Alec 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Провел бы курс учения молодого бойца, на то как стенку перекидывать и как мяч крутить?!=) А то нефига не получается... на арене голы 100% почти со штрафного, а с игры хрен... либо штанга либо чуть выше стойки или вратарь выбивает:)486541[/snapback]Не, я сам не понимаю как стенку перекидывать простым ударом. Там крутить как-то хитро, и хорошо надо. Непонимаю... А вот на силу (rb зажать), да под перекладину я неплохо бью. И стенка перебрасывается и опасно мяч летит. Так с 24 до 35 метров я забивал. У меня Снейдер колотит будь здоров. :grin: Изменено 17 ноября 2008 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 крутить несложно главное знать для своего бьющего то с какой силой он сможет перекинуть стенку и то на какой расстроянии от требуемой точки держать прицел, то есть уменить вырезать мяч и всех разное. перестал бить на силу ибо не интересно.алес ты в рейтинге-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 а по судьям скажу так, намного легче стало ИГРАТЬ чем в 09, играть большими буквами, так как раньше всю комбинацию и всю мысль можно было зарубить ценой желтой, а то и вообще без карточки. теперь нет)кстати у большинства топ-защитников, таких как терри или фердинанд, выходят очень чистые подкаты если делать их не сзади, а не много сбоку и чуть заранее, например против роналду и дургих бегунков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) крутить несложно главное знать для своего бьющего то с какой силой он сможет перекинуть стенку и то на какой расстроянии от требуемой точки держать прицел, то есть уменить вырезать мяч и всех разное. перестал бить на силу ибо не интересно.алес ты в рейтинге-то какой?487052[/snapback]У меня нет рейтинга. :)Слишком мало матчей сыграл наверное, х.з.Сложно подобрать то, с какой силой можно ударить перебросив стенку... Изменено 17 ноября 2008 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 от 1/5 до 1/3 всей строки силы удара, от штанги я обычно отвожу на расстояние 1 реального метра.а про рейтинг, не в количестве матчей дело, глянь соотношение побед поражений в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) У меня 167 / 64, если конечно там смотрю. )Не, вру, процент выигрышей 61. Чет мало. У меня как минимум побед в два раза больше было... хреновый учет. Изменено 17 ноября 2008 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ААААА Чуваки че за хня пишет протрите диск!Мля все игры норм идут!!!Может образ гамно??качал на торрентс!Епт лучшая игра не в че больше нехочу играть!ПС.Фифа 08 намного хуже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ПС.Фифа 08 намного хуже???487968[/snapback]Намного)) :banned: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ААААА Чуваки че за хня пишет протрите диск!Мля все игры норм идут!!!Может образ гамно??качал на торрентс!Епт лучшая игра не в че больше нехочу играть!ПС.Фифа 08 намного хуже???487968[/snapback]Запиши еще один диск. йопт, проблему нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ААААА Чуваки че за хня пишет протрите диск!Мля все игры норм идут!!!Может образ гамно??качал на торрентс!Епт лучшая игра не в че больше нехочу играть!ПС.Фифа 08 намного хуже???487968[/snapback]Запиши, на новую болвань. А 08 Фифа, чтобы не грубить ей, намного уступает 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Запиши, на новую болвань. А 08 Фифа, чтобы не грубить ей, намного уступает 09488602[/snapback]C днем рождения! PS В чем уступает, как тебе кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 C днем рождения! PS В чем уступает, как тебе кажется?488618[/snapback]08 как кисель медленная была. В 09 реализованно живое действие, видно как поднимают руки игроки, подсказывают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 У меня 167 / 64, если конечно там смотрю. )Не, вру, процент выигрышей 61. Чет мало. У меня как минимум побед в два раза больше было... хреновый учет.487096[/snapback]компьютер засуживает наверное))) х-бокс лайв - моя фифа 09 интерент - списки лидеров - в левом верхнем углу будет мигать число побед и позиция в рейтинге если ты хотя бы в 10 000 входишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Просто на торрентс у людей такая же проблема была,портили по несколько болваней так что и хочу узнать может с образом че или че за хня?Было у кого нить так с фифой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Просто на торрентс у людей такая же проблема была,портили по несколько болваней так что и хочу узнать может с образом че или че за хня?Было у кого нить так с фифой!488869[/snapback]я с торрента качал-всё нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 09 легче чем 08 больше разницы неузрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 C днем рождения! PS В чем уступает, как тебе кажется?488618[/snapback]Спасибо за поздравление.Извини, что сразу не ответил. Ну 09 как-то побыстрей, динамичней 08, реализм в ней как-то более выражен, да и движения игроков стали плавнее и красивей + режим 10х10 (если конечно каждый играет на своей позиции, а не как попало - просто тупо в атаку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 09 легче чем 08 больше разницы неузрел488912[/snapback]значит плохо смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Скажите сайтик где можно скачать официальную PAL версию игры с русским переводом и озвучкой ? На торренте все по закрывали правообладатели ( Киньте пожалуйста ссылоку кому не трудно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Скажите сайтик где можно скачать официальную PAL версию игры с русским переводом и озвучкой ? На торренте все по закрывали правообладатели ( Киньте пожалуйста ссылоку кому не трудно :rolleyes:489010[/snapback]http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=6353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=6353489030[/snapback]СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Спасибо за поздравление.Извини, что сразу не ответил. Ну 09 как-то побыстрей, динамичней 08, реализм в ней как-то более выражен, да и движения игроков стали плавнее и красивей + режим 10х10 (если конечно каждый играет на своей позиции, а не как попало - просто тупо в атаку)488925[/snapback] в 08 тоже есть режим 10х10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 в 08 тоже есть режим 10х10489158[/snapback]Там максимум 6 на 6, ни писди.Вообще, девятая значительно реалистичней и играть в нее интересней. Главное разобраться в принципах игры. Мне нравицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 компьютер засуживает наверное))) х-бокс лайв - моя фифа 09 интерент - списки лидеров - в левом верхнем углу будет мигать число побед и позиция в рейтинге если ты хотя бы в 10 000 входишь488709[/snapback]Не, я все вспомнил. У меня соотношение так и есть, примерно на 2 победы один проигрыш. Я в начале много въепывал когда к игре привыкал после медленной восьмой части. Все закономерно. :) Нада нам с тобой срубицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 неправильно прочитал: одновременно могут играть 10 человек в 08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас