judobelarus 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 как менять игрокам номера уже в начатой карьере менеджера?(англ.версия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Менять номер игрока нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judobelarus 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 а как так? голкипер-9-10,нападение 2-3...круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 а как так? голкипер-9-10,нападение 2-3...круто!ну вот так вот! в этом вся соль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Ну мне все-тки кто-нибудь расскажет, как делать так? Просто отвести стик влево/право не получается, что я не нажимаю? тоже интересует помогите плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 - это просто шикарнейшее видео из всех, смотреть всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 - это просто шикарнейшее видео из всех, смотреть всемимхо ерунда.Пусть он такое покажет играя, скажем, за Евертон хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Причем тут Everton? Я уверен что мало, кто умеет так играть за тот же МЮАх да ребята, как бить пяткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Да видюха действительно айс :good: ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ах да ребята, как бить пяткой?Ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ногами.Петросян местный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElPresidente 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Пока я был на даче, какой нить турнир начался?или может тока начинается скажите где! сразимся там с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 имхо ерунда.Пусть он такое покажет играя, скажем, за Евертон хотя бы. Причем тут Everton? Я уверен что мало, кто умеет так играть за тот же МЮ + 1причём тут он,PS в Эвертоне кривые недофутболисты,им долеко до мастерства Кристины и компании Пока я был на даче, какой нить турнир начался?или может тока начинается скажите где! сразимся там с вами!на Xconsole,скоро лига стартанёт+ Salegame.ru посмотри, там тоже вроде чтото намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Притом, что такие штуки делает очень много. А прокачанные футболеры этому способствуют достаточно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Подскажите как играть против футболеров типа кристины. Иногда если он набрал скорость то остановить почти невозможно, т.к. защитники проигрывают ему и в балансе и в скорости. Играл против одного чувака с рейтингом за 300к+, при том что у меня только одна тысяча. он выбрал атлетик мадрид, а я не заметил какой у него средний по команде уровень и выбрал тоттенхем. Я все три гола от него пропустил когда он разводил мяч после моего гола и тупо пробегал кристиной всю защиту. Чуть геймпадом телевизор не сломал. и еще, че бывает если выйти из игры? а то я с ним 3-3 сыграл, а доп. время он играть не стал и тупо вышел. Изменено 25 августа 2009 пользователем bfg9800gt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 че бывает если выйти из игры? а то я с ним 3-3 сыграл, а доп. время он играть не стал и тупо вышел.Поражение засчитывают....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Поражение засчитывают.......0-3? гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ребят, так кто-нибудь расскажет как делать удар пяткой? А то хочется научиться, но не могу найти тутор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 сможет мне ктонить объяснить как сделать рабону после рабоны фэйк???как вот в этом видео на 5 секунде и еще один вопрос:где посмотреть сохраненные в фифе видео и фотки??? удар пяткой меня кстать тоже интересует))) но походу он делается рандомно как и пас пяткой)) нужно просто удачно встать и во время паса нажать назад))) если это не так то поправьте меня!! Ну мне все-тки кто-нибудь расскажет, как делать так? Просто отвести стик влево/право не получается, что я не нажимаю? кароч зажимаешь LB и во время того как жмешь на B (удар) нужна жать стрелку вправо!! удар получается сильный и крученый!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Не, там нужно навес жать, с кнопкой удара не выходит, я уже разобрался (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 это ты про штрафной??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Поражение засчитывают.......0-3? гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 это ты про штрафной???Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Кстати, стеночку никак нельзя поставить на арене? А то хочетсяс потренироваться бить штрафные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Нет вроде, в десятой можно будет......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас