Alec 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ну как сказать. Я сегодня после первого тайма проигрывал 1-3 Ювентусу. Не опустил руки и уничтожил соперника во втором тайме. В итоге 6-3 в мою пользу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) у меня тоже были такие случаи... но иногда нервы не выдерживают)))но вот какие моменты еще не нравяться, когда в основное время 3-3 я сравнял на 85 минуте, только начинается 1 доп. тайм забиваю два гола и сразу выходят... вот когда так прекращают играть, хотя еще есть шанс, бесит... Изменено 14 июля 2009 пользователем nemes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Тоже проигрывал один 3-1, играл за Манчестер Сити против Астон Виллы, после второго тайма счет был 3-6 в мою пользу.А тем, кто выходит из игры, я всегда пишу - hahaha looooser)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) а че никто не пишет, что 3-0 вел, и проиграл в конце? типо такого не было? у меня так-то было такое, после мача пришлось новий джой покупать:))))))))))))))) Изменено 14 июля 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 а че никто не пишет, что 3-0 вел, и проиграл в конце? типо такого не было? у меня так-то было такое, после мача пришлось новий джой покупать:)))))))))))))))3-0 не помню, может и было. А 2-0 вел и проигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) ууууу поражения еще как были) куда без них....и 3-0 и 4-0 и вел в 3 мяча потом сливал, ругался как последний сапожник) и джостики кидал) один раз играл часа в 3 ночи пришел после катка, так проиграл 10-1 и после этого выпившим и усталым ночью не играю)))а тут есть монстры которые входят в первую 100 сотку рейтинга? Изменено 14 июля 2009 пользователем nemes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Я на боксе в 500 был, потом продал коробку и теперь хочу новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 русских нет, 300-ый есть Bourne rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 русских нет, 300-ый есть Bourne rusясно, ну хоть так, да было дело играл против Bourna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Рейтинг ничего не значит.Все познается в игре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 не спорю) но все равно притно видеть себя в рейтингах на высоких месах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Я на боксе в 500 был, потом продал коробку и теперь хочу новую.В FIFA 09? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 русских нет, 300-ый есть Bourne rusон начитерил так же как и Catalonec,с помощью одного акка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ребят скажи сколько весят обновы? Реально ли будет играть в лайве с карточкой на 256 мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 он начитерил так же как и Catalonec,с помощью одного акка) слышь чмо, про читерство только щас не надо мне лепить! ты и сам с дримом играешь 100 %! да и если бы ты был 300-ым, ты бы всем тут лечил , что все по честному! Ребят скажи сколько весят обновы? Реально ли будет играть в лайве с карточкой на 256 мб? там обновлений не много, восновном составы, с картой играть сможешь.но если лезишь в лайв, то лучше надыбай себе хард . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Bourne никогда бы не стал читерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 слышь чмо, про читерство только щас не надо мне лепить! ты и сам с дримом играешь 100 %! да и если бы ты был 300-ым, ты бы всем тут лечил , что все по честному! там обновлений не много, восновном составы, с картой играть сможешь.но если лезишь в лайв, то лучше надыбай себе хард .я читерный состав не делал и не собираюсь!Борн может и не делал читерный состав, но он с каталонцем бустил всё это делал, выбирал самую лажовую команду ,зате мвторой выбирал МЮ .и после 10 минут матча выходил в итоге борну начислялось кучу скилл поинтов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Только сегодня заметил, что обновление составов всех лиг стало халявой, да и ултимэйт пак тоже :prankster2: , с компьютера зашел в маркетплэйс только что, не знаю может на боксе и нет. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А сколько весят все вышедшие обновы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А сколько весят все вышедшие обновы?ултимэйт помойму 2 гига, а остальное около меггабайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Плохо, я на своей карточке не поиграю )% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 мне двое суток качать ультимейт =( аргх !1 язол на своего прова ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Плохо, я на своей карточке не поиграю )% ультимейт качать не обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Тока что проиграл сборной испании со счетом 7:2 и понял что у сборной англии вратарь боится мяча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 я читерный состав не делал и не собираюсь!Борн может и не делал читерный состав, но он с каталонцем бустил всё это делал, выбирал самую лажовую команду ,зате мвторой выбирал МЮ .и после 10 минут матча выходил в итоге борну начислялось кучу скилл поинтов!!Можешь кому угодно втирать какой ты ангел. Факты говорят о противоположном.Читер ты жалкий, смирись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас