 матчей там. Выйграл уже 7 штук в этой лиге, а ачивку не дают. Как бы выбираешь свой любимый клуб жмешь А, в конечном итоге тебе рандомно дают команды, либо любимую либо другую из этого чемпионата. Что там надо сделать? Как ачивку получить, уже все пальцы болят на руках, сутки мучаюсь, а нефига все напрасно=)

478938[/snapback]

Играй и не замарачивайся на ачивки. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...