Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мот кто подскажет как поменять номера игроков в режиме менеджера...а то как то не красиво когда в трансферном окне покупаеш нападающего а ему дают номер 2 на свитер,причем этот номер 2 отбирают у защитника...

мот кто подскажет как поменять номера игроков в режиме менеджера...а то как то не красиво когда в трансферном окне покупаеш нападающего а ему дают номер 2 на свитер,причем этот номер 2 отбирают у защитника...

никак :acute:

можно уместный вопрос? что лучше именно на боксе и в выпуске 2009 фифа или про эволюшн?

тут много мнений

но,имхо,фифа сделала шаг вперёд,а пэс немного сдал

я например по лайву в фифа играю,а оффлайн и с друзьями в пэс

также в пэсе режим легенды(би а про)поинтересней

можно уместный вопрос? что лучше именно на боксе и в выпуске 2009 фифа или про эволюшн?

Конечно, Фифа 09! :dirol:

Ну ладно куплю обе и сам для себя решу хотя мне и фифа стрита 3-го хватает ))

Да ты что?! :acute: стрит это веселое дополнение :gamer4:

Ну вообще я так думаю Фифа 09 на бокс а на комп пес! Ну я бы тоже две взял бы)))) Но взял одну!

Как играть в онлайн 10 на 10 ? Захожу в лив-онлайн тим плей-квик матч, все норм выбираю за кого, позицию, матч крузится и пишет соединение с опонентами потеряно... В обычной игре 1 на 1 все норм.

Ребят, ответьте честно, что лучше PES 09 или FIFA 09 , исходя из ПК-шных игр, PES в разы мощьнее, но fifa 09, владельцем лицензии я являюсь, полностью отличается от ПК-шной версии!

Есть смысл покупать PES?

Вопрос, вот я например забил гол, а как сдлеать чтобы он разбежался и на коленках проехал ?

Ребят, ответьте честно, что лучше PES 09 или FIFA 09 , исходя из ПК-шных игр, PES в разы мощьнее, но fifa 09, владельцем лицензии я являюсь, полностью отличается от ПК-шной версии!

Есть смысл покупать PES?

Скажу свое мнение.Смысла покупать пса на лицензии нету.Как ни крути,а пес еще со времен пс1 уступал и всегда будет уступать фифе.

Вопрос, вот я например забил гол, а как сдлеать чтобы он разбежался и на коленках проехал ?

RB + нажать на правый стик,все эти прздновения есть в найстройках

Есть смысл покупать PES?

FIFA 09 на PS3 и Xbox 360 лучше!!!

FIFA 09 на PS3 и Xbox 360 лучше!!!

а вот не по теме а какая графа на пс3?? круче там фифа 09??

а вот не по теме а какая графа на пс3?? круче там фифа 09??

А с чего она там должна быть лучше?

Читал гдето,что чтобы играть в игры ЕА по инету не нужно платить за лайв,в фифу можно по инету бесплатно играть?

Как играть в онлайн 10 на 10 ? Захожу в лив-онлайн тим плей-квик матч, все норм выбираю за кого, позицию, матч крузится и пишет соединение с опонентами потеряно... В обычной игре 1 на 1 все норм.

ап

Ребят не могу збить головой с углавого и как бить штрафные всевремя выше получаеться?

Ребят не могу збить головой с углавого и как бить штрафные всевремя выше получаеться?

Головой вроде LT+B если подачу поймал, штрафные у меня самого не получаются, поэтому как правило разыгрываю, а так надо регулировать силой нажатия B и еще можно LB+B тогда он навешивает сильнее, и перебрасывает.

"Живой сезон" со скидкой

http://www.xboxrussia.ru/News/XBoxLive/6180.jpg

Хорошие новости для поклонников FIFA 09 - издатель игры EA решил снизить цены на подключение услуги Live Season (или же "Живой Сезон"), которая позволяет получать еженедельные обновления данных об игроках в шести ведущих лигах (английской Barclay's Premier League, испанской La Liga, итальянской Serie A, французской Ligue 1, немецкой Bundesliga и мексиканской Primera Division).

Напомним, подключив услугу обновлений Live Season поклонники футбола смогут получать свежую информацию о всех клубах в этих лигах, основанную на результатах реальных матчей.

Цена на подключение "живого сезона" для одной лиги снизилась на 140 MPs и теперь составляет 420 MPs. А цена на все шесть лиг снизилась с 1600 до 1200 MPs.

Новые цены действуют во всех регионах Xbox Live, сообщил в своем блоге Майор Нельсон.

Впрочем, даже если вы не найдете свободных MPs, не забудьте о бесплатном февральском обновлении команд.

http://www.xboxrussia.ru/images/footer1.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...