Animalist 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 UPD а почему когда я начал играть обычный матч Аршавина тама нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 У меня 128 кб ниче не тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 А у меня блин в мульте как по мя чу ударишь и он в ворота залетает причев в мои! как лечить? Просрал 10 матчей с примерно 25 - 0. Все автоголы!руки лечи, хатя в твоём случае поможет тока ампутация.. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 еслий каждый удар летит в свои ворота, то это даже не смешно......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 О , кул . Обновиться надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ну как фифа?я сам еще не играл,но хочется...никто не сравнивал графу на пк и боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ну как фифа?я сам еще не играл,но хочется...никто не сравнивал графу на пк и боксе? тебе в 2006 год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 блин,составы обновилисьмне у Ливерпуля прежняя схема больше нравиласьи расстановка местами страннаяа так круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Рейтинг игроков понизился...Тупо. Только Аршавин решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Рейтинг игроков понизился...Тупо. Только Аршавин решаетсколько у него?похож?а то я не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Рейтинг игроков понизился...Тупо. Только Аршавин решаетНормально. Читерный МЮ надо было понизить еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 тебе в 2006 год!не понял :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Xerus, посмотри хотя бы пару скриншотов с боксовской версии и найдешь ответ на свой вопрос.ну как фифа?Посмотри на какой странице темы ты задаешь такой вопрос... !!!221!!! Обычно этим интересуются как только игра вышла и поиграть успели в нее пару человек. Пораскинь мозгами то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Xerus, посмотри хотя бы пару скриншотов с боксовской версии и найдешь ответ на свой вопрос. Посмотри на какой странице темы ты задаешь такой вопрос... !!!221!!! Обычно этим интересуются как только игра вышла и поиграть успели в нее пару человек. Пораскинь мозгами то...я читаю последние сообщения!!!ну это понятно что на боксе графа круче,но хотелось узнать от людей,которые реально гамали и на боксе,и на пк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) я читаю последние сообщения!!!Ну а кто в этом виноват!? Лень-матушка... и только. ну это понятно что на боксе графа круче,но хотелось узнать от людей,которые реально гамали и на боксе,и на пк...Тут и узнавать нечего, все и так должно быть ясно. На боксе - FIFA (симулятор футбола), на PC - XREN'09 (Унылое какашко! Симулятором футбола и не пахнет). Так что смело качай и пиши!!! __________________________________________________Такой вопрос: можно ли без голда обновить составы??? Изменено 10 февраля 2009 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Аршавин жжот! улетает от оборон МЮ и Барсы в мах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Скажите плз, можно ли без голда обновить составы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 нет.купи кодик на 48 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Аршавин жжот! улетает от оборон МЮ и Барсы в мах!Ага, читерский Аршавин ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ага, читерский Аршавин ! лучше 1 игрок читерский,чем вся команда!!!!!1 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 нет.купи кодик на 48 часов Спасибо! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 купи кодик на 48 часовА где купить можно?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 сколько у него?похож?а то я не смотрел)1.862.нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ребята подскажите как сделать чтобы эти новые составы команд были доступны в однопользовательском режиме и в карьере? У меня при загрузке матча через лайв обновляются итернет-составы, а в обычной игре остаются старые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ребята подскажите как сделать чтобы эти новые составы команд были доступны в однопользовательском режиме и в карьере? У меня при загрузке матча через лайв обновляются итернет-составы, а в обычной игре остаются старые!Не может быть такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас