raZor 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Реально сделать вот это http://www.youtube.com/watch?v=tAWlJo4Xfu8...feature=related ?Кажется, в Ultimate Team можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Кажется, в Ultimate Team можно.нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Подскажите пожалуйста,какие в этой игре секретные достижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Подскажите пожалуйста,какие в этой игре секретные достижения?http://www.xbox360achievements.org/game/fi...9/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Регистрируйтесь на командный турнир http://fifaxbox360.ucoz.ru/+ там еще полноценную лигу запускают Изменено 2 мая 2009 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Я тут такую штуку заметил...У некоторых игроков,например у Вальдеса и Глеба бутсы,которых нет в списке и называются они advanced.Так вот,можно ли их где-нить найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ппогите плиз.Я скачал на одном профиле в лайве обновление ADIDAS LIVE SEASON.Могу ли я пользоваться им на другом своём профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Если на тойже приставке. то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ппогите плиз.Я скачал на одном профиле в лайве обновление ADIDAS LIVE SEASON.Могу ли я пользоваться им на другом своём профиле?нет не можешь там привязка к профилю идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 тогда сори, я думал простое дополнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Регистрируйтесь на командный турнир http://fifaxbox360.ucoz.ru/+ там еще полноценную лигу запускаютя зарегился уже и всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Почему нет Сантьяго Бернабеу???И можно ли командам менять стадион??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Почему нет Сантьяго Бернабеу???И можно ли командам менять стадион???Бернабау называется El Compastico или что-то в этом роде. А стадионы менять в редактировании можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Кто нить знает чо за дополнение FIFA09 Ultimate team English?Чо в нём нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 http://fifaxbox360.ucoz.ru/ регаемся скоро старт турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 осталось еще немного команд спешите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 турнир 2 на 2 .... уже в разгаре сегодня завтра оконцание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 http://fifaxbox360.ucoz.ru/ Лиги в разгаре..... Турниры и многое другое... я пока в лидерах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ребят продайте кто нить код для ADIDAS LIVE SEASON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ребят продайте кто нить код для ADIDAS LIVE SEASONПоищи несколько страниц назад, я его писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Поищи несколько страниц назад, я его писал.Огромнейшее спасибо.Только где теперь сохранить эти составы мне написали сохранить вручную а в каком меню это сделать не знаю Изменено 16 мая 2009 пользователем JoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Можно как нить сделать чтоб лайв сизон работал и при игре с другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Можно как нить сделать чтоб лайв сизон работал и при игре с другомНЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Можно как нить сделать чтоб лайв сизон работал и при игре с другомПосле ввода кода выбираешь одну лигу, еженедельно в среду в 1 час или в 2 ночи происходит обновление лиг. В меню заходишь по пункту лайв сезон----->обновить, сохраняешь. Силы и составы команд по лайв сезону должны действовать и в он и в оффлайне. Впрочем на 100% не уверен. Возможно жекароссия прав. Изменено 16 мая 2009 пользователем Digimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 После ввода кода выбираешь одну лигу, еженедельно в среду в 1 час или в 2 ночи происходит обновление лиг. В меню заходишь по пункту лайв сезон----->обновить, сохраняешь. Силы и составы команд по лайв сезону должны действовать и в он и в оффлайне.В онлайне,в режиме дружеский матч ALS не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас