Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят хотелось бы в какой нибудь лиге поиграть не подскажите ссылку а x cosolws я не понял как вступить а в фифаиксбокс360.указ.ру нет клубов свободных(((

ребят хотелось бы в какой нибудь лиге поиграть не подскажите ссылку а x cosolws я не понял как вступить а в фифаиксбокс360.указ.ру нет клубов свободных(((

на икс-конзолях лига уже кончилась, жди других турниров, а на укозле. там воше лажа играть!

на икс-конзолях лига уже кончилась, жди других турниров, а на укозле. там воше лажа играть!

а ссылку можешь дать? больше негде поиграть?((

и мож со мну кто в ультимейт тим зарубится правда у мя команда слабая пока))

а ссылку можешь дать? больше негде поиграть?((

и мож со мну кто в ультимейт тим зарубится правда у мя команда слабая пока))

***.COM

У меня вопросы по Ultimate Team:

- каким образом начисляются заработанные за матч очки? У меня команда 2,5*. Бывает, что играю с командой с 5*, проигрываю 1-0, получаю около 400 очков, а бывает, что играю с равной командой, и если проигрываю 2-4, получаю около 500 очков. Такое ощущение, что не имеет никакого смысла играть с более сильной командой, потому как играя с равной командой, проще заработать больше очков. Как-то странно даже.

- Как происходит подбор соперника в online? Я, например, не могу даже самый дешевый бронзовый кубок завоевать, т.к. постоянно в 1/4 или в полуфинале попадается команда с монстрами Кака, Роналду и т.д.

И вообще, давайте делиться стратегией развития команды в Ultimate Team.

Я в ультима играю бронзовым составом и зарабатываю очки, на которые покупаю бронзовые паки за 500, там бр игроки, контракты, карты тренировки. Но получаю больше, чем трачу на бронз паки и на эти очки покупаю зол футболистов на аукционе и контракты по необходимости. Сейчас у меня в команде 9 из 11 испанцв, тренер испанец (бонус +3), тим чемистри 100, сила команды 4,5 звезды примерно 84-86 сила команды, доходил до финала, но там про...л командам силой по 99, больно уж много этих 99, из-за этого этот дополнение уже надоедает. Для меня нужно нереально много времени потратить, чтобы всех игроков до 99 прокачать.

Надеюсь в фифа10, если этот режим будет, то немного доработанный.

Р.S/ Если кто собирает ачивки в фифе, то можем взять ачивку "победа клуба": пишите мне в лайве приглашу в клуб, сыграем, надо мин 3 геймера за команду. У меня с Dozzed: Арсенал.

DigimonKirov

Сейчас выйграл чувака с 500.000 очков в Live, 5-1 за Арсенал против М.Ю. Ничего такого, но так приятно)))

Помогите плз. Зарегил новый профиль в лайве , запустил фифу ,ввожу код ADIDAS LIVE SEASON , выбираю Английскую Премьер-лигу.Обноавление скачивается,иду в товарищийский матч ,выбираю к примеру Ливерпуль . Захожу в составы но но там никто не изменился O_o . На прошлом боксе после обновления напротив имен были такие стрелочги вверх там вниз,разных цветов,типа ктота стал лучше ктото наобарот. А щас напротив всех стрелочки белого цвета ,типа никто не изменися :D Подскажите что сделать

Помогите плз. Зарегил новый профиль в лайве , запустил фифу ,ввожу код ADIDAS LIVE SEASON , выбираю Английскую Премьер-лигу.Обноавление скачивается,иду в товарищийский матч ,выбираю к примеру Ливерпуль . Захожу в составы но но там никто не изменился O_o . На прошлом боксе после обновления напротив имен были такие стрелочги вверх там вниз,разных цветов,типа ктота стал лучше ктото наобарот. А щас напротив всех стрелочки белого цвета ,типа никто не изменися :D Подскажите что сделать

Проснись)) Футбольный сезон в Европе закнчился))

Сейчас задам злой вопрос, если уже был ответ - дайте ссылку просто :)

Реально ли в Лайве в режиме "Play a friend" играть с обновленными для онлайна составами ? У обоих обновление было скачано, ранкед матчи играются с новыми составами, а это, блин, никак (

Сейчас выйграл чувака с 500.000 очков в Live, 5-1 за Арсенал против М.Ю. Ничего такого, но так приятно)))

А я за Челси выйигрывал у чувака с 122960 очков(он играл за Милан)так что ни чо такого

Крутые парни тут)

просто раньше за матч давали по 500 очков и + это не только очки в фифе

Как мне можно вернуть Adidas Live Season? я его покупал на своём акке. но на старом боксе и сейчас он не хочет работать с новым боксом :(

Ммм, при набивании это как? Рабона либо со штрафного Рональдиньо или Кристиной, либо в игре рандомно при навесе от лицевой линии под себя.

Можно и при набивании.

Можно рабону и самому замутить, не рандомно.

вот

Вот тут в конце показано, тока не получается пока что

Не рандомно только со штрафного и после идиотского бегания туда сюда перед штрафной, хотя второе и то не факт. Про набивание вообще порадовало - подкиньте мяч и долбите кнопку навеса, авось получится)

Не рандомно только со штрафного и после идиотского бегания туда сюда перед штрафной, хотя второе и то не факт. Про набивание вообще порадовало - подкиньте мяч и долбите кнопку навеса, авось получится)

Ты чего? я рабону могу делать в любое время.

Мне вот только интересно, как при набивании он это сделал...

блин подскажите в ультимат тим, на аукционе игрока но он зараза не пошел в стартовый состав так как там уже 18 игроков есть,как слить весь запас и поставить нормально что то я немогу понять

блин подскажите в ультимат тим, на аукционе игрока но он зараза не пошел в стартовый состав так как там уже 18 игроков есть,как слить весь запас и поставить нормально что то я немогу понять

После того как купил игрока зайди trading -> view trade status и перекинь карточку в основу.

а если у тебя по численности состава перебор 11+16(17), то просто убери ненужного игрока нажав на нем Х (в коллекцию или дискард)

объясните пжл,у меня не установлен ультимейт тим, сейчас играл против человека у которого в форме челси играли видич, роналду, лам, дани алвес, ибра и т.д.

это часто встречаться теперь будет? шасов почти не было)

объясните пжл,у меня не установлен ультимейт тим, сейчас играл против человека у которого в форме челси играли видич, роналду, лам, дани алвес, ибра и т.д.

это часто встречаться теперь будет? шасов почти не было)

Ранкед матч ? Если да, то часто )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...