Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НЕТ

Оказывается легендарный жекароссия и саппорт ---- один и тот же человек. Не знал про это.

Может кто знает какова вероятность российской премьер лиги в фифа10??? Процентов 10%???

Пока нет новостей по этому поводу

Может кто знает какова вероятность российской премьер лиги в фифа10??? Процентов 10%???

Мутко каждый год даёт интервью, что вот в этом году контракт с EA подписан и каждый год это оказывается фейком

Мутко каждый год даёт интервью, что вот в этом году контракт с EA подписан и каждый год это оказывается фейком

Вроде в прошлом году хотели премьер лигу сделать, но футбольное начальство запросило много с ЕА за использование названий клубов и фамилий игроков. Вроде в этом причина была.

Может в этом году не пожадничают.

Вроде в прошлом году хотели премьер лигу сделать, но футбольное начальство запросило много с ЕА за использование названий клубов и фамилий игроков. Вроде в этом причина была.

Может в этом году не пожадничают.

100% не будет нашей премьер лиги в 10 фифе,как и в прошлых частях.

извините,но что-то с поиском глюки...

где можно посмотреть или скачать РУССКОЕ руководство по управлению?

извините,но что-то с поиском глюки...

где можно посмотреть или скачать РУССКОЕ руководство по управлению?

в самой фифе есть отличное руководство по управлению

Даа уж! За 20 поинтов наборы покупать в Ultimate Team...это бред, теряется вкус игры. А для майков....это деньги))

В Ультимэйт тим все играют ?

Я начал неделю назад играть. Интересно, но немного на футбольную стратегию смахивает. Не понравилось, что постоянно нужны карточки контрактов для продления игры футболистов в клубе.

Я начал неделю назад играть. Интересно, но немного на футбольную стратегию смахивает. Не понравилось, что постоянно нужны карточки контрактов для продления игры футболистов в клубе.

Я сегодня начал, а на сколько хватает контракта для игрока ?

Даа уж! За 20 поинтов наборы покупать в Ultimate Team...это бред, теряется вкус игры. А для майков....это деньги))

Можешь ведь не покупать, а зарабатывать очки хорошей игрой. MS понятно всегра хочет заработать несколько пиастр.

Можешь ведь не покупать, а зарабатывать очки хорошей игрой. MS понятно всегра хочет заработать несколько пиастр.

А я и не покупал, т.к это вообще уже не интересно будет)

Я сегодня начал, а на сколько хватает контракта для игрока ?

Ты можешь смотреть на сколько матчей остался контракт на странице, где игроки команды, можешь продлить контракт, если есть карты контракта.

Можешь покупать бронз, серебр, зол паки в них есть контракты, игроки.

Можешь покупать контракты, игроков на аукционе в лайве. Можно купить недорого, если повезет. (эти покупки на игровые очки.)

Это всё я понял, только вот про контракты не знаю, что так строго, ок) Буду знать)

Аааа, если игрока не используешь в матче, значит и не отнимается в его контракте ?

Изменено пользователем Gruzilarus

я сегодня купил вратаря силой около 75 (это очень неплоххо) с контрактом на 65 игр всего за 600 монет!!!!!!

Купил Комбьясо (золотой статус) с 33 играми за 800 монет. При том, что за 1 игру зарабатываю около 550 монет. Очень неплохо. Но нужно искать свои шансы на аукционе.

Если игрок в запасе, то контракт не расходуется.

С компом играю бронзово-золотым составом (1,5 звезды).

Финал кубка и с людьми по лайву играю серебряно-золотым составом(3 звезды).

Если не проконтролировал и игрок сыграл последний матч, то больше ты его не увидишь.

С бронзовыми я так и расстаюсь, ну или когда 1 игра остается, то отправляю его в свою коллекцию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...