ruden 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, когда скачиваешь русских комментаторов, как их потом активировать?У меня англ версия игры. Иди в -Settings-Advanced-Клацаешь RB,находишь Audio и ставишь Russian Изменено 17 марта 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 У меня англ версия игры. Иди в -Settings-Advanced-Клацаешь RB,находишь Audio и ставишь RussianСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 только сегодня заметил,что когда лайв сизон включён,то перед матчем если смотреть состав,то у всех по нему характеристики,а если состав смотреть во время матча,то у всех стандартные...втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 только сегодня заметил,что когда лайв сизон включён,то перед матчем если смотреть состав,то у всех по нему характеристики,а если состав смотреть во время матча,то у всех стандартные...втф?лайв сизон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 лайв сизонэто понятноно почему меняются характеристики на стандартные при включённом лайв сизоне,когда до матча они не стандартные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Спс за код!Уже вторая лига у мну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Палите рейтинги игроков МЮ с адидас лайв сизон после того как Ливер их уничтожил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ЕЕЕ! MAN U SUCKS!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Палите рейтинги игроков МЮ с адидас лайв сизон после того как Ливер их уничтожил) Меня тоже етот факт порадовал! Особенно кислое лицо Фергессона после тройной замены)))) ЕЕЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Как в режиме за одного игрока перейти в другой клуб, после сезона там был предложен выбор клуба, ну я выбрал, но всёравно начал играть за тот клуб за который и начал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 господи,у Ливерпуля после обновления почти все в потрясающей форме)))только странно,что у Рейны рейтинг понизился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 господи,у Ливерпуля после обновления почти все в потрясающей форме)))Защита все равно говно.только странно,что у Рейны рейтинг понизилсяМатч-то смотрел? Очень нервно играл и несколько раз конкретно косячил. 79 это вообще не дело, можно из-за штрафной накидывать не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Защита все равно говно. Матч-то смотрел? Очень нервно играл и несколько раз конкретно косячил. 79 это вообще не дело, можно из-за штрафной накидывать не напрягаясь.в защите у всех +,кроме Аггера,и Арбелоа,которые травмированывсё что он косячил,он подчищал)я все матчи смотрю и болею за клуб не потому,в какой он форме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 выйграл 20 матчей подряд и вошёл в топ 10 000 на 9 352 место))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 выйграл 20 матчей подряд и вошёл в топ 10 000 на 9 352 место)))У меня сейчас 16 побед подряд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 У меня сейчас 16 побед подряд )у меня первый раз такая серия вышла)я боялся,что вылетит и мне поражение засчитают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 у меня первый раз такая серия вышла)я боялся,что вылетит и мне поражение засчитаютУ меня лучшая серия была как раз 16 до этой. Во время матча вылетела ошибка "Диск не читается" и конец моей серии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Кто нибудь скачал FIFA ULTIMATE TEAM? Я скачал,толком еще не разобрался,но понял ,что покупать(разблокировать) буду. Там дается 5 раз бесплатно поиграть, чтоб понять,брать или не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Кто нибудь скачал FIFA ULTIMATE TEAM? Я скачал,толком еще не разобрался,но понял ,что покупать(разблокировать) буду. Там дается 5 раз бесплатно поиграть, чтоб понять,брать или не брать.А можно кстати поподробнее про этот режим...П.С. можно ли управлять вратарем во время игры? когда выход 1 на 1 к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 я купил 10к поинтов с другим аккаунтом и на том аккаунте купил все live season за 1200 поинтов.так вот.у меня не получается воспользоваться этими сезонами на основном профиле.может кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 я купил 10к поинтов с другим аккаунтом и на том аккаунте купил все live season за 1200 поинтов.так вот.у меня не получается воспользоваться этими сезонами на основном профиле.может кто поможет.они работают только на том профиле, на котором покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 они работают только на том профиле, на котором покупаешь м...жаль...просто в ограничениях по пользованию написано что работает на любом профиле на данной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 м...жаль...просто в ограничениях по пользованию написано что работает на любом профиле на данной консоли.Многие так тупанули с адидасом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 блин 22 матча подряд выйгралиграю против Юве,лечу 0-3 и вылетает протрите диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас