chees_ 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 по-моему соотношение побед-поражений в товарищеских матчах, а соответственно и твоя позиция в рейтинге и есть твой уровень, про рандомных соперников и везение вообще не комментирую)) отжОг дружОк)у меня в лайве сейчас что-то вроде 106 на 34 и я где-то 2500-ыйпротив мю и барсы играю ими же, за редким исключением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Кстати да,вообще очень странно что 90% игроков в Лайве, играют исключительно МЮ и Барсой. Я же , лично, за всё это время игры по Лайву не играл ни кем, кроме как Реалом, ибо люблю, а не потому что там достойные игроки :) П.сЭто так, мысли в слух :)491218[/snapback] Ну я к примеру другими как-то не очень. Здесь уже привык к МЮ. Знаешь быстро кого и где поменять. А за другие некоторые личности не знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 я тоже за лигу. или где можно найти открытые лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Они если и открыты, то все равно не попасть:)Во все пытался. Посылали на 3 буквы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 по-моему соотношение побед-поражений в товарищеских матчах, а соответственно и твоя позиция в рейтинге и есть твой уровень, про рандомных соперников и везение вообще не комментирую)) отжОг дружОк)у меня в лайве сейчас что-то вроде 106 на 34 и я где-то 2500-ыйпротив мю и барсы играю ими же, за редким исключением)491434[/snapback]Рейтинг не показатель. Личная встреча - показатель.против мю и барсы играю ими же, за редким исключением)491434[/snapback]Кросавчег. :fan_1:Играя такими командами думаешь в раза три меньше. Правильно, так проще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Рейтинг не показатель. Личная встреча - показатель. Кросавчег. :fan_1:Играя такими командами думаешь в раза три меньше. Правильно, так проще!491610[/snapback]личная встреча может сегодня с одним исходом закончиться, завтра с другим.а рейтинг это твой стабильный уровень, то что ты можешь противопоставить разным соперникам.касаемо выбора барса/мю, когда против тебя выбраны они же.игра - дуэль, глупо брать саблю против пистолета. ты фан (или фантик) реала, а я ИГРЫ, вот и вся разница. к примеру, нет ни одной команды из топ-чемпионатов которой бы я не сыграл в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) личная встреча может сегодня с одним исходом закончиться, завтра с другим.а рейтинг это твой стабильный уровень, то что ты можешь противопоставить разным соперникам.493550[/snapback]Личная встреча - реальный показатель силы против конкретного соперника. Я рейтингу вообще никакого значения не придаю, как и многие классные игроки из нашей страны. Только победив кого-то ты сможешь сказать, что сейчас ты лучше него. С распечаткой своего рейтинга можешь в туалет сходить.касаемо выбора барса/мю, когда против тебя выбраны они же.игра - дуэль, глупо брать саблю против пистолета. ты фан (или фантик) реала, а я ИГРЫ, вот и вся разница. к примеру, нет ни одной команды из топ-чемпионатов которой бы я не сыграл в лайве.493550[/snapback]бла бла бла. За красивыми словами ты прячешь трусость. А слабо выиграть командой с худшим, чем у соперника подбором игроков и тактикой? Видимо слабо. Сильный не тот, кто побеждает заведомо ослабленного противника. Ты видимо тоже только топ-клубами с самыми сильными игроками можешь выигрывать. Если не можешь играть нормальными, обычными командами, то так и скажи: да, я не в состоянии думать лучше, чем соперник... я могу только перебегать. Окей, я пойму. Но вот пытаться найти глупые оправдания, избавьте меня от этого. Фан игры нашелся, ога потцаньчег. :fan_1: Изменено 22 ноября 2008 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShooterER 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 при чем тут МЮ и Барса? это может в 08 ФИФЕ они были читерскихорошими , но не в 09! в той ФИФЕ гораздо сложнее было играть, неже-ли в 09! для меня лучшая команда в игре, это Интер, в Лайве играю за него или за Баварию! ну а если соперник берет команду ниже класса , то я беру такую же ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Личная встреча - реальный показатель силы против конкретного соперника. Я рейтингу вообще никакого значения не придаю, как и многие классные игроки из нашей страны. Только победив кого-то ты сможешь сказать, что сейчас ты лучше него. С распечаткой своего рейтинга можешь в туалет сходить. бла бла бла. За красивыми словами ты прячешь трусость. А слабо выиграть командой с худшим, чем у соперника подбором игроков и тактикой? Видимо слабо. Сильный не тот, кто побеждает заведомо ослабленного противника. Ты видимо тоже только топ-клубами с самыми сильными игроками можешь выигрывать. Если не можешь играть нормальными, обычными командами, то так и скажи: да, я не в состоянии думать лучше, чем соперник... я могу только перебегать. Окей, я пойму. Но вот пытаться найти глупые оправдания, избавьте меня от этого. Фан игры нашелся, ога потцаньчег. :fan_1:493626[/snapback]0 аргументации, 0 логики, детские наезды.