Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А теперь всё тоже самое тем норжежским клубом, за который мы играли с Андреев в исполнении "Шпалы" :biggrin:

аалисунз? :wub:

Никто с
не играл?

странно что-то, я играл с 6 в мире, проиграл ему 3-1, но даже он не юзал никаких финтов, максимум замах, но его делает каждый.

Странно, но этот тип нереально крут (%

если это правда, то эт пипец полный...

как воще такое колличество финтов делать за раз?

Ну если тупо задрачиваться в тренировке, то это за неделю можно все выучить (:

Ну если тупо задрачиваться в тренировке, то это за неделю можно все выучить (:

ты думаешь, что таких нет? кто задрачивает это, все же при игре через лайв не многие это юзают!

Он бот какойто.

Ну в основном он использует ложную рабону и 360, что не так уж сложно, реже использует другие финты, так играть конечно сложно, но зато как классно, надо будет тренироваться очень долго

Ну в основном он использует ложную рабону и 360, что не так уж сложно, реже использует другие финты, так играть конечно сложно, но зато как классно, надо будет тренироваться очень долго

Дерзай

Люди. А как разные финты делать в Фифе, ато у меня все одно и то же получается!

Есть ли где нить такой списочек финтов и как их делать?

Люди. А как разные финты делать в Фифе, ато у меня все одно и то же получается!

Есть ли где нить такой списочек финтов и как их делать?

Изменено пользователем Lolokard

Не знаю, всегда пытался играть в том же стиле, что и он, только вот не за МЮ, а за скромный Наполи или Дженову :) Реже за Рому ... Пытаюсь и играю - разные вещи :) Из-за того, что пытаюсь, часто проигрываю, ибо не хватает элементарно реакции, скорости мышления, иногда концентрации и желания победить :) Но делать простые финты - легко

Флип-флэп, финт МкГиди, ложная рабона, марсельская рулетка - чушь :) Делаются легко и часто эффективны, если не читаются соперником.За Роналду можно играть и без них, ибо он, Торрес, Этоо - бизоны.Ими можно просто оббегать.Да и уровень соперников этого парня не виден из-за нарезки

Но он реально очень крут, ибо выполняет так хладнокровно выходы и пас отличный.Мне такое никогда б не светило :)

Мелкий фол овнит финты так и так.

Строить игру на них глупо. Правильная расстановка, тактика, правильное ведение игры - вот что рулит.

Мелкий фол овнит финты так и так.

Строить игру на них глупо. Правильная расстановка, тактика, правильное ведение игры - вот что рулит.

Именно :) Ну и задроченность + Барселона\МЮ :D У некоторых еще тимглитч

не хочу поднимать рейтинг в фифе выше только из-за того, что на низших уровнях еще реально кого-нибудь адекватного встретить, а не поголовные Барселоны с Торресами и Роналду :)

да бесит когда встречаешь дримтим.... брррр эти парни просто хотят быть выше всех и причем не очень честным путем...

а на счет видео, почему то все играют за МЮ) чувствую в следующем когду все будут играть за Реал, и говорить ну я за него болел с пеленок вот и играю...)

да бесит когда встречаешь дримтим.... брррр эти парни просто хотят быть выше всех и причем не очень честным путем...

а на счет видео, почему то все играют за МЮ) чувствую в следующем когду все будут играть за Реал, и говорить ну я за него болел с пеленок вот и играю...)

Ну ладно, там посмотрим. Сейчас за Реал практически никто не играет. )

А в следующей фифе может не будет вообще имбовых команд, хотя в это мало верится. :)

Бесят когда ты в первом тайме ведешь 3:0 или с другим большим счетом, забиваешь допустим еще, они берут и выходят из игры. Что за имбецилы?!

Бесят когда ты в первом тайме ведешь 3:0 или с другим большим счетом, забиваешь допустим еще, они берут и выходят из игры. Что за имбецилы?!

это же хорошо, 5 минут времени икономии! :biggrin:

Ну ладно, там посмотрим. Сейчас за Реал практически никто не играет. )

А в следующей фифе может не будет вообще имбовых команд, хотя в это мало верится. :)

поживем увидем)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...