Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не разобрался как менять игрокам номера?

535247[/snapback]

Нельзя там номер менять,вот такой вот бред))

Никто не разобрался как менять игрокам номера?

535247[/snapback]

ага упущение x360 версии :(

Кто может поделитесь секретами игры, вот что хотел узнать в первую очередь:

1. Отбор мяча, нажимаю восновном на А, чтобы не грубо было, ну или Б чтобы комп отнял мячик.

2. Штрафные, как нормально прицелится и расчитать силу удара? Как то давно помню на компе играл в Фифу там стрелочки были такие, и можно было мячик закрутить, завертеть, силу удара поставить, высоту и прочее.

3. Угловые, ближняя, дальная штанга. Как с навеса ударять по воротам, а то что-то вечно головой получается =(.

Ну и так кто что знает.

Кто может поделитесь секретами игры, вот что хотел узнать в первую очередь:

1. Отбор мяча, нажимаю восновном на А, чтобы не грубо было, ну или Б чтобы комп отнял мячик.

2. Штрафные, как нормально прицелится и расчитать силу удара? Как то давно помню на компе играл в Фифу там стрелочки были такие, и можно было мячик закрутить, завертеть, силу удара поставить, высоту и прочее.

3. Угловые, ближняя, дальная штанга. Как с навеса ударять по воротам, а то что-то вечно головой получается =(.

Ну и так кто что знает.

536800[/snapback]

1. А вопрос где?

2. Комп и Бокс разные вещи. А чтобы наверняка в ворота, то зажимай LB

3. Сам хочу знать...

да,вроде Y нажимаешь

545763[/snapback]

А у меня Y на панели повтора не нажимаем :huh: от чего это может быть?

ребят, адски туплю, не могу найти сайт еа где можно поменять аватар в фифе. дайте ссылку пжл

А у меня Y на панели повтора не нажимаем  :huh: от чего это может быть?

545783[/snapback]

выбери длину сейва

ребят, адски туплю, не могу найти сайт еа где можно поменять аватар в фифе. дайте ссылку пжл

546768[/snapback]

http://www.easportsworld.com

Как то можно повторы сохранять, хотя бы голов?

545753[/snapback]

во время повтора нажимай X и он сохранится на ЕА сервере

классный гол забил вчера) вратарь ихний вышел из ворот хотел мячь взять несмог ворота пустые и вколотил из метров 30 ччерез себя)сразу дали 2 ачивки)

классный гол забил вчера) вратарь ихний вышел из ворот хотел мячь взять несмог ворота пустые и вколотил из метров 30 ччерез себя)сразу дали 2 ачивки)

549267[/snapback]

Красавчик ;)

Помогите пожалуйста! :cray: Скока играю в фифа09-это у меня в первый раз !!!!

Значит хочу с другом 1х1 сыграть на одной консоле, делаем матч, расстановки, запускается матч... всё окей, матч начинается-я даю пасс в центральном круге-всё окей. Но только мой противник начинает игру (всмысле движение игроком) так игра СРАЗУ ЗАЕДАЕТ! И ничего сделать нельзя!!! Один играю против компа всё окей, по инету всё окей, а вот против друга щас играть не могу, хотя раньше каждый день рубились. Неукого такой ошибки небыло????? И это только в фифа так, все другие игры норм работают. :(

Помогите пожалуйста! :cray:  Скока играю в фифа09-это у меня в первый раз !!!!

Значит хочу с другом 1х1 сыграть на одной консоле, делаем матч, расстановки, запускается матч... всё окей,  матч начинается-я даю пасс в центральном круге-всё окей. Но только мой противник начинает игру (всмысле движение игроком) так игра СРАЗУ ЗАЕДАЕТ! И ничего сделать нельзя!!! Один играю против компа всё окей, по инету всё окей, а вот против друга щас играть не могу, хотя раньше каждый день рубились. Неукого такой ошибки небыло?????  И это только в фифа так, все другие игры норм работают. :(

549397[/snapback]

Пиратка? Наверно просто поцарапался. Бери новый диск

Ребят,есть вопросы,пожалуйста помогите!!!!

1)не кто случайно не сравнивал,разницу в скорости игры между ЭЛТ и ЖК телевизорами,а то у меня ЭЛТ и скорость кажется ооочень очень быстрой даже на низкой скорости,в игре

2)при игре в фифа всевремя какие-то поскрипывания в приводе,вроде в других играх норм,игра правда пиратка,купленная в магазине,но с другими играми вроде все норм

3)Сильна ли разница между ЖК И ЭЛТ телевизорами в качестве изображении?

4)Подлагивает во время загрузки,когда со зрителями перед началой игрой,это нормально?

1. телек на скорость игры не влияет

2.диск плохо записался

3.да

4.читаю 2 пункт

razor спасибо)

Ребят,есть вопросы,пожалуйста помогите!!!!

1)не кто случайно не сравнивал,разницу в скорости игры между ЭЛТ и ЖК телевизорами,а то у меня ЭЛТ и скорость кажется ооочень очень быстрой даже на низкой скорости,в игре

2)при игре в фифа всевремя какие-то поскрипывания в приводе,вроде в других играх норм,игра правда пиратка,купленная в магазине,но с другими играми вроде все норм

3)Сильна ли разница между ЖК И ЭЛТ телевизорами в качестве изображении?

4)Подлагивает во время загрузки,когда со зрителями перед началой игрой,это нормально?

549608[/snapback]

4. Это нормально

Наконец то полную записал. Не играл в фифу с 98 года) Кто нить скажите плз: как отбирать мяч кроме подката? и как обводить противника а то как получу мяч, если бегу напрямую то сразу отнимают?

Наконец то полную записал. Не играл в фифу с 98 года) Кто нить скажите плз: как отбирать мяч кроме подката? и как обводить противника а то как получу мяч, если бегу напрямую то сразу отнимают?

551042[/snapback]

На кнопку "А"

Спс)Всех С Наступающим Новым Годом)))!!!

551367[/snapback]

И тебя тоже!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! :clapping:

мда... тоже нуднаватая игра. в игре только удары классные и графика. геймлей убогий. нету ни 1 футсимулятора где по поправде можно сидеть и наслаждать игрой. жду фифа10 и пес10 мож чего нового там будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...