ROZKO 33 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 помогите плиз!!! когда играю в фифу один все нормально.когда же подключаю 2 контроллер появляется проблема.когда матч начинается если 2 контроллер не трогать то все нормно если нажать на 2 контролере тригер в любую сторону то все ВИснет.а кнопки паса и удара вообще не работают!! Хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Че же за уроды попадаются! Как 3-0 начинают лететь так сразу убегают, козлы!За барсу играть конечно это нечто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shame 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 2 Syperio У меня была эта проблема, ппц как бесила.Решил проблему удалением профилей с фифа и созданием нового профиля. :heat: :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Привет всем. Скоро стартует новый турнир.http://www.xbox360games.com.ua/forum/viewt...a6459ea343b7eca Присоединяйтесь. Давайте играть вместе с интересом.втопь такие турниры, 1 на 1 уже боитесь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 втопь такие турниры, 1 на 1 уже боитесь играть?разнообразие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 ну я болею за Челси,но в фифе играю за МЮ.очень нравится ловить всех на контр-атаках,давать пас на ход в любую сторону и быть уверен что Руни уже выбегает 1 на 1.когда говорят про "читерство" я просто отвечаю что мой оппонент тоже может взять эту-же команду :on_the_quiet: Сорри ,а итерес тогда играть если у тебя весь смысл смысл в что бы Руни один на один выходил !!!! Разве не прет повозиться с тактикой , финтами и тп и закатывать мячики в пустые ворота . МЮ достал меня и даже мою маму )) Я не хочу сказать что я мега искустен , но стараюсь разнообразить игру ,благо потенциал О9 позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 прикольно помесимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 втопь такие турниры, 1 на 1 уже боитесь играть? найди еше одного читера у будет у вас супер-дуэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Да даже если двух найдет для команды, читерский МЮ там нельзя выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Да даже если двух найдет для команды, читерский МЮ там нельзя выбратьАхахах. Точняк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Привет всем. Скоро стартует новый турнир.http://www.xbox360games.com.ua/forum/viewt...a6459ea343b7eca Присоединяйтесь. Давайте играть вместе с интересом.Участвовать не буду потому что когда играю в командный матч игра бешено лагает игра минут 15 - 20 игрового времени. Изменено 20 февраля 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Ну вот, потихоньку выравниваю свой рейтинг) 17 побед 18 поражений ( с самого начала безбожно сливал) Кстати с МЮ играю довольно успешно и с сильными игроками, практически всегда выигрываю у них, а вот сборной Испании просрал 6-2 )))Сейчас играл против МЮ еле еле выиграл 4-3 ) За барсу конечно играть охренено!!Вобще фифа конечно рулит, но больше всего бесят эти отсккоки в штрафной от защитников и когда п....ры выходят из игры,но я так понял победы все равно присваиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Ну вот, потихоньку выравниваю свой рейтинг) 17 побед 18 поражений ( с самого начала безбожно сливал) Кстати с МЮ играю довольно успешно и с сильными игроками, практически всегда выигрываю у них, а вот сборной Испании просрал 6-2 )))Сейчас играл против МЮ еле еле выиграл 4-3 ) За барсу конечно играть охренено!!Вобще фифа конечно рулит, но больше всего бесят эти отсккоки в штрафной от защитников и когда п....ры выходят из игры,но я так понял победы все равно присваиваются)Присваиваются после 15 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) аааа,у меня ужасно длинная чёрная серия-11 поражений!!!ппц))правда половина поражений у меня засчитывает,после того как у меня вылетает играгрёбаный НАТ!!!!причём,самое обидное,когда выигрываю и остаётся минут 10-и вылетает!только что так было! Изменено 20 февраля 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 аааа,у меня ужасно длинная чёрная серия-11 поражений!!!ппц))правда половина поражений у меня засчитывает,после того как у меня вылетает играгрёбаный НАТ!!!!причём,самое обидное,когда выигрываю и остаётся минут 10-и вылетает!только что так было!У меня так было 6 раз подряд,самое обидное что во все матчах я должен был побеждать,а вылетало и мне ТП засчитывали,день не играл потом все норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 у меня причём эта серия началась с обновления составов!так и не выйграл с новой расстановкой Ливерпуля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 у меня причём эта серия началась с обновления составов!так и не выйграл с новой расстановкой Ливерпуля)Там Джеррарда сделали просто монстром. Когда за Англию играют, он всех прость съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Там Джеррарда сделали просто монстром. Когда за Англию играют, он всех прость съедает.я сейчас немного по-другому расставил-вроде получшеа то в игре Стиви не очень на роль под нападающим тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 даааааа!!!!!!серия прерванавыйграл у Лиона 3-1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 даааааа!!!!!!серия прерванавыйграл у Лиона 3-1!!!Там защита фиговая . А Каримчик рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Там защита фиговая . А Каримчик рулит )да пофиг)главное что выйграл)а то этой серией очень себе лайв статистику подпортил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Народ у кого есть лицушный ключ для адидас лайв сизонс? приобрел бы за вмр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 за сколько?)у мну есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 да пофиг)главное что выйграл)а то этой серией очень себе лайв статистику подпортил)статистика ведётся только у первых 10000 ,а всё кто за этой чертой это уже не стата ,а просто игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 статистика ведётся только у первых 10000 ,а всё кто за этой чертой это уже не стата ,а просто игрыТы чуш какую-то написал.Статистика ведется у всех,выиграл у тебя очки мастерства прибавляются,проиграл убавляется.А 10000 это просто места, те кто не попадает в этот топ просто у него не пишется рейтинг!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас