Макс 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 теперь фифа 09 доступна за 19.99(2400points) в games on demand ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Кто-нибудь есть сейф с последними трансферами? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Кто-нибудь есть сейф с последними трансферами? :( :lol: крутую травму я получил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Хахахахха :lol: У него задница наверное железная :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 :lol: крутую травму я получил :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 теперь фифа 09 доступна за 19.99(2400points) в games on demand )круто))жаль нельзя скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Бу ГА га))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 :lol: крутую травму я получил :lol: за дело схватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Бу ГА га))) ахаха,жесть... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Люди скажите пож я так всетаки и не момогу понять как обновлять здесь составы всех клубов?(((Тоесть если я хочу чтобы у меня в Арсенале играл Аршавин что мне нужно для этого сделать?Просто никак не могу понять как здесь обнов составы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Люди скажите пож я так всетаки и не момогу понять как обновлять здесь составы всех клубов?(((Тоесть если я хочу чтобы у меня в Арсенале играл Аршавин что мне нужно для этого сделать?Просто никак не могу понять как здесь обнов составы :(Адидас Лайв Сизон или обновить составы в ранкед матче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 обновить составы в ранкед матче - А где это там можно сделать?И я так понимаю адик есть тока на амер акках так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 обновить составы в ранкед матче - А где это там можно сделать?И я так понимаю адик есть тока на амер акках так ?когда выбираешь играть ранкед матч в лайве тебе предложат обновить составы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Я так понимаю совсем свежих обновлений, типа Били в Эвертоне или Жирка в Челси в 09 фифе не будет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Я так понимаю совсем свежих обновлений, типа Били в Эвертоне или Жирка в Челси в 09 фифе не будет уже?Врядли уже, через месяц релиз Fifa 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Fler, почитай сообщения на предыдущих страницах я на этот вопрос уже раз 20 ответил, нет не будет обновлений! и никогда не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Ребята, что за бэдыч. Второй день не могу поиграть в лайве...Выдает сообщение "Для доступа к сетевым возможностям продукта необходимо войти в Xbpx Live и на сервер EA" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyova 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Ребята, что за бэдыч. Второй день не могу поиграть в лайве...Выдает сообщение "Для доступа к сетевым возможностям продукта необходимо войти в Xbpx Live и на сервер EA" У меня та же проблема. Че происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 У меня та же проблема. Че происходит?У тебя глич стоял/стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyova 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Нет, никогда, все как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Нет, никогда, все как всегда...Ну тогда я не знаю...Будем ждать ответовРаз у тебя не было глича, то у меня появилась надежда, что меня не забанили из-за него Изменено 4 сентября 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 у меня никогда гличей не было, и всё нормально щас зашёл) играю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 у меня никогда гличей не было жжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 жжешь!в ранковых матчах, никогда ,съел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас