Lord of War 686 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Жестокий гол )))) + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Во Павлуша там жарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motya0 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Подскажите пожалуйста, как в защите выбить слету мяч? AI и через себя выбивает, и в падении. А когда нажимаешь A, B, X он почти всегда пытается выбить головой, а через себя, то вообще никогда + силу удара надо регулировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 отличный гол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Вот ,и пас отдал и гол забил - созданный игрок.http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/2907109 И курьез,тоже с созданным игрокомhttp://www.eafootballworld.com/en_GB/video/2929518 Изменено 5 июля 2009 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Вот ,и пас отдал и гол забил - созданный игрок.http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/2907109 И курьез,тоже с созданным игрокомhttp://www.eafootballworld.com/en_GB/video/2929518фигня, не в динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Хаха :) Весёленькие голы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Вот ,и пас отдал и гол забил - созданный игрок.http://www.eafootballworld.com/en_GB/video/2907109 И курьез,тоже с созданным игрокомhttp://www.eafootballworld.com/en_GB/video/2929518хрень, такое часто видел и сам забивалборн помнит единстенный гол на одном из турниров забитый таким курьёзом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 фигня, не в динамике.Выложи лучше.Дефо пяточкой ваще красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Выложи лучше.Дефо пяточкой ваще красава!я бы с удовольствием, но все мои красивые голы были забиты в лайве и остались лишь в памяти )имхо, он просто пережал кнопку удара и забить пяткой получилось случайно. Наверное каждый такие голы забивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Выложи лучше.Дефо пяточкой ваще красава!Спасибо :drinks: Одного из игроков тоже DeeFo назвал, а клуб Челтенхем выбрал потому что это город побратим Сочи,моего города.P.S. Я мэру Челтенхэма руку пожимал в первом классе :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Как делать "Рабону" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ребят, а почему у меня на новом боксе не работает режим 10х10? просто выкидывает из этого режима в главное меню и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Во ВО ВО!!! У меня тоже самое началось первого июля!Опиши подробней что у тебя происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 походу поддержку игры выключили))))попробуйте у вас в ультимейт тим заходит и по инету играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 У меня тоже не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а ультимейт тим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а ультимейт тим?У меня он на новом боксе не заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 А у меня вообще диска фифы уже нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Как делать "Рабону" ? , там еще полно видео похожих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 походу ЕА потихоньку выводит игру из строя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Во ВО ВО!!! У меня тоже самое началось первого июля!Опиши подробней что у тебя происходит?Ну я выбираю режим 10х10 и ничего. я и сам хостом был, и случайный поиск и настроенный, всё бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а ультимейт тим?Ултимейт тим работаетНу я выбираю режим 10х10 и ничего. я и сам хостом был, и случайный поиск и настроенный, всё бестолкуУ меня так - захожу Xbox Live-Командная игра в сети-Быстрый подбор и не успевает вылететь сообщение про составы,как пишет "Игра недоступна",только потом вопрос про составы,потом опять Игра недоступна,а на заднем фоне пустое меню,где собирается народ и две команды Россия-Украина и пинг КРАСНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) на ПС3 такого нет))) Изменено 7 июля 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 на ПС3 такого нет))) ну плойка круче , спору нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас