Bobik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 когда дополнение выходит?13 марта :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а кто знает лига чемпионов в этом году выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) 13 марта :gamer4:А не 19 го?FIFA 09 Ultimate Team will be available as a download to FIFA Soccer 09 beginning March 19, 2009. Fans will be able to experience the new game mode by creating a team with a starter package of players and virtual cards and play a five game trial before deciding to purchase the FIFA 09 Ultimate Team mode. FIFA Soccer 09 is required. Изменено 3 марта 2009 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А что в дополнении будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А что в дополнении будет?+1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Лично я не могу объяснить, в лайве два видео лежат,скачайте посмотрите, когда новость появилась про это обновления,я почитал,ничерта не понял, видео посмотрел и понял,что буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А не 19 го?соррь..наверн ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 поставил свой рекорд результативности в лайвевыйграл Ливерпулем барсу 15-1Ни шаво себе!!! O_o O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Лично я не могу объяснить, в лайве два видео лежат,скачайте посмотрите, когда новость появилась про это обновления,я почитал,ничерта не понял, видео посмотрел и понял,что буду братьэти карточки были в уефа чемипонс лига 2006-2007( ох и задолбался я их собирать)если цена будет приелмлимой и добавят новые ачивки то придётся купить его.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а чё за дополнение? и скока стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 режим тренировки есть? я чета не нашелответьте кто нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ответьте кто нибудь))нет его в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 что в дополнении то будет? и скока стоить будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 что в дополнении то будет? и скока стоить будет???сколько стоить будет хз, но добавят застравку ЛЧ, в игре будет норм ЛЧ, а не ЕСС турнир и много чего ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ало? вы о чем? и про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ау народ выйдет лига чемпионов или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 а как называется дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ультимат тим вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 сколько стоить будет хз, но добавят застравку ЛЧ, в игре будет норм ЛЧ, а не ЕСС турнир и много чего ещёПОПОДРОБНЕЙ ГДЕ ОБ ЭТОМ ПОЧИТАТЬ И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВИТЬ БЕЗ ЛАЙВА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 дык вроде тока на PS3 выйдет сие чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 эт ты с чего взял??инфу в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 дык вроде тока на PS3 выйдет сие чудо...Что за глупость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 http://www.gameland.ru/post/44670/default.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 обновил лайв сизон,так у всех в Ливерпуле понизились показатели!только у Стиви повысилисьотстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Где видео повторы смотреть,которое через Live сохраняем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас