Elessar 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 значит я его уже вбивал) у меня была лицензионная фифа) эх жаль... хотелось бы итальянскую лигу себе еще апдейтить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 значит я его уже вбивал) у меня была лицензионная фифа) эх жаль... хотелось бы итальянскую лигу себе еще апдейтить)Купи за 420 поинтов :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Короче я так понял это платный чит :) Ща за сборную России играл, у Шавы 90 ! Вынес нах Англию и Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Моя фифа и там настройки. Там есть пункт "Использовать составы адидаса в ранкед матчах, в интерактивной лиге и т.д"Да нееее! там ранковые матч, интерактивная лига и мультиплеер на 1 консоли. а мне нужно было "Play a friend" в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Последнее время по пять раз приходится перезаходить чтоб не на мю попасть. Это ппц. Ща начал выбирать сборные и мигать, не нажимая готов. Они играть то не умеют, Россией португалов 6:1 вынес, было б больше он вышел. И это был скиловой игрок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Большинство кто играет за МЮ - дети. Их рвать как нефиг делать. Я,например, наоборот предпочитаю играть против МЮ чем против какой-нибудь Барсы или Интера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Короче я так понял это платный чит :) Ща за сборную России играл, у Шавы 90 ! Вынес нах Англию и Италию.В Арсенале у Шавы показывает 93 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 В Арсенале у Шавы показывает 93 :declare:Куясе .... Я знаю кто будет на обложке легендарной фифа10 !!!!! :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Куясе .... Я знаю кто будет на обложке легендарной фифа10 !!!!! :spiteful: :biggrin:Тётя зина и дядя вася ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 твою дивизию!а я-то думал, так с этим абибосом воше реально играть, я раньше не мог понять почему меня с легкостью какой-нибудь нуб делает?шас с этой бедой зашел в Арсенал, Мама Мия... у Шавы более 90, у Альмунии больше 80, чо тут не побеждать-то?1600 и 450 место в нех вынес :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 твою дивизию!а я-то думал, так с этим абибосом воше реально играть, я раньше не мог понять почему меня с легкостью какой-нибудь нуб делает?шас с этой бедой зашел в Арсенал, Мама Мия... у Шавы более 90, у Альмунии больше 80, чо тут не побеждать-то?1600 и 450 место в нех вынес :biggrin:а как ты узнал что он 450 ? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а как ты узнал что он 450 ? :this: вот куда ты нажимаешь чтобы смотреть какой ты в списке, только одну строку ниже! my hub чот такое! потом когда ты там, там твой аватар в полный рост и вся статистики мячей, и карточек и т.д.затем нажимаешь ЛТ и 2 троки вниз, и РТ и 2 строки вниз! и там твои посление 10 матчей, и ранг соперников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kross 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 А есть где нибудь полный FAQ по управлению??? удары, пасы,финты,отбор мяча?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 А есть где нибудь полный FAQ по управлению??? удары, пасы,финты,отбор мяча??в книжке, с игрой вот куда ты нажимаешь чтобы смотреть какой ты в списке, только одну строку ниже! my hub чот такое! потом когда ты там, там твой аватар в полный рост и вся статистики мячей, и карточек и т.д.затем нажимаешь ЛТ и 2 троки вниз, и РТ и 2 строки вниз! и там твои посление 10 матчей, и ранг соперников!о бля не знал, оказывается я проебал парню который 369) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kross 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Спасиб конечно))) но у меня этой книжки в помине не былоне подскажешь где можно найти эту книжечку в электронном виде?? Изменено 27 февраля 2009 пользователем Kross Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Спасиб конечно))) но у меня этой книжки в помине не былоне подскажешь где можно найти эту книжечку в электронном виде??купи лицуху)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 я вот подумал,что было б неплохо,когда в лайве играешь и матч грузится,показывать статистику последних матчей твоего соперника,его рейтинг и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 там твои посление 10 матчей, и ранг соперников!о бля не знал, оказывается я проебал парню который 369)Это ранг за месяц, а не общий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 я вот подумал,что было б неплохо,когда в лайве играешь и матч грузится,показывать статистику последних матчей твоего соперника,его рейтинг и тп) ага чтоб увидеть его множество побед и свалить не начиная игру. это эффект внезапности! Это ранг за месяц, а не общий. за какой месяц? выиграй матч и зайди посмотри, или проиграй, ранг моментом меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ага чтоб увидеть его множество побед и свалить не начиная игру. это эффект внезапности! за какой месяц? выиграй матч и зайди посмотри, или проиграй, ранг моментом меняется.ну,я думаю,кто не выходит,когда проигрывает,тот и в данном случае не выйдет)а если не хочется смотреть статистику соперника,то в опциях можно отключить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 за какой месяц? выиграй матч и зайди посмотри, или проиграй, ранг моментом меняется.За последний месяц. Сыграешь со мной сейчас, например, у тебя в последних 10 матчах покажет, что я ~750-й, а на самом деле - 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а что вообще за параметр рейтинг? играл с человеком с рейтингом 170000 (это против моих 4000 с автоподбором по уровню), я выиграл легко... значит этот рейтинг вообще класс игры не отражает чтоли? Я про тот рейтинг говорю, который во время игры под полосачками усталости отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а что вообще за параметр рейтинг? играл с человеком с рейтингом 170000 (это против моих 4000 с автоподбором по уровню), я выиграл легко... значит этот рейтинг вообще класс игры не отражает чтоли? Я про тот рейтинг говорю, который во время игры под полосачками усталости отображаетсяну который под полоской усталости-фигня!он практически ниочём не говорит(имею ввиду силу игрока)эти очки от всех спортивных игр ЕА,и не только сезона 09да и даются они даже за поражение!то есть можно не выйграть ни разу,но набрать дофига очков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а ясно тогда) вот ща смотрю, есть еще параметр вроде очки мастерства) у меня вроде за серию из 10 побед они на 100 пунктов поднялись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а что вообще за параметр рейтинг? играл с человеком с рейтингом 170000 (это против моих 4000 с автоподбором по уровню), я выиграл легко... значит этот рейтинг вообще класс игры не отражает чтоли? Я про тот рейтинг говорю, который во время игры под полосачками усталости отображаетсяНе про тот!Люди, вы что совсем гоняете? Рейтинг уже не знаете где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас