Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я читал но ничё не понял!! объясните

а подскажите код для фдидас лайв чтоб обновиться плизз просто так не обновляется(

я читал но ничё не понял!! объясните

а подскажите код для фдидас лайв чтоб обновиться плизз просто так не обновляется(

просто так всё обновляется и код адидаса никто просто так не даст

Играл с чуваком по лайву, он сначала взял себе Челси, но стоило мне взять сборную франции, он сразу взял М.Ю, который очень не сбалансирован, играл он плохо, но выйграл)

А других предложений не будет? Лично я не понимаю что и как там должно быть на самом деле, знаю лишь что вроде гусев должен комментить, более ничего не знаю и за исключением камментов меня всё устраивает абсолютно.

помоему с лайва русских комментаторов можно скачать

помоему с лайва русских комментаторов можно скачать

Ага, можно ! :gamer4:

FIFA 09 Ultimate Team

Electronic Arts сообщила о разработке загружаемого дополнительного режима FIFA 09 Ultimate Team, открывающего уникальные стратегические возможности для PS3. FIFA 09 Ultimate Team предлагает игрокам собрать в своей команде лучших футболистов мира, чтобы бросить вызов легионам соперников и получить титул самого сильного клуба.

FIFA 09 завоевала 25 международных наград. С момента поступления игры в продажу в Европе (25 сентября 2008 года) владельцами PS3 и Xbox 360 было сыграно более 141 миллиона матчей. В среднем в день проходит около 1,25 миллиона матчей, что более чем вчетверо превышает результат FIFA 08. FIFA 09 Ultimate Team расширяет возможности сетевой игры, открывая новую страницу в развитии клубного футбола для рекордного количества игроков в Интернете.

«Интернет – замечательное новое направление в развитии спортивных игр. Оценив рекордное количество игроков во всем мире, принимавших участие в онлайновых матчах FIFA 09, мы сфокусировали усилия на создании проектов с максимальным упором на сетевые возможности, – говорит Andrew Wilson, вице-президент и исполнительный продюсер серии, – Разработкой FIFA 09 Ultimate Team занималась отдельная команда, которой удалось создать игру в игре и предложить новый, стратегический взгляд на FIFA 09, открывающий путь к сотням дополнительных часов игрового времени».

В FIFA 09 Ultimate Team игрокам предстоит собирать 30 видов бронзовых, серебряных и золотых виртуальных карт, включая Player, Staff, Contract, Formations и Tactics, для создания команды своей мечты. Помимо поиска и обмена игроков и различных карт необходимым условием для достижения успеха является определение выигрышной стратегии в каждом матче. Правильный выбор или обмен подходящих карт серий Manager, Tactics и Formations, мобилизующих все ресурсы команды, помогут привести клуб к победе. В дополнение к этому использование карт Gameplay на команде противника в ключевые моменты матча поможет получить тактическое преимущество.

Прямой обмен и участие в матчах – как в Интернете, так и на одной консоли, – поможет игрокам собрать больше ценных карт, необходимых для создания идеальной команды, подняться вверх в рейтинге своей лиги и завоевать лучшие призы в турнирах на выбывание, где каждая новая победа дается тяжелее, чем предыдущая.

Режим FIFA 09 Ultimate Team будет доступен для загрузки в FIFA 09 с 19 марта 2009 года. Перед приобретением FIFA 09 Ultimate Team у игроков будет возможность оценить новинку, создав команду из начального набора игроков и виртуальных карт и сыграв пять пробных матчей. Для использования нового режима требуется игра FIFA 09.

gameland.ru

блин ну это не то(( тем более его вроде из зборной в клуб кинуть!?(

ну других вариантов не вижу тогда

Есть кто-нибудь, у кого обновление НЕ ставится на версию от Софт Клаба ? (с трекера FTO , бывший GTI)

Или на эту версию у всех не ставится?

Уважаемые, такая проблема:

Не получается играть с другом в матч 1 на 1.У меня одна сеть, у него - другая. Каждый из нас, может спокойно играть в Ranked Match, с другими рандомными соперниками , без всяких проблем. У обоих, всё железо (и.т.п) - настроено правильно 100%.

Друг с другом сконнектится не получается: когда присылаю ему приглашение - он заходит (видно как появляется его ник, под командой оппонента) но он САМ команду выбрать не может, через 30 секунд , написано - Игра недоступна.

Причём, как ни странно! Мы можем играть в режиме Командной игры. Т.е я посылаю ему приглашение, он с первого раза входит - и мы спокойно играем!

Я знаю что такое бывает из за лагов серверов ЕА, но он проходит, если попробовать несколько раз приконнектится друг к другу. Мы пробовали несколько десятков раз - безрезультатно :(

В чём проблема? Можно-ли что-нибудь сделать?

Изменено пользователем _F1reFox_

знач НАТа нет!

в командной игре игроки всегда могут играть, любые с любыми!

знач НАТа нет!

в командной игре игроки всегда могут играть, любые с любыми!

В каком смысле - нету? Я вообще думал что как-раз таки NAT, и создаёт людям в большинстве случаев проблемы с сетевой игрой.

В общем - что делать ? :)

ну НАТ должен быть открытым у обоих

Понятно, спасибо.

Изменено пользователем _F1reFox_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...