forseg 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) НАРОД-ЧЕ ТО НА ТОРРЕНТС.ру не заходит............такое как правило когда игры новые заливают...........414487[/snapback]такое бывает, когда ресурс закрывают ;) а чо ето все за реал то радуются? :mellow: Изменено 30 сентября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ура!! Реал реально отреалил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Hala Madrid!А вообще матч валидольный.... Изменено 30 сентября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Реал какашка! Буззака тащил их как мог!414489[/snapback]3 очка есть 3 очка ;) а зенита говорят игра есть,а очков то 0 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 НАРОД-ЧЕ ТО НА ТОРРЕНТС.ру не заходит............такое как правило когда игры новые заливают...........414487[/snapback] если бы форум не работал по одному часу при каждой заливке нового файла.. то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) НАРОД-ЧЕ ТО НА ТОРРЕНТС.ру не заходит............такое как правило когда игры новые заливают...........414487[/snapback]Серв обнавляют. До 23 часов не буит пахать Изменено 30 сентября 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Блин день не удался релиза фифа 09 до сих пор нету , а зенит проиграл Реалу ! Пора заканчивать с любовью к футболу :unsure: Изменено 30 сентября 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 да, вторник какой то как понедельник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 терь Динамо смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 наверно релизёры тоже футбол смотрят)) никто о такой версии не думал ? а те кто в онлайне - это их маленькие братья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ну это копец!! 99 играков...сотня! фифы нет... всё понятно короч...я разочарован ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ну это копец!! 99 играков...сотня! фифы нет... всё понятно короч...я разочарован ...414521[/snapback]Прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 вы больные? релиз 3-го...до того зажрались, что уже поливают говном честных пользователей. Вы не задумывались, что вам ваще никто ничего не должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Не удивлюсь, если игра не выйдет раньше оф. релиза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 3 очка есть 3 очка ;) а зенита говорят игра есть,а очков то 0 :blush2:414499[/snapback]Скажи мне за кого болеешь ты и я скажу то, что думаю о твоём клубе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Скажи мне за кого болеешь ты и я скажу то, что думаю о твоём клубе...414548[/snapback]AALESUNDS FK :wub: ну скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 жаль,наверное не знает такую команду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Ну, давайте будем реалистами, даже если и появиться сейчас, то пока скачаем, а еще записывать - так это в лучшем случае к утру ... так что смотрим Лигу Чемпионов и радуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
safasf12 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Скажи мне за кого болеешь ты и я скажