SupPoRTer 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Нет, просто профиль новый.Старый какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Как и ожидалось - обыграл всех,кто добавил меня в друзья, с разгромным счётом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Как и ожидалось - обыграл всех,кто добавил меня в друзья, с разгромным счётом.Напиши геймертаги тех, с кем ты играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) +1 к напиши геймертаги , интересно с кем игралВ выходные поеду за новым боксом для лайва, потом буду не прочь померяться силами с сильнейшими форума сего, хочется проверить себя...друзей всех обыгрываю. Изменено 17 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Как и ожидалось - обыграл всех,кто добавил меня в друзья, с разгромным счётом.кинь мне инвайт в игру, сыграем,таг в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) кинь мне инвайт в игру, сыграем,таг в подписи!Макс, расскажешь потом как сыграли )А то пока один понт у него))) Изменено 17 сентября 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Помогите выбить следующие ачивки:Win a FIFA 09 Clubs match with your clubWin with 11 created players over xbox live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 кинь мне инвайт в игру, сыграем,таг в подписи! сколько зашитников поставишь, 7? 8? или больще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Помогите выбить следующие ачивки:Win a FIFA 09 Clubs match with your clubWin with 11 created players over xbox liveнапиши в лайве, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 напиши в лайве, договоримсяОтписал в лайве. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 меня добавляйте кто в фифу.вечерком сыграемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 кинь мне инвайт в игру, сыграем,таг в подписи!Обычно приглашают меня. Приглашайте, пожалуйста, меня сами. Таг я написал.LenyaRus20010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Поиграл в демо FIFA10. Мало чего изменили, никаких существенных отличий от 09. Вообще с 06 ничего толком не улучшили. FIFA 2004 и сегодня самая реалистичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Numark фифа 2004 на икс бокс? а была такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Поиграл в демо FIFA10. Мало чего изменили, никаких существенных отличий от 09. Вообще с 06 ничего толком не улучшили. FIFA 2004 и сегодня самая реалистичная.Пацталоооооооооом нах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нубы отжигают за всю ху.ню :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Пацталоооооооооом нах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нубы отжигают за всю ху.ню :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:+1000000 :biggrin: Либо они без очов играют при зрении -100 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Поиграл в демо FIFA10. Мало чего изменили, никаких существенных отличий от 09. Вообще с 06 ничего толком не улучшили. FIFA 2004 и сегодня самая реалистичная.Я в шоке O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Поиграл в демо FIFA10. Мало чего изменили, никаких существенных отличий от 09. Вообще с 06 ничего толком не улучшили. FIFA 2004 и сегодня самая реалистичная. отжог блин,приглядись повнимательней,изменений достаточно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Говорили, что он на наркоте сидит )))) (в подкасте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Поиграл в демо FIFA10. Мало чего изменили, никаких существенных отличий от 09. Вообще с 06 ничего толком не улучшили. FIFA 2004 и сегодня самая реалистичная. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Всем привет,есть пару вопросов к опытным игрокам1.Как давать пас напарнику на ускорение?2.Как ведя мяч чуток его вперед прогнать,а потом настигать его и дальше вести?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Всем привет,есть пару вопросов к опытным игрокам1.Как давать пас напарнику на ускорение?2.Как ведя мяч чуток его вперед прогнать,а потом настигать его и дальше вести?Заранее благодарен.1- Y на ход2- правым грибочком :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Если вы желаете сразиться с лучшим игроком России по FIFA09 - прошу добавляйте меня - сыграем.gamertag: LenyaRus20010ну не знаю как там на счёт "лучший игрок России" , но играешь не плохо..COE DARKMAX (MU) 2 - 1 LenyaRus20010 (Arsenal)COE DARKMAX (MU) 4 - 0 LenyaRus20010 (Arsenal) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 зацените мой гол Нани))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 зацените мой гол Нани))) ничего особенного не увидел, гол как гол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас