Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня нормальные абсолютно.

кстати по поводу пеналей, мне наоборот показалось, что ловить пенали довольно легко... в послематчевых сериях стабильно беру 1-2 удара.

Изменено пользователем Clubber

ну к примеру инопланетный гость очень длинноногий на арене и с маленькой головой)

Блин, а мне не понравился газон! Вообще жесть (( Как в 08 на ПК ((( На боксе в 08 вообще был классный, намудрили мля... В остальном графа таже практически, только вот лица улучшели. Это, мне кажется, большой плюс. Ну и физика стала поинтересней чуть ) Кстати режим 10х10 по онлайну если будет - то вообще кул!) Мне его нехватало в 08.

З.Ы. Поиграл на ПК... Я рад что у меня бокс ))

Я с 97-го играю в фифу, в 2004-м она начала угасать, в 2006-м PES её для меня окончательно вычеркнул (хотя каждый год я покупал новую фифу, играл час-два и ставил на полку, после чего возвращался к ПЕСу). Вот сейчас, FIFA 2009 - то чего я ждал давно :)

Во-первых нормализовали интерфейс, стало действительно приятно лазать по меню. Дали возможность гибкой настройки управления (как геймпада, так и команды). Оптимизировали картинку, теперь она плавненькая как сыр :) Повторы стали красивые, статичные картинка симпатичнее, камера летающая по стадиону во время паузы и вовсе завораживает.

Режим перед игрой (во время загрузки) очень круто оформили - когда тренировочная база превращается в переполненый стадион - заглядишься.

Ну и конечно геймплэй - явное ускорение темпа игры, ближе к PES. Новые скорости, а значит и бОльший простор для воображения при атаках.

Графика очень симпатичная, лучше на данный момент даже не представляю :)

По игровым мелочам пока рано говорить, надо дождаться полной версии, но уже сейчас я особых ляпов не заметил. Да и каких-то хинтов тоже не встречалось.

Вообщем впервые за года 4 я доволен Фифой :)

З.Ы. Поиграл на ПК... Я рад что у меня бокс ))

ИСТИНА! Я на пк начал играть - баги, вылеты, подлагивания, размытые модельки, деревянная сетка...вырубил через 15 мин и удалил

Изменено пользователем Dimjke

Очень хочется изменений в карьере!!Больше возможностей.А геймплей-супер.Вот только пока совсем не освоился после ЕВРО.

Сложно сказать. Во всяком случае больших сходств с Евро я не нашел. Скорее уж на пес.

Кстати, в Евро 08, морды нарисованы гораздо лучше + даже видно отблески от капель пота.А тут, лица сделаны как-будто из шлифованного железа , намазанного розовой краской. Изменено пользователем _F1reFox_

B1gASShole

ну России - нет, все сильные есть...а эти австрии, мексики и т.п. - какая разница :)

запусти демку и там в интро показываются эмблемы чемпионатов :blush2: РФПЛ я там не нашел)

B1gASShole

ну России - нет, все сильные есть...а эти австрии, мексики и т.п. - какая разница :)

запусти демку и там в интро показываются эмблемы чемпионатов  :blush2: РФПЛ я там не нашел)

394311[/snapback]

хотел бы с тобой согласиться но не могу

В демке FIFA 08 при загрузке не было значков Чемпионата Бразилии и Мексики, однако в игре эти лиги были! Ждем полную версию и надеемся)))

зачот еа за фифу,но все же хочется услышать офф анонс лиг

394293[/snapback]

Русской Лиги нет в списке при загрузке,т.е.её вообще нет :( а так хотелось за Зенит сыграть.может его в "Остальной Мир" поставят?

фифа зе бест, но хотелось чтобы был виден пот как в Евро,зачем то убирать в новей версии,такую ,но приятную мелочь))

фифа зе бест

здесь можно спорить долго (ну я всегда считал PES зе бест :) ), но 2009 - это реально шаг серии вперед. Я вчера весь вечер в демку играл.

анимация футболистов потрясает :o Я часто врубал реплей и в слоу-моу рассматривал как они двигаются - прост непривычно видеть настолько реалистичных виртуальных футболистов B)

Легче стало играть в пас и пробежать все поле одному на сложности ЛОХ. И поле сделали ярко лохово зеленым. Всё. Изменений больше не заметил. Изменено пользователем Carabas

Легче стало играть в пас и пробежать все поле одному на сложности ЛОХ. И поле сделали ярко лохово зеленым. Всё. Изменений больше не заметил.

394578[/snapback]

бред

Крута что будет режим кареры за одного игрока. В НХЛ очень понравился.

А русские комментаторы в этом году будут?

он уже третий год как, ващет)

Игра супер, очень яркая) кто на какой камере играет?

я на динамик...да, она близко и плохо видно поле, зато видна каждая деталька на футболисте. Возможно когда я насмотрюсь на них, вернусь на "теле"

Изменено пользователем Dimjke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...