raZor 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Гарантии чего? Что там фифа? Поъедешь ко мне,я включу и ты заберёшь....410858[/snapback]А если ни фига нет, то ты 997 р платишь. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 чем тебе мой не нравится?там башня есть,он такие гвозди головой забивает+в девяточку хорошо плюет...да и борится за мяч на ура410863[/snapback]Ты даешь мне лицензию на юзанье команды ? Кстати , скажи ещё раз её название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Уважаемые, я понимаю что все ждут выхода игры, обсуждают её плюсы и минусы, но это всё же форум, а не чат! Если есть желание постить сообщения каждые 10 секунд, заведите себе аську. Флуд и офтоп на этом форуме не приветствуется. Поскольку разговор был по теме, но слишком частые посты, то ограничемся усным замечанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Эхх приехал с матча, за город играл, думал ща зайду, чё нить новенькое бут... ошибался... только "Дукалис" опыты интересные ставил.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Эхх приехал с матча, за город играл, думал ща зайду, чё нить новенькое бут... ошибался... только "Дукалис" опыты интересные ставил.. ))410958[/snapback]+1 тоже только приехал и тоже за город играл, и также думал что фифа уже вышла((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 +1 тоже только приехал и тоже за город играл, и также думал что фифа уже вышла(((410962[/snapback]тоже только приехал и тоже за город играл, и также думал что фифа уже вышла((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 это.. ребят, может уже выкладывали сюда, скорей всего так и есть..просто что-то не нашёл обложку хорошую, "Fifa 09" где вот рональдиньо в миланской форме... а не всё ещё в барсе <_< ещё раз извеняюсь если повторяюсь... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дукалис 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=TdUokUud4yQ У Армяшки есть диск на PS3 Изменено 28 сентября 2008 пользователем Дукалис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=TdUokUud4yQ У Армяшки есть диск на PS3411001[/snapback]Блин... ппц...на трекерах уже пора появиться ^_^ Изменено 28 сентября 2008 пользователем Safon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Дукалис, видос пришли, как ты играешь в ФИФА 09 на боксе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 кинте ссыль на миднайт и кошек плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Да они озверели красть диски с ПС3 , лучше бы на ХВОх украли и выложили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Да они озверели красть диски с ПС3 , лучше бы на ХВОх украли и выложили!411022[/snapback]+1Чего не ожидал так того что на пс3 будут раньше играть чем на Бокс...сказали бы, не поверил... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 блин уже ломка начинаетьса......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 блин уже ломка начинаетьса.........411051[/snapback]блин.. понимаю.. чёт прям вообще.. тяжко.. :) уже продумываю за кого играть буду и т.д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ну так поиграйте в демку покачто , как это зделал я ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ну так поиграйте в демку покачто , как это зделал я !411057[/snapback]вот в том и дело что я решил в етом году без демки))) что бы потом все сразу увидеть и задрачивать целый год))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 стыдно... но я тоже в демо не гамал, и нет у мну её..я скачивал, как-то видать не так записовал, мучал бокс, и в итоге у меня "головка" которая читает полетела, вот отремонтировал бокс к релизу... демку пускать опять рисковать не стал.. ) вот так.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 блин.. понимаю.. чёт прям вообще.. тяжко.. :) уже продумываю за кого играть буду и т.д. ))411052[/snapback] а толку думать , если лайва нет , но на. она нужна воше? ни с кентами ни с пендосами не поиграть ,а в офлайне, эт для ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а толку думать , если лайва нет , но на. она нужна воше? ни с кентами ни с пендосами не поиграть ,а в офлайне, эт для ......411069[/snapback]ну блин... у мну нет, приходиться без него обходиться... в би а про погамаю, потом с друзьми на джоях у мну дома... ) ток так приходиться... всё равно что-то..)) для меня + я ни когда в лайве не играл, так что толком не знаю тех ощущений..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ну блин... у мну нет, приходиться без него обходиться... в би а про погамаю, потом с друзьми на джоях у мну дома... ) ток так приходиться... всё равно что-то..)) для меня + я ни когда в лайве не играл, так что толком не знаю тех ощущений..))411073[/snapback] ааа....., будет возможность , попробуй , засасет нафиг, и надолго :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Седня опять играл все на том же турнире(Games Fest),кароч расстроило: у России нет нормальных лиц(сделаны на угад),Павлюченко в запасе даж нет в тотенхеме.Но павлюченко еще могут сделать,потому что у того же тотенхема не были прорисованы формы когда выбираеш(выездная домашняя)было написано "pace control".Кстати у России не смотря на 4,5 звезд все игроки очень слабые,например:Акинфеев - 85 ,Павлюченко - 81 ,Аршавин - 82,помойму еще жирков за 80,а остальные от 70 до 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Седня опять играл все на том же турнире(Games Fest),кароч расстроило: у России нет нормальных лиц(сделаны на угад),Павлюченко в запасе даж нет в тотенхеме.Но павлюченко еще могут сделать,потому что у того же тотенхема не были прорисованы формы когда выбираеш(выездная домашняя)было написано "pace control".Кстати у России не смотря на 4,5 звезд все игроки очень слабые,например:Акинфеев - 85 ,Павлюченко - 81 ,Аршавин - 82,помойму еще жирков за 80,а остальные от 70 до 80.411081[/snapback]от 70 до 80 это хорошо! а то в евро у Анюкова вообще 69 было а у Торбинского 61 ! Думаю там была не до конца доделаная игра! Полюбому Павлюченко будет в Тоттенхеме , это даже не обсуждается! Изменено 28 сентября 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 после релиза скорее всего появится обновление составов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Да ростеры всегда обновляются, потом обновить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас