Fler 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Это тема по Fifa 2009, а не Fifa vs PES. Хватит писать неаргументированные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 http://fifasoccer.ru/info/show/10272 Классный туториал по финтам в фифе09 :)403823[/snapback]Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Сегодня заценил демку...awesome=) После PES6 конечно сложно привыкать(+ геймпад от х360), но думаю осовюсь со временем...Графика и движения поражают воображение=) Последний раз я играл в fifa 06, fifa WC06 ...09 и рядом с ними не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 финты рульные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Сегодня заценил демку...awesome=) После PES6 конечно сложно привыкать(+ геймпад от х360), но думаю осовюсь со временем...Графика и движения поражают воображение=) Последний раз я играл в fifa 06, fifa WC06 ...09 и рядом с ними не стоит.404164[/snapback] если играл в пес на геймпаде то ставь управление в фифе альтернативное, будет как в пес ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 финты финтами, но в игре их мало кто использует!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 финты просто фана добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) http://fifasoccer.ru/info/show/10272 Классный туториал по финтам в фифе09 :)403823[/snapback]Очень классное видео! Я и не знал что в Fifa 09 столько движений. Молодцы разработчики. Анимация ступней и голеностопа шикарная. финты финтами, но в игре их мало кто использует!!!!!!!!!! smile.gifПросто мало народу знает о таком наборе финтов...надо будет попробывать научится=) если играл в пес на геймпаде то ставь управление в фифе альтернативное, будет как в пес !не совсем, но похожее на "песовское" ps: кто-нить еще в pes6 online на ПК играет? Изменено 21 сентября 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 финты финтами, но в игре их мало кто использует!!!!!!!!!! :)404178[/snapback]мало но есть в live ребята которые одним Рони творят такое что ппц!!! я про фифу 08.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 да почему никто не знает? этих роликов в том youtube же дофига! вот 09 еше до релиза ролики есть. Задроты-то время зря не теряют если их можно будет так же бысто делать как в euro 08, то думаю много кто ими будет пользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 мало но есть в live ребята которые одним Рони творят такое что ппц!!! я про фифу 08....404240[/snapback] Руни? ниразу не видел, знаю многие К. Рональдо или Ложедюгой финтят, но пару финтов не более. я в 08 3-4 финта польсую , остальные редко получается быстро сделать. Самый эффективный, это замах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Рони=Рональдиньё Анимация ступнейа что у них есть анимация у ступней-то?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 финты вообще супер !! особенно где он чеканит и мяч вверх подкидывает и с одного плеча на другое перекидывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 финты вообще супер !! особенно где он чеканит и мяч вверх подкидывает и с одного плеча на другое перекидывает =) Как такое зделать?Умею все финты что в видео, кроме этого и Ребоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 ты и вправду рембо, все финты сделаешь даа это очень крутомля пока сам себя не похвалишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 а что у них есть анимация у ступней-то?:D404273[/snapback] :blink: изгибы/прогибы... не палки в бутсах...*3-я минута видео и далее; можно сие "откровение" лицезреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 мля пока сам себя не похвалишь....404405[/snapback] +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 мне больше всего понравилась фишка когда он подбрасывает мяч под удар через себя..очень ходовой финт будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 мне больше всего понравилась фишка когда он подбрасывает мяч под удар через себя..очень ходовой финт будет :)404518[/snapback]Емм вообщето етот финт и в фифе 08 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 "Добрый день!Нет, к сожалению не будет. Договор с Российским Футбольным Союзом подписан, но РПЛ в игру включить не успели."Получил такое вот письмо на вопрос, будет ли в Фифе РПЛ... Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 "Добрый день!Нет, к сожалению не будет. Договор с Российским Футбольным Союзом подписан, но РПЛ в игру включить не успели."Получил такое вот письмо на вопрос, будет ли в Фифе РПЛ... Вот так вот...404632[/snapback]От кого получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 От кого получил?404635[/snapback]Представитель EA в России, Штода Алексей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 если ето правда то ооооочень жаль =( ты спроси мб наши в рест оф зе ворлд будут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 если ето правда то ооооочень жаль =( ты спроси мб наши в рест оф зе ворлд будут? =)404655[/snapback] Я думаю уж должны добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 "Добрый день!Нет, к сожалению не будет. Договор с Российским Футбольным Союзом подписан, но РПЛ в игру включить не успели."Получил такое вот письмо на вопрос, будет ли в Фифе РПЛ... Вот так вот...404632[/snapback]мне кажется или этот баян мы перед фифой08 читали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас