Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гарантии чего? Что там фифа? Поъедешь ко мне,я включу и ты заберёшь....

410858[/snapback]

А если ни фига нет, то ты 997 р платишь. Ок?

чем тебе мой не нравится?там башня есть,он такие гвозди головой забивает+в девяточку хорошо плюет...да и борится за мяч на ура

410863[/snapback]

Ты даешь мне лицензию на юзанье команды ? Кстати , скажи ещё раз её название

Уважаемые, я понимаю что все ждут выхода игры, обсуждают её плюсы и минусы, но это всё же форум, а не чат! Если есть желание постить сообщения каждые 10 секунд, заведите себе аську. Флуд и офтоп на этом форуме не приветствуется. Поскольку разговор был по теме, но слишком частые посты, то ограничемся усным замечанием.

Эхх приехал с матча, за город играл, думал ща зайду, чё нить новенькое бут... ошибался... только "Дукалис" опыты интересные ставил.. ))

Эхх приехал с матча, за город играл, думал ща зайду, чё нить новенькое бут... ошибался... только "Дукалис" опыты интересные ставил.. ))

410958[/snapback]

+1 тоже только приехал и тоже за город играл, и также думал что фифа уже вышла(((

+1 тоже только приехал и тоже за город играл, и также думал что фифа уже вышла(((

410962[/snapback]

тоже только приехал и тоже за город играл, и также думал что фифа уже вышла(((

это.. ребят, может уже выкладывали сюда, скорей всего так и есть..

просто что-то не нашёл обложку хорошую, "Fifa 09" где вот рональдиньо в миланской форме... а не всё ещё в барсе <_< ещё раз извеняюсь если повторяюсь... :blush2:

http://ru.youtube.com/watch?v=TdUokUud4yQ У Армяшки есть диск на PS3 Изменено пользователем Дукалис

http://ru.youtube.com/watch?v=TdUokUud4yQ  У Армяшки есть диск на PS3

411001[/snapback]

Блин... ппц...

на трекерах уже пора появиться ^_^

Изменено пользователем Safon

Да они озверели красть диски с ПС3 , лучше бы на ХВОх украли и выложили!

Да они озверели красть диски с ПС3 , лучше бы на ХВОх украли и выложили!

411022[/snapback]

+1

Чего не ожидал так того что на пс3 будут раньше играть чем на Бокс...

сказали бы, не поверил... :blink:

блин уже ломка начинаетьса.........

411051[/snapback]

блин.. понимаю.. чёт прям вообще.. тяжко.. :)

уже продумываю за кого играть буду и т.д. ))

ну так поиграйте в демку покачто , как это зделал я !

411057[/snapback]

вот в том и дело что я решил в етом году без демки))) что бы потом все сразу увидеть и задрачивать целый год)))))

стыдно... но я тоже в демо не гамал, и нет у мну её..

я скачивал, как-то видать не так записовал, мучал бокс, и в итоге у меня "головка" которая читает полетела, вот отремонтировал бокс к релизу... демку пускать опять рисковать не стал.. ) вот так.. ))

блин.. понимаю.. чёт прям вообще.. тяжко..  :)

уже продумываю за кого играть буду и т.д. ))

411052[/snapback]

а толку думать , если лайва нет , но на. она нужна воше? ни с кентами ни с пендосами не поиграть ,а в офлайне, эт для ......

а толку думать , если лайва нет , но на. она нужна воше? ни с кентами ни с пендосами не поиграть ,а в офлайне, эт для ......

411069[/snapback]

ну блин... у мну нет, приходиться без него обходиться... в би а про погамаю, потом с друзьми на джоях у мну дома... ) ток так приходиться... всё равно что-то..)) для меня + я ни когда в лайве не играл, так что толком не знаю тех ощущений..))

ну блин... у мну нет, приходиться без него обходиться... в би а про погамаю, потом с друзьми на джоях у мну дома... ) ток так приходиться... всё равно что-то..)) для меня + я ни когда в лайве не играл, так что толком не знаю тех ощущений..))

411073[/snapback]

ааа....., будет возможность , попробуй , засасет нафиг, и надолго :D

Седня опять играл все на том же турнире(Games Fest),кароч расстроило: у России нет нормальных лиц(сделаны на угад),Павлюченко в запасе даж нет в тотенхеме.Но павлюченко еще могут сделать,потому что у того же тотенхема не были прорисованы формы когда выбираеш(выездная домашняя)было написано "pace control".Кстати у России не смотря на 4,5 звезд все игроки очень слабые,например:Акинфеев - 85 ,Павлюченко - 81 ,Аршавин - 82,помойму еще жирков за 80,а остальные от 70 до 80.

Седня опять играл все на том же турнире(Games Fest),кароч расстроило: у России нет нормальных лиц(сделаны на угад),Павлюченко в запасе даж нет в тотенхеме.Но павлюченко еще могут сделать,потому что у того же тотенхема не были прорисованы формы когда выбираеш(выездная домашняя)было написано "pace control".Кстати у России не смотря на 4,5 звезд все игроки очень слабые,например:Акинфеев - 85 ,Павлюченко - 81 ,Аршавин - 82,помойму еще жирков за 80,а остальные от 70 до 80.

411081[/snapback]

от 70 до 80 это хорошо! а то в евро у Анюкова вообще 69 было а у Торбинского 61 ! Думаю там была не до конца доделаная игра! Полюбому Павлюченко будет в Тоттенхеме , это даже не обсуждается!

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...