Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рональдо конечно жжет когда в нападение его ставят то хрен остановишь.

Сам играю за барсу и был матч с МЮ.Чел поставил в нападение Рональдо и понеслась.

Cначала вел 2-0 а потом слил 5-2 и все голы забил Рональдо.

Для меня лично скиловый игрок - это тот кто к примеру Мексиканской Америкой выносит в чистую Барсу или МЮ.Играл с таким, 5-2 и никаких шансев или тоже один Атлетико играл, 4-3 сыграли.

Для меня лично скиловый игрок

А для меня тот кто думать умеет, а не задрачивает одно и тоже, ну и чтобы играть умел конечно.

Короче думал я почему все МЮ берут и почему все считают что она читерская. После того как слил пару матчей от МЮ,разозлился и думаю, ок! давай я мю тоже выберу.

Короче поиграл я три матча, нее ребята это не дело.Разработчики вы что то попутали, нельзя так дисбалансировать игру, где реально одна команда решает. Поставив Руни и Роналдо в нападение я просто наколотил несколько банок подряд, причем куда не дай пас всегда или руни или роналдо на подхвате, а я то думал, что это просто сам человек так граммотно умеет построить игру, а оказалось даже я будущим только новичком, просто порвал и барсу и сборную испанию и даже сам МЮ, причем игроков у которых выше очков, а всего то надо было сделать тактику супезащиту и отдавай наперед руни и роналдо.

Короче буду играть барсой, но против МЮ х...й я больше сыграю за барсу, буду так же играть за МЮ.

Когда играю за барсу, то постоянно вынужден думать и придумывать какие то тактики, прорывы, мелкие пасы чтобы забить.Голы получаются красивыми, и так же с защитой эксперементировать.

Когда играл за МЮ, то просто тупо отбирал мяч и на контратаке тупо бей -беги делал.Пас на убегающего руни и тот один-на-один уже у забивает гол.

Изменено пользователем Desperado

Короче думал я почему все МЮ берут и почему все считают что она читерская. После того как слил пару матчей от МЮ,разозлился и думаю, ок! давай я мю тоже выберу.

Короче поиграл я три матча, нее ребята это не дело.Разработчики вы что то попутали, нельзя так дисбалансировать игру, где реально одна команда решает. Поставив Руни и Роналдо в нападение я просто наколотил несколько банок подряд, причем куда не дай пас всегда или руни или роналдо на подхвате, а я то думал, что это просто сам человек так граммотно умеет построить игру, а оказалось даже я будущим только новичком, просто порвал и барсу и сборную испанию и даже сам МЮ, причем игроков у которых выше очков, а всего то надо было сделать тактику супезащиту и отдавай наперед руни и роналдо.

Короче буду играть барсой, но против МЮ х...й я больше сыграю за барсу, буду так же играть за МЮ.

Когда играю за барсу, то постоянно вынужден думать и придумывать какие то тактики, прорывы, мелкие пасы чтобы забить.Голы получаются красивыми, и так же с защитой эксперементировать.

Когда играл за МЮ, то просто тупо отбирал мяч и на контратаке тупо бей -беги делал.Пас на убегающего руни и тот один-на-один уже у забивает гол.

лично меня уже забло в фифу играть, кроме как барсы и мю, как-будто нет больше команд.

ну еше изредка францию и испанию берут. в каждой лиге по 20 команд блин, а эти 2 уже достали просто

Я с тобой согласен, это бич Фифы, а все из-за потому что они почему то считают не нужным балансировать команды. К примеру Милан,Интер,Реал,Ливерпуль,Челси,Арсенал тот же, да и Ювентус, все эти команды можно было сделать на уровне того же МЮ, если у всех по 5 звезд, то почему такой дисбаланс.

Понятно что все хотят выигрывать и будут выбирать МЮ, да и мне неинтересно играть сандерлендом , но было бы очень интересно сыграть Миланом или Ювентусом, что впринципе иногда и делаю,хоть ими чаще сливаю чем выигрываю.

В следующем году в фифе 10 все скорее всего будут играть читерской Барселоной, так как она на подъеме или читерским Реалом, когда туда перейдет Роналдо.

Короче я считаю это упущением разработчиков.

Пойду в фейбл лучше играть )

В следующем году в фифе 10 все скорее всего будут играть читерской Барселоной, так как она на подъеме или читерским Реалом, когда туда перейдет Роналдо.

Короче я считаю это упущением разработчиков.

Да я тоже писал об этом, разрабы - глорики дешевые, и в следующем году скорее всего все Барсой играть будут. Но не факт еще, большую роль играет тот кто ЛЧ выиграет. Еще бесят быстрые голы, оч легко забить в первые несколько минут.

Как то странно,но я скока играю и почему-то очень редко мне мю попадается,в основном берут интер(примерно 6 из 10 раз)

Да тут тоже мне с середины поля чуть не забили при розыгрыше))

Помню еще в фифе 07 на компе была такая фишка крутить, когда угловой подаешь.Я помню еще конкретно умел крутить прямо в ворота, обычно вратарь сам себе закидывал мяч,но это считалось в футбольных кругах западло, так же как и забивать с центра поля, что тоже часто делали,поэтому на турнирах по фифе запрещалось так крутить в ворота и если ты забивал так, то сопернику тоже присуждали мяч в твои ворота.

Самая распространенная тактика была помню такой, центральный защитник при контратаке выбивал вперед и обычно там принимал мяч нападающий типа Это"о,резко разворачивался и выходил один на один с вратарем )

Вобще конечно там была довольна тупо-линейная игра ) Чисто или на багах выигрывали,либо читы использовали ( типа когда ты нападаешь, человек включает фрапс и игра начинает лагать) или игроки не устают вобще или самое быдлятское это когда с твоей команды к примеру пропадает рональдинье )) и конечно же выход из игры, там это было вобще за норму.

Все равно конечно было прикольно, кто умел играть, то всегда были интересные тактические игры, после которых игроки писали друг друг, good game man!

Как то странно,но я скока играю и почему-то очень редко мне мю попадается,в основном берут интер(примерно 6 из 10 раз)

Ну наверное потому что все тему уже прохавали и как видят МЮ,то сразу отрубаются.Наверное игроки которые играют за Манчестер по 15 минут ждут соперника )

Изменено пользователем Desperado

Да тут тоже мне с середины поля чуть не забили при розыгрыше))

Помню еще в фифе 07 на компе была такая фишка крутить, когда угловой подаешь.Я помню еще конкретно умел крутить прямо в ворота, обычно вратарь сам себе закидывал мяч,но это считалось в футбольных кругах западло, так же как и забивать с центра поля, что тоже часто делали,поэтому на турнирах по фифе запрещалось так крутить в ворота и если ты забивал так, то сопернику тоже присуждали мяч в твои ворота.

Самая распространенная тактика была помню такой, центральный защитник при контратаке выбивал вперед и обычно там принимал мяч нападающий типа Это"о,резко разворачивался и выходил один на один с вратарем )

Вобще конечно там была довольна тупо-линейная игра ) Чисто или на багах выигрывали,либо читы использовали ( типа когда ты нападаешь, человек включает фрапс и игра начинает лагать) или игроки не устают вобще или самое быдлятское это когда с твоей команды к примеру пропадает рональдинье )) и конечно же выход из игры, там это было вобще за норму.

Все равно конечно было прикольно, кто умел играть, то всегда были интересные тактические игры, после которых игроки писали друг друг, good game man!

Ну наверное потому что все тему уже прохавали и как видят МЮ,то сразу отрубаются.Наверное игроки которые играют за Манчестер по 15 минут ждут соперника )

ну вот и нифига, соперник находится быстро, и в 90% случаях это не МЮ, в последнее время Барса, реал , арсенал, интер

МЮ и Барса мне постоянно попадается. После обновления бывает Ливерпуль частенько.

Барса те же яйцы что и МЮ только в профиль, читов там не меньше уверяю. Я вот обычно играю за Спортинг, но если против берут Барсу или Мю приходится тоже выбирать между этими 2 читами, ранг то неохота херить. Но бывало дело и у МЮ выигрывал за Спортинг, от человека тоже много зависит, в приципе как и от тебя самого.

Сегодня пробовал по лайву играть, одни МЮ попадались,только один раз Барса, и попался тип,который за Байер играет,вот с ним мы нормально поиграли я за Арсенал,он за Байер,несколько рематчей провели. Против МЮ играть, я пас.

немцы многие за свои клубы играют, да и те люди чъи чемпы в игре есть, кторым игра приносит удовольствие.

если чел битер маленькую команду я обычно тоже беру равную его, но если МЮ , то тоже МЮ и многие сразу выходяд при одинаковых командах!

Так это странно , болеть за одну команду ,ирать за другую ......... Всегда Арсенал!!!

Так хочеться в лайве поиграть с кем нить , но консолька шитая и потому.............. даже не пытался подключить ...

А может стоит попробывать , что скажите парни ?

Попробуй, может не скоро получишь банан))) и там какая уже нахер разница будет с лайвом или нет )

Я вот обычно играю за Спортинг, но если против берут Барсу или Мю приходится тоже выбирать между этими 2 читами, ранг то неохота херить. Но бывало дело и у МЮ выигрывал за Спортинг, от человека тоже много зависит, в приципе как и от тебя самого.

Не ну бывает конечно такое. Бывает сливаешь тем у кого намного меньше очков и бывает сливаешь командам типа Тоттенхема ) Вот если ты постоянно спортингом рвеш такие топ-команды, то респект.

Бывает в матче не фартит просто, а бывает наоборот плюхи забиваешь )

Так это странно , болеть за одну команду ,ирать за другую ......... Всегда Арсенал!!!

Так хочеться в лайве поиграть с кем нить , но консолька шитая и потому.............. даже не пытался подключить ...

А может стоит попробывать , что скажите парни ?

шутник блин, конеш пробуй!

как воше в фифу можно играть без лайва? скучно же....

Это конечно правильно я бы тоже играл за Локомотив и за Арсенал всегда если бы Локо был :) Но вот если против твоего Арсенала, Зульте-Варегем чел возьмет? Ты тоже чтоли останешься Арсеналом? Я бы лично посчитал это нубским поступком :)

шутник блин, конеш пробуй!

как воше в фифу можно играть без лайва? скучно же....

Вово +1! Я даже со своей прошей 1.4 сижу) пох забанят так забанят:)

Вот если ты постоянно спортингом рвеш такие топ-команды, то респект.

Ну не постоянно, но бывает рву :) Щас пока 90 побед 25 поражений, блин из этих поражений половины не должно было быть) неск дисконов и в нек. матчах просто фатально не везло. Но это футбол :)

У меня последний раз когда я смотрел было 38 побед и 38 поражений ))))))))))))))))))))) Играл и Арсеналом и Миланом и МЮ ,но чаще всего играл за Барселону ) Изменено пользователем Desperado

Разнообразие порой не помешает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...