El Biga 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) зимой так точно с норм составами поиграем \\очень обидно что до сих пор никто боксовую версию не упер\\\а между тем народу играющего все увеличивается и увеличиваетсяhttp://www.mygamercard.net/leaderboard.php...&z=&c=&x=9&y=11 Изменено 28 сентября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Да манагеры это и пресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Fifa 09 is already out in french stores.. some dude posted it before on another forum showing the box and dvd.. Паходу во Франции из под стола продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Fifa 09 is already out in french stores.. some dude posted it before on another forum showing the box and dvd.. Паходу во Франции из под стола продают.411136[/snapback]от куда инфа?и про какую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 С нфорса про пс3 имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 поскорее бы.я буду за Арсенал играть.Кирюшу нашего рвать буду с нулем)я бы даже сказал с вопиющим нулем)и еще кучу других)а инет лигу надо создать.типо лига xboxland... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) пупсик,я это написал еще до прихода стаса,а флер тут давно сидит,ога?лигу делать будем и клуб форума сделаем(если не пресремся),я за манчестер сити играть буду,а в адидас лайв сизон выберу английскую лигу411167[/snapback]ну када 8ая ФИФА вышла тоже все грозились что сделают лигу,а толком нифига не получилосьпоскорее бы.я буду за Арсенал играть.Кирюшу нашего рвать буду с нулем)я бы даже сказал с вопиющим нулем)и еще кучу других)а инет лигу надо создать.типо лига xboxland... :huh:411168[/snapback]помнишь ты против нас в Be a Pro? 7-0 или 8-1,напомни пожалуйста,а то старость-не-радость. :D Изменено 28 сентября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) ну када 8ая ФИФА вышла тоже все грозились что сделают лигу,а толком нифига не получилось411169[/snapback]ну потому что надо делать не только лигу нашего форума ;) а присоединить и с других форумов тоже + будет турнир по 09 фифе Изменено 28 сентября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Как я понимаю просьбы не флудить и не офтопить не помогают, тогда займёмся раздачей предов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Мне за Real Madrid порадовало играть.Самая популярная команда была MU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Как я понимаю просьбы не флудить и не офтопить не помогают, тогда займёмся раздачей предов.411179[/snapback]дык футбольная тема...все нервничают перед релизом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 дык футбольная тема...все нервничают перед релизом :D411185[/snapback]Так нервничайте по самой игре, а не про то кто как кого то во дворе обыграл и кто кому насовал. Тема про игру, так и разговор должен быть по игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Для начала как основной флудер kirill_kilkenny получает ещё 1 кубик и 3 дня возможности читать форум. Остальным задуматься над названием этой темы и данного раздела в часности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 там будет такая фишка как клубы и туда можно 50 человек набрать....можно даже команду россии замутить,если поговорить с администрацией всех форумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Да, это прикольно! Я бы в основе играл, с фланга любого. Запасные также должны быть, в случае если кто - то не сможет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 А сервер они не хотят общий сделать для ПС3 и бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а можно написать кому-нибудь кто играет уже в Fifa на http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...&z=&c=&x=9&y=11 и попросить выложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 "Electronic Arts сообщает о создании нового онлайнового режима FIFA 09 Clubs, спроектированного специально для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360. Теперь владельцы версий футбольного имитатора FIFA 09 для PLAYSTATION 3 и Xbox 360 смогут объединяться в самые настоящие клубы. Вне зависимости от того, в какой стране вы проживаете, вы сможете стать участником поистине интернациональной сборной. Каждый игрок сможет создать клуб, в котором смогут играть до 50 «друзей». Естественно, в ходе онлайновых соревнований в режиме Be A Pro: 10 v 10 Online Team Play принимать участие во встречах смогут только 20 человек. При этом версии FIFA 09 для PLAYSTATION 3 и Xbox 360 совместимы. В режим FIFA 09 Clubs будет встроена система рейтинга, с помощью которой в автоматическом режиме будет определяться лучшая виртуальная команда мира. Каждый виртуальный клуб легко увидит свое место в рейтинговой сетке и поймет к чему стремиться. В зависимости от спортивных показателей виртуальные клубы будут распределяться по дивизионам. С помощью системы Club Managers вы сможете определять, подходит ли человек вашей команде и приглашать его к себе в клуб. Почувствовать атмосферу игры задолго до выхода полной версии можно прямо сейчас. Демо-версия FIFA 09 Demo уже доступна для бесплатной загрузки в онлайновых развлекательных сетях PLAYSTATION Network и Xbox LIVE и на сайтах Football World и EA Store. В демо-версии вы сможете сыграть за клубы Chelsea, AC Milan, Schalke 04, Olympique de Marseille, Real Madrid и Toronto FC (MLS). Демо-версии FIFA Soccer 09 для PLAYSTATION 3 и Xbox 360 также позволят вам ознакомиться с инновационной стратегической системой Custom Team Tactics и попрактиковаться с основными игровыми элементами. Напомним, что в начале сентября Electronic Arts объявила о том, что имитатор футбола FIFA 09 получит уникальные дополнительные возможности — информационные и статистические сервисы Adidas Live Season. Выход FIFA 09 для развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, Wii, PlayStation 2, портативных развлекательных системах PSP и Nintendo DS и для PC запланирован на октябрь 2008 года. FIFA 09 будет переведена на 17 языков и одновременно поступит в продажу в 37 странах мира. Дополнительную информацию об игре можно получить на официальном сайте EA.com." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) поиграл сегодня в фифа 09 на логитеговских джоях натсроение немного испортилось, не от игры а от джоевМогу сказать что на стандех гамерфеста были бета версии !!!! фифы 09, так как у многих составов небыло даже формы , на выбор (Россия,украина)я думаю что ещё обновят эту версию, на турнире сделал пару ачивок ( забить с 30 ярдов , гол ножницами, гол со штрафного)по поводу попытки спереть от туда диск,не увенчалась успехом так как стенды стояли от ЕА а не от боксарусского языка на этом диске не было.. Изменено 28 сентября 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) http://www.goodgame.ru/datas/galleries/10538_05vga_big.jpgвот нашёл фотки... Изменено 28 сентября 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 поиграл сегодня в фифа 09 на логитеговских джоях натсроение немного испортилось, не от игры а от джоевМогу сказать что на стандех гамерфеста были бета версии !!!! фифы 09, так как у многих составов небыло даже формы , на выбор (Россия,украина)я думаю что ещё обновят эту версию, на турнире сделал пару ачивок ( забить с 30 ярдов , гол ножницами, гол со штрафного)по поводу попытки спереть от туда диск,не увенчалась успехом так как стенды стояли от ЕА а не от боксарусского языка на этом диске не было..411310[/snapback]Как на турнире седня сыграл и какой ник был??если бы ты там был, и играл в 09, то фоток тут было немерено! или там нельзя снимать?а бета , это не сама игра! :)411314[/snapback]Почему люди такие не верующие?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 в 1/8 странным образом проиграл из за чудо везения моего соперника , и убогих джоев.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 На геймкардах походу у всех прессовские копии игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 some people who had the game on mygamercard said their game is a press copy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Лайв потехоньку потехоньку растёт... уже 24... http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?gt=&g=611&z=&c=&x=57&y=12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас