nixter 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Никак,если тока самому создать турнир)) эммм.. ну, создаю турнир, там сверху выбор стран, внизу лиги.. не могу найти international среди стран, как создать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 эммм.. ну, создаю турнир, там сверху выбор стран, внизу лиги.. не могу найти international среди стран, как создать тоВыбираеш создать турнир,потом там где выбираеш число команд ставиш вкл. дополнительные параметры.потом выбираеш в автозаполнении "Международный турнир" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 А до этого нельзя было? :biggrin:Каким образом, если Аршавина (т.е. Зенита) в FIFе не существует? :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Каким образом, если Аршавина (т.е. Зенита) в FIFе не существует? :mda:В режиме трансферов поиском пользуешься и ищешь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Выбираеш создать турнир,потом там где выбираеш число команд ставиш вкл. дополнительные параметры.потом выбираеш в автозаполнении "Международный турнир" оу, спасибо :gamer4: переиграл в ПЕС по ходу :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Парни , подскажите . Скачал адидас лайв сизон (все лиги ) через маркетплейс . Как теперь активировать его ? Я захожу в игре адидас лайв сизон , а он просит ввести код (((P.S всё , разобрался Изменено 5 февраля 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Парни , подскажите . Скачал адидас лайв сизон (все лиги ) через маркетплейс . Как теперь активировать его ? Я захожу в игре адидас лайв сизон , а он просит ввести код (((P.S всё , разобралсяВезёт тем, у кого на кошельке штука оказалась(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Везёт тем, у кого на кошельке штука оказалась((Фигня . На основном аккаунте адидас лайв сизон не работает ) Тока на том , на котором купил.... Изменено 5 февраля 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 В режиме трансферов поиском пользуешься и ищешь его о, а можно таким макаром купить Баженова или там Титова? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 о, а можно таким макаром купить Баженова или там Титова? )))Гыыы нет :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 о, а можно таким макаром купить Баженова или там Титова? )))только тех, кто в сборной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 о, а можно таким макаром купить Баженова или там Титова? )))Ты хочешь устроить финты в стиле Баженова ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ты хочешь устроить финты в стиле Баженова ? ) :biggrin: Как же это будет смотреццо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Все кто участвует в матче 10х10 идите сюда У нас выпал 1 игрок! Пишите Lolokard'у чтобы внёс вас в запасные, если хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpds 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 немного не по теме, но не нашел, где спросить: в какой релиз fifa 09 все тут играют по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Блин бесит читерность сб. Бразилии, и вообще чуствуется сила команд зависит от предпочтений разрабов, причем эти разрабы глорики еще те, каждый год у них новые предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 нефига,тут играть надо уметь и удача не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Блин бесит читерность сб. Бразилии, и вообще чуствуется сила команд зависит от предпочтений разрабов, причем эти разрабы глорики еще те, каждый год у них новые предпочтения.Читерность Бразилии? А ты с М.Ю играл ? - Вот там, действительно читерность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Читерность Бразилии? А ты с М.Ю играл ? - Вот там, действительно читерность :)МЮ тоже, но не так ! Те кого я громлю на равных командах, и потом играют бразилией, меня выносят по 4:0 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Я в ранкед матчах давно уже принципиально не играю против МЮ и сборных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 МЮ тоже, но не так ! Те кого я громлю на равных командах, и потом играют бразилией, меня выносят по 4:0 !Просто у Бразилии, вероятно другой стиль игры \ другая формация, именно поэтому такая разница. Если я не ошибаюсь, то показатели атаки у Бразилии - 84, а у М.Ю, кажется , побольше.Я помню, на ПК, в 2003-ей, и в 2004-ой Фифе, основной over-rated командой, был Реал, что мне очень нравилось, так как я только за него и играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 http://www.***8.COM/forum/forum33/topic2126/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 А выбор команд когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) выбор команды при заходе в лигу, если имеешь ввиду можно ли нескока Барселон,ювентусов? то я отвечу что можно Изменено 6 февраля 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Да уж... На счет МЮ это уже просто достало сил нет! Видимо другой команды как МЮ для янки не существует! У меня своеобразный рекорд даже был: 8 матчей подряд в ранкед-матч с разными людьми и все догадайтесь кем играли... ПРАВИЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас