chees_ 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Ранкед матч ? Если да, то часто )))и что тоже теперь разоряться на этот ультимейт?пц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 и что тоже теперь разоряться на этот ультимейт?пцНет.Потому что это читер против тебя играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Нет.Потому что это читер против тебя играл.можно подробнее? в чем именно чит? еслия себе поставлю ультимейт, то не смогу играть такого рода дрим-тим против обычного клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 можно подробнее? в чем именно чит? еслия себе поставлю ультимейт, то не смогу играть такого рода дрим-тим против обычного клуба?нет,в этом и заключается чит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 А мне друг рассказал как это делать. Завтра сам попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 А мне друг рассказал как это делать. Завтра сам попробуюА нам надеюсь поведуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 нет,в этом и заключается читЧто за бред?!Я играю в ультимат уже несколько недель и достаточно близок к подобному составу.Сейчас команда 5 звезд. Атака, полузащита и защита - около 90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Что за бред?!Я играю в ультимат уже несколько недель и достаточно близок к подобному составу.Сейчас команда 5 звезд. Атака, полузащита и защита - около 90.И ты можешь играть этим составом в обычном ранковом матче? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 А нам надеюсь поведуешь?Не расскажу ибо нам не нужны ещё читеры в лайве. Сам этим заниматься тоже не буду. Вчера полностью прошел Ультимэйт Тим. Я бы за неделю после выхода это сделал, но экзамены и тд...и только сейчас опять начал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Не расскажу ибо нам не нужны ещё читеры в лайве. Сам этим заниматься тоже не буду. Вчера полностью прошел Ультимэйт Тим. Я бы за неделю после выхода это сделал, но экзамены и тд...и только сейчас опять начал играть.ну что читерок,получилось? Что за бред?!Я играю в ультимат уже несколько недель и достаточно близок к подобному составу.Сейчас команда 5 звезд. Атака, полузащита и защита - около 90.контекст читаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Не расскажу ибо нам не нужны ещё читеры в лайве. Сам этим заниматься тоже не буду.Правильно, пусть пендосы подло обыгрывают наших братьев-земляков и дальше.И ты сможешь после этого сидеть сложа руки? Зная , что у тебя есть ключ к борьбе против подлецов из пендосии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Хаха :) Пендосия атакует! Отдал бокс на перепрошивку, получу в четверг/пятницу, проверю и напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 И мне напишите. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Сейчас ещё один друг дал ещё один метод. Работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Сейчас ещё один друг дал ещё один метод. Работает! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Сейчас ещё один друг дал ещё один метод. Работает!Ты же отдал бокс на перепрошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Тот самый друг и сделал :) И вообще, вы его все знаете.. Изменено 23 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ну тогда рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Тот самый друг и сделал :) И вообще, вы его все знаете.. Кирил не говори ,и так дофига народу делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Кирил не говори ,и так дофига народу делает.Дофига народу?А из русских ты мне хоть одного покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Я знаю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Кирил не говори ,и так дофига народу делает.АХАХАХА :rofl: :rofl: :rofl: Молодец! Получается сам знаешь, и не хочешь чтоб другие знали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Кирил не говори ,и так дофига народу делает.Ага, тысячи пендосов и 10 Русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Самый засекреченный глитч на планете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Это все для слабаков.Играйте за Лион!!! Или Мю против Барсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас