Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всётаки что делает оффлайн с людьми.

не было лайва 1,5 месяца.играл против компа на макс.сложности.пару дней назад купил новый бокс,выхожу в онлайн и.......меня все рубят....вывод:если можешь обыграть комп на макс.уровне сложности,тебе ещё многому учиться.слава Богу уже понемногу вспоминаю молодость)

всётаки что делает оффлайн с людьми.

не было лайва 1,5 месяца.играл против компа на макс.сложности.пару дней назад купил новый бокс,выхожу в онлайн и.......меня все рубят....вывод:если можешь обыграть комп на макс.уровне сложности,тебе ещё многому учиться.слава Богу уже понемногу вспоминаю молодость)

511367[/snapback]

По-моему даже если не играть 1-2 дня, можно потерять сноровку.

Лично у меня так: Даже если я не играл всего лишь один день, мне нужно с начала сыграть 2-4 игры, чтобы набрать оптимальную форму. Обычно я специально перед важным матчам с другом играю сперва 2 матча с Компом на Legendary, а потом ещё 2 матча по Live!'у с игроками.

Блин а я на легендари из 10 матчей которые сыграл на нем выиграл всего 4. 4 вничью и про**ал 2 :(

Да, сейчас на новой квартире у меня интернета нет, скучаю по лайву в FIFA 08... Изменено пользователем raZor

ну что Alec, 14-ое не за горами..жду с нетерпением!

516088[/snapback]

ыыы. Ну чо, я тожи жду. :)

имха, фаворит очевиден. Не буду повторяться про многочисленные травмы, и что команда играет по сути вторым составом. Барса же на ходу, и ф форме, скамейке длинная. Все расклады очевидны. Также и очевидно, что это может быть последний матч для Шустера у руля команды.

т.к. если Реал начинает играть только при трех пропущенных как сегодня, это не дело. Белый платочег бля!

Да, Реал сейчас переживает трудные времена... и Шустера нужно увольнять, он из команды сделал голландскую сборную, техничных быстрых игроков, обладающих техникой и дриблингом НЕТ!!!

Вилью и Диего в команду!!!

Изменено пользователем raZor

Да, Реал сейчас переживает трудные времена... и Шустера нужно увольнять, он из команды сделал голландскую сборную, техничных быстрых игроков, обладающих техникой и дриблингом НЕТ!!!

Вилью и Диего в команду!!!

516428[/snapback]

Зенит Реалу послезавтра попу намылит! :clapping: :clapping:

Зенит Реалу послезавтра попу намылит!  :clapping:  :clapping:

516839[/snapback]

Раньше нужно было мылить, Реал уже вышел в следующий круг

Подскажите пожалуйста в чем проблема? В режиме карьеры на 360 не меняется погода и время суток, а в турнирах меняется... Это у всех такой глюк или только у меня?

Раньше нужно было мылить, Реал уже вышел в следующий круг

516919[/snapback]

Ну и? Намылить попу никогда не поздно! :)

Я заметил, что в турнире меняется и достаточно часто (и дождь и снег и все что хочешь), а в менеджере нет. Все настройки излазил, так и не пойму в чем прикол. Походу глюк...

Ну и? Намылить попу никогда не поздно!  :)

516947[/snapback]

Тебе как еще объяснить? Реалу победа не нужна, а победа Зенита ничего ему не даст. Сыграют на ничью и все.

Тебе как еще объяснить? Реалу победа не нужна, а победа Зенита ничего ему не даст. Сыграют на ничью и все.

516955[/snapback]

Да я вроде как знаю это. Но красивое завершение сезона тебе о чём-нибудь говорит?

Да я вроде как знаю это. Но красивое завершение сезона тебе о чём-нибудь говорит?

516956[/snapback]

Нет, не говорит, Зенит идет в УЕФА... конец сезона чуть позже... и они в УЕФА сыграют ужасно...

Нет, не говорит, Зенит идет в УЕФА... конец сезона чуть позже... и они в УЕФА сыграют ужасно...

Рожок приткнул бы.Зенит может и не выиграет у Реала(хотя весь Питер в это верит),но УЕФА один раз мы взяли уже и хотим повторить этот успех.

Рожок приткнул бы.Зенит может и не выиграет у Реала(хотя весь Питер в это верит),но УЕФА один раз мы взяли уже и хотим повторить этот успех.

517039[/snapback]

Чо, думаете если Баварию можно купить, то и Милан удаться?

Ну да, скорее всего. "чомпийоны" )))

517109[/snapback]

И тут есть ребята, которые давятся желчью, что их команды ничего не могут и поливают грязью других. Зенит выиграл Кубок заслуженно, смирись!

И тут есть ребята, которые давятся желчью, что их команды ничего не могут и поливают грязью других. Зенит выиграл Кубок заслуженно, смирись!

517172[/snapback]

ыгыгы, карашо. :grin:

517109[/snapback]

а кто тебе уже пообешал, что Милан выиграет кубок?

так же как и в прошлый раз все ставили на баварию, а выиграл Зенит. Возможно так и будет в этом году, поставишь на Милан, а выиграет какой-нибудь ФК Партизан :)

вопрос в FIFA 09 при нарушений в отношении меня как сделать так, что бы судья не свистел когда у меня остался мяч. Просто задрал. На компе это работает автоматически, а в мире консолей я недавно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...