разговор не состоялся.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) chees_ и AlecНе пойму, а почему вы сидите тут на форуме и препираетесь, вместо того, чтобы просто взять, и поиграть 1 на 1 ? Заодно и выясните имеет-ли смысл соотношение побед\поражений, или нет :) AlecДавай ещё раз попробуем матч замутить. А то эти непонятки с 7-ю челами на поле - очень напрягли :) Хотя, это был довольно занятный баг :) Изменено 23 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 AlecДавай ещё раз попробуем матч замутить. А то эти непонятки с 7-ю челами на поле - очень напрягли :) Хотя, это был довольно занятный баг :)494202[/snapback]Давай, я избавился от этого бага!Очень смешно было. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Подпиши петицию за РПЛ В FIFA 10 Расскажи о ней друзьямСобственно кто желает могут принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Подпиши петицию за РПЛ В FIFA 10 Расскажи о ней друзьямСобственно кто желает могут принять участие.495653[/snapback]Хорошая идея. Текст слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Такой вопрос, где то читал что на англоязычную версию можно скачать патч переводящий игру на разные языки, так ли это? Удивительно - есть ... ;) А текст этот патч не переводит? :huh: Изменено 25 ноября 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 только коментаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Подпиши петицию за РПЛ В FIFA 10 Расскажи о ней друзьямСобственно кто желает могут принять участие.495653[/snapback]спасибо подписал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 только коментаторы...497970[/snapback]Балин, плохо ... Ну ладно, скачаем - поржём :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 спасибо подписал!498302[/snapback]так же подписал, но че то мне не верится что с максимум 1000 подписей, ЕА начнет что либо делать... зы: я был 87 подписавшийся... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а я играю за Фиорентину и за Вест Хэм и не важно что мои друзья выбирают какие то клубы заведомо сильнее моих... ну и что, что проигрываю, это ж все лишь игра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_shor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Вот такой вопрос хочу задать... Выбираю между Fifa и Nhl. В режиме за одного игрока комп не тупит? играть интересно? за вратаря нельзя? Не надоест ли игра через 2 недели, как Fifa на компе? Нормальный ли в игре редактор игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Вот такой вопрос хочу задать... Выбираю между Fifa и Nhl. В режиме за одного игрока комп не тупит? играть интересно? за вратаря нельзя? Не надоест ли игра через 2 недели, как Fifa на компе? Нормальный ли в игре редактор игроков?500003[/snapback]комп не тупит,играть интересно главное нажимай А что б пас дали,за вратаря нельзя,не надоест и за год))редактор классный Изменено 26 ноября 2008 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_shor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 комп не тупит,играть интересно главное нажимай А что б пас дали,за вратаря нельзя,не надоест и за год))редактор классный500038[/snapback] Отлично, спасибо. Наверное куплю Фифу. Хотя я на компе фанат Песа с 3ей части:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 так же подписал, но че то мне не верится что с максимум 1000 подписей, ЕА начнет что либо делать... зы: я был 87 подписавшийся... (( Да дела не очень быстро двигаются.Если вывесить на центральной странице может и побольше будет.Сейчас эту тему не много народу посещает.р.s Идея не моя, а насколько я понимаю, юзера с форума electronicarts.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Отлично, спасибо. Наверное куплю Фифу. Хотя я на компе фанат Песа с 3ей части:)500067[/snapback]на боксе правит ФИФА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_shor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 на боксе правит ФИФА!500408[/snapback]Теперь понял, когда демку увидел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас