raZor 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Завтра днем только появится, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Завтра после центра обж на крыльях в магаз улетаю... если не будет там Зенита, то МЮ будет сильнее всех=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Вот хорошая обложка к фифа 09 :) http://keep4u.ru/imgs/b/080929/53/538c27b34fab06ae69.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 NEO (spark-rostov)Вау!.. круто, спасиб, придёться свою переделовать .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ыыгыгыгыгг с fifarus.ru спи....(сперта) обложка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 народ какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 народ какие новости?412897[/snapback]походу пока особо никаких!все замерли в ожидании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 народ какие новости?412897[/snapback]Игра ожидается завтра в немецких магазинах ! Обложка с Аршавиным сверху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
safasf12 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 http://www.fifplay.com/images/contents/logo_fifa09.jpgСтали известны офф.лица на обложках ФИФА 09.В некоторых странах по разному.Вот список:АнглияWayne Rooney Ronaldinho Северная АмерикаMaurice Edu + Guillermo Ochoa Ronaldinho МексикаGuillermo Ochoa Ronaldinho ФранцияFranck Ribery Karim Benzema ИталияDaniele De Rossi Ronaldinho ИспанияGonzalo Higuaín David Silva ГерманияKevin Kuranyi Ronaldinho ШвейцарияTranquillo Barnetta Ronaldinho ЧехияPetr Cech Ronaldinho ВенгрияBalázs Dzsudzsák Ronaldinho ИрландияRichard Dunne Ronaldinho ПортугалияRicardo Quaresma Ronaldinho ДругиеWayne Rooney Ronaldinho Teambox.comПеревёл - kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Кому надо вот обложки прикольные :P http://www.fifarus.ru/sections/210.html Моя любимая http://www.fifarus.ru/images/fifa2009/Cover_FR/DeepSilver_1.jpg Изменено 29 сентября 2008 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Хахахах... ) мну тоже эта обложка понравилась.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 эээ...смысл фифы в ней я не понял ,но все равно лол))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ЖЖошь :lol: Играть ХАЧУ!!!!412997[/snapback]и я!!! Завтра в магаз бегу узнать о когда привоз! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 safasf12LolokardMercurialЕще раз подобное повторится - получите рид-онли. И далеко не на 3 дня. Кирилл, ты кажется сделал профиль чтобы показать боксы с играми из магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Поиграл тока что в демку, под впечатлением, игра изменилась.1. Забить из далека стало реальным2.Финты делать стало проще3. Скорости и мозгов игрокам прибавили. Это всё-ставит меня в тупик. Что купить ? Fable 2&Fifa&Saints Row 2 Скорее всего куплю Фэйбл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 всё сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 3 Дня до Релиза!Толку всякие там германские качать???Думаю Лучше русской подождем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 3 Дня до Релиза!Толку всякие там германские качать???Думаю Лучше русской подождем!!!413386[/snapback] А смысл !? Немецкий релиз, он же европейкий ничем не будет отличатся от того, что будет лежать на полках магазинов у нас. З.Ы. Если я демку скачал из американского лайва в которой был рус. язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) А смысл !? Немецкий релиз, он же европейкий ничем не будет отличатся от того, что будет лежать на полках магазинов у нас. З.Ы. Если я демку скачал из американского лайва в которой был рус. язык.413390[/snapback] не понял чот я, а где вы немецкую-то нашли уже? или если про оф-релиз, то в магазинах она не 1 числа а 2 если что! тоесть в четверг! Изменено 30 сентября 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 не понял чот я, а где вы немецкую-то нашли уже?413391[/snapback] Пока нигде. Тут же в теме товарищи писали, что типо в германии на 100% сегодня начнуть продавать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Пока нигде. Тут же в теме товарищи писали, что типо в германии на 100% сегодня начнуть продавать ее.413393[/snapback] или если про оф-релиз, то в магазинах она не 1 числа а 2 если что! тоесть в четверг! FIFA 09 . 02.10.2008 Изменено 30 сентября 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Вообще дерзость какая то проиходит парни)Внаши дни когда космические корабли.....тоесть когда релизы многих топовых игр выкладывают на трекеры более чем за неделю, не стырить фифу просто позор для пиратов, мужики(пираты) если вы читаете эти строки, знайте вы нас разочаровали..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А смысл !? Немецкий релиз, он же европейкий ничем не будет отличатся от того, что будет лежать на полках магазинов у нас. З.Ы. Если я демку скачал из американского лайва в которой был рус. язык.413390[/snapback] Язык та может и русский будет а вот коментарии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Было бы здорово если и комментатроы сразу русские были http://s51.radikal.ru/i133/0808/7b/cba0d60df8ad.gif,но мне кажется ето врядти =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Мы не сладкие ,подождём ,не растаем ))))Может всё таки запихнут пару наших клубов в остальной мир ,вот радость будет :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас