Fler 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 А на боксе, вроде не было фифы06-ой, только чемпионат мира. А в 07 - да, лиг было мало. В 08-ой уже столько же, сколько и на ПС, правда плей-офф не прикрутили (я про английские чемпионаты). Может в этой будет... Такое ощущение, что они до сих пор доделывают ее для консолей - взять хотя бы погоду. А список лиг в демке... похоже, нас кинули. Но я все-равно верю, до последнего :D393610[/snapback]Я первый бокс имел ввиду, была у меня приставочка такая :)Вот только не помню где лиг мало было (5 или 7) в фифе 2006 на первом боксе или в фифе 2007 на 360-м.В общем ждем сегодня-завтра демку, будем делиться первыми впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Попробовал на ПК. Кстати графа и анимация там явно похорошели, рад за ПК-боев по этому поводу. А вот что касается остального - всё тоже самое. Кстати, т.к я болею за Реал, меня очень напряг тот факт ,что в демо, в составе ВСЁ ЕЩЁ есть Robinho, хотя тот, уже свалил в Тоттенхем. Посмотрим что нам предложит некст-ген версия :)393553[/snapback]Robinho перешел в Манчестер Сити . Намечается второй Челси в английской лиге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Я первый бокс имел ввиду, была у меня приставочка такая :)Вот только не помню где лиг мало было (5 или 7) в фифе 2006 на первом боксе или в фифе 2007 на 360-м.В общем ждем сегодня-завтра демку, будем делиться первыми впечатлениями.393632[/snapback]В 07 на 360-м было всего 5 лиг или 6!!!Когда в лайве дема появиться? Изменено 11 сентября 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 РПЛ значит есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Robinho перешел в Манчестер Сити . Намечается второй Челси в английской лиге393636[/snapback] Да, ты прав... перепутал я малясь, т.к не слишком меня интересует судьба этого скандалиста, ибо весь Реал перебудоражил. Но это сути дела не меняет, всё равно он в составе, и мне это не нравится :( Изменено 11 сентября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) какие команды в демки есть? и что вобще какие режима доступны в демке? P.S когда блин появится демка в Лайве? :blush2: Изменено 11 сентября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 какие команды в демки есть? и что вобще какие режима доступны в демке? P.S когда блин появится демка в Лайве? :blush2:393667[/snapback]11 сентября . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 11 сентября уже сегодня, но в Лайве чё то нету демки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 11 сентября уже сегодня, но в Лайве чё то нету демки(393684[/snapback] Про часовые пояса не забудь. Думаю если и появится сегодня - то в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 У нас разница во времени по сравнению Европой или Штатами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) -10 часов гыFler пошли в 08 поиграем :lol: Изменено 11 сентября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 демка появилась в лайве качаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Блин, 15 минут назад специально проверял - не было ))))а уже появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 НУ нам обычным пиратам остаётся ждать когда выложат на трекерах!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 бугагаг попробуйте мяч закрутить это же триздец)))))))))бага-вага фифа09 \\рпл по ходу не будет мну первый матч по пенальти выиграл)))пока что все же она не понятная лично для меня...надо привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Эмм, скачал я эту демо версию... Первое что порадовало - русский язык, неужто ЕА одумались. Второе что попало под мою "раздачу" - графика. Лично я особых усовершенствований со времен 08 не увидел, за исключением некоторых косметических изменений. Техника ведения мяча особо тоже не изменилась, все такие же шпалы по полю бегают. Прием/обработка мяча улучшилась. Все это конечно-же Ин Май Хамбл Опинион. Изменено 11 сентября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 бага с ударом с центра осталась)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 пока моя тебе повезло :wub:393828[/snapback]Без резины-нет вечерины! ;) Какие клубы доступны в демке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Без резины-нет вечерины! ;) Какие клубы доступны в демке ?393831[/snapback]футболист блин :lol: такие же что и на компе Марсель, Шальке-04, Реал Мадрид, Милан, Челси и Торонто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 футболист блин :lol: такие же что и на компе Марсель, Шальке-04, Реал Мадрид, Милан, Челси и Торонто393832[/snapback]Без резины-нет вечерины! ;) Ой та лан. Я вам Тонькой 3 вколотил . и Клозе 1 забил Таймы по скока минут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 как баг с центра поля юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grumpy 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 пагни!!)) выложите на торрентс.....пажалавста!!) п.с.кто нить знает разница есть в геймплее и графе между пс3 и боксом?thxxxx! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 For Diablez:Когда разводишь мяч сразу зажимаешь х и левый стик направляешь в сторону ворот. Щас демку фифа 09 тоже заюзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Без резины-нет вечерины! ;) Ой та лан. Я вам Тонькой 3 вколотил . и Клозе 1 забил Таймы по скока минут ?393833[/snapback]футболист блин,два тайма по 2 минуты,а потом еще серия пенальти будет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Вот жешь кайф что сразу на торрентах появилась! Не пришлось ждать долго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас