Alec 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Да не играйте в ранкед встречи с читерами. Там по рейтингу команды все сразу видно при выборе. Я помню сколько у кого, поэтому и не играю с такими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Так ведь эти Уёпки,меняюют параметры у игроков так,что бы показатели команды оставались прежними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Так ведь эти Уёпки,меняюют параметры у игроков так,что бы показатели команды оставались прежнимиВот именно. Кстати, я нашел как это делать, и уже проверили - работает. Да не играйте в ранкед встречи с читерами. Там по рейтингу команды все сразу видно при выборе. Я помню сколько у кого, поэтому и не играю с такими.Каждый второй.В итоге, из пары часов вечера, когда я могу спокойно поиграть, непосредственно на матчи остается 30 минут. ЗЫ Менее энергозатратный способ Короче, все это гадко, конечно, но играть с пендосами по-другому никак.Только не используйте эти приемы при игре друг с другом. Изменено 24 июля 2009 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Поэтому собирайте друзей и играйте в командную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Поэтому собирайте друзей и играйте в командную игруДруг с другом?Очень весело, а главное - не скучно и никогда не надоест, но не сравнится с тем чувством когда забиваешь недругу и сопровождаешь это смачным матом. С друзьями так нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Это война. Собираем свою армию читеров и выходим на поля !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Друг с другом?Очень весело, а главное - не скучно и никогда не надоест, но не сравнится с тем чувством когда забиваешь недругу и сопровождаешь это смачным матом. С друзьями так нельзя :) Ждём 10 фифы ,а на эту пока забиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Это война. Собираем свою армию читеров и выходим на поля !!!Для этого я и дал ссылки :) Пусть все познают темную сторону силы.Правда наверняка уже все читерят втихоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Я играю без читов ! И у меня 78 побед ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ждём 10 фифы ,а на эту пока забиваем. еще 3 месяца, про 09 забытъ нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 еще 3 месяца, про 09 забытъ нельзя! Август и Сентябрь остался ,этот уже почти кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Для этого я и дал ссылки :) Пусть все познают темную сторону силы.Правда наверняка уже все читерят втихоря.Ну про Би э про я не знал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ну про Би э про я не знал :biggrin:Пусть теперь все знают. На состав ориентироваться нельзя, а рейтинг команды в клубной игре не видно. Вот мы и удивлялись потом почему при прочих равных (при игре Манки против Манков) у них роналдо пороналдистее и эвра поевреестей. Просто ребята неполенились прокачать их через биэпро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Пусть теперь все знают. На состав ориентироваться нельзя, а рейтинг команды в клубной игре не видно. Вот мы и удивлялись потом почему при прочих равных (при игре Манки против Манков) у них роналдо пороналдистее и эвра поевреестей. Просто ребята неполенились прокачать их через биэпро.Мы так играли против Плимута из англии. Там игроки как по маслу летели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 вощет в клубах глич раньше появился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Мне пох, я слишком ленивый чтобы задрачиваться над этим, и так рву всех как чертей. :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Главное,что против своих же ,Русских, не использовали эту хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Главное,что против своих же ,Русских, не использовали эту хрень.поддерживаю!Мне пох, я слишком ленивый чтобы задрачиваться над этим, и так рву всех как чертей.о поделитесь мастерством с нами, мы тоже так хотим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3EMA 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 подскажите как мяч на ход пинать, чет я никак не врублюсь зы. у меня финтить на LB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 подскажите как мяч на ход пинать, чет я никак не врублюсь зы. у меня финтить на LBПравым аналогом дёргай вправо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Правым аналогом дёргай вправо а если тайм второй? дергай стик в ту сторону, в какую тебе надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 поддерживаю! о поделитесь мастерством с нами, мы тоже так хотим)))Я просто играю командой в 3.5 звезды, и ей против пятизвездочных не играю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 это читерство только в режиме уультимейт тим?ну и ладно) играю пока тока ранкед матчи и коллективная игра... ультимейт это ведь платная? у мя кредитки нема( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 это читерство только в режиме уультимейт тим?ну и ладно) играю пока тока ранкед матчи и коллективная игра... ультимейт это ведь платная? у мя кредитки нема(глич как раз в ранкед матчах работает,и без разницы ультимейт тим есть или нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Друзья кто хорошо разбирается в ультимэйт тим напишите в асю 566961487.Я не буду вас мучить и просить рассказать мне как читерить так как мне это не надо .Так играть н е интересно.Просто хочу услышать пару советов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас