Digimon 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 У кого нибудь бывает что бокс зависает при игре в фифу? У меня почему то бывает при заходе в игру или при выходе из игры, редко, но бывает, при чем и на старой консоли и на новой было уже. Мб с диском что-то...У меня довольно часто бывают зависания при игре в лайве с русскими 90%, на остальных около 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Зависает фифа на новой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melifaro 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Таг в подпись вставил =), подскажите где можно скачать мануал по управлению фифа09 для xbox, распечатать хочу и тренироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 читай в самой игре, в книжке не все описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assone 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Товарищи футболисты, подскажите: Как на одной приставке сыграть в чемпионат или лигу более чем 4 человекам. (каждый играет за одну команду) Просто Бокс не даёт выбрать более 4-х команд, за которые может играть человек. ???? или только 4 и ниипёт? ))) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Товарищи футболисты, подскажите: Как на одной приставке сыграть в чемпионат или лигу более чем 4 человекам. (каждый играет за одну команду) Просто Бокс не даёт выбрать более 4-х команд, за которые может играть человек. ???? или только 4 и ниипёт? ))) :spiteful:4 и ниипёт так как к боксу можно подключить максимум 4 контроллера. Изменено 5 июня 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assone 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 4 и ниипёт так как к боксу можно подключить максимум 4 контроллера. Дак в такой схеме игры, используются тока 2 джоя ))))) где же логига? когда в 4-ом играешь всё круто, а вот в 5-ром, 6-ом, приходится табличку на листочке мутить от руки и каждый матч запускать отдельно (эксибишн матч) ????*? Ну дядя бил и дебил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Дак в такой схеме игры, используются тока 2 джоя ))))) где же логига? когда в 4-ом играешь всё круто, а вот в 5-ром, 6-ом, приходится табличку на листочке мутить от руки и каждый матч запускать отдельно (эксибишн матч) ????*? Ну дядя бил и дебил :biggrin:Я значит режим игры перепутал ссори))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assone 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Я значит режим игры перепутал ссори))) Да какие проблемы :good: )))) Я видишь, пытаюсь разобраться......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Если кто хочет сыграть в режиме "Клуб" пишите в лайве. Пригласим в наш клуб. Геймертаги: DigimonKirov и Dozzed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Всегда играли с другом за одну команду. Установил Ultimate Team и после этого не могу играть по сети, за свою основную команду вдвоем.Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 За последние 7 дней пендосы придумали Dream team Glitch который позволяет им к примеру в полузвёздочную команду акрингтон впихнуть в неё самых звёздных игроков и играть ей в ранковом матче это длится уже 7 дней подряд и ЕА не фиксят эту шнягу так что если будете играть в ранковом матче присмотритесь на покахатели команды соперника если выше чем обычно выходите.Но если начался матч и выяснилось что у него появились звёздные игроки которые не должны быть в этой команде вы можете выйти в дашборд из игры до 5 минуты 1-го тайма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 пипец отжигают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 За последние 7 дней пендосы придумали Dream team Glitch который позволяет им к примеру в полузвёздочную команду акрингтон впихнуть в неё самых звёздных игроков и играть ей в ранковом матче это длится уже 7 дней подряд и ЕА не фиксят эту шнягу так что если будете играть в ранковом матче присмотритесь на покахатели команды соперника если выше чем обычно выходите.Но если начался матч и выяснилось что у него появились звёздные игроки которые не должны быть в этой команде вы можете выйти в дашборд из игры до 5 минуты 1-го тайма.А как они так делают? Даже когда в клубе играл, поплась такая команда - МЮ, с Торресами,Буффонами и тд в сосставе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 А как они так делают? Даже когда в клубе играл, поплась такая команда - МЮ, с Торресами,Буффонами и тд в сосставеВот вот никто не знает как они так делают.Надо искать в инете как они делают это я знаю только то что этот глитч называется Dream team glitch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я таких видел только в анранкедах матчах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 с таким же говноупырем в лайве играли,90-90-90 а состав сборной мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Походу все пиндосы уже просекли эту тему только мы не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 сегодня первый раз за все время игры в фифу обида взяла. События матча описывать не буду, не суть как важно. Они там развивались довольно драматично, я почти вытащил безнадежный матч и соперник, поняв что ща ему влетит ещё (я из 4-х мячей разницы отыграл 3) откатил мяч к воротам и стал пасоваться по схеме "левый фланг - вратарь - правый". После игры написал ему пмку по этому поводу, он мне ответил что-то в духе "ничего бы в матче уже не изменилось" (шла 82-я минута) и "не ной, проиграл так проиграл". (при том что для меня поражения даже повод для радости, ведь пока проигрываю - значит есть куда развиваться (на личном опыте есть примеры, когда преуспевание в какой-то игре меня просто от нее в итоге отталкивало). Разумеется дальше продолжать "разговор" не стал. К чему пишу. Интересует две вещи: этично ли ведя в счете просто прижаться к своим воротам с мячем и катать его с фланга на фланг? Т.к. как по мне, так это ничем не лучше использования глитча. И, соответственно, если я не прав - как бороться с этим явлением, кроме как жать на "Avoid this player" после матча? Я как ни пытался, отнять мяч так и не смог - подтаскиваю одних футболистов в прессинг, убегают другие, в итоге всегда оказывался в меньшинстве и следовательно всегда оставлял ему варианты для следующего паса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Типичный пиндос, фигли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 т.е. ничего в такой ситуации не сделать? кроме как ждать ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 т.е. ничего в такой ситуации не сделать? кроме как ждать ошибки?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Решил я пройти фифу 09 хотя бы на 80 %(то есть сделать все ачивки,кроме секретных).И тут вижу достижения:"Парашютист" и "УБийца гигантов". Ачивки лёгкие,решил выполнить. Мяч через голову вратаря ( ачивмент Парашютист) перекидывал лёгким навесом в режиме карьеры,перекинул раз 15,гол был. Около 7 раз мяч летел четко над головой вратаря. Но достижение почему-то так и не далось.Следующая трабла ждала меня в ачивменте "Убийца гигантов". Зашел в товарищеский матч,выбрал команду с 1,5 звезд,выбрал противника с 5 звёздами.Поставил сложность "Новичок" и без проблем победил. Но ачивка тоже почему-то не далась :search: Хотя после этого в режиме карьеры получил другую-забейте гол защитником. При чем на том же уровне сложности-новичок.Забыл просто поменять :DКто может подсказать,как решить данные проблемы?Буду очень благодарен.И еще,чуть не забыл. Читал в этой теме про каких-то золотых игроков,поинты. А где вы всё это нашли и зачем это надо)))))?А то я не въехал Изменено 9 июня 2009 пользователем greaterth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Пмомему для ачивки "Убийца гигантов надо победить 5 здёдную команду ,командой с 0.5 звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Пмомему для ачивки "Убийца гигантов надо победить 5 здёдную команду ,командой с 0.5 звезды.Так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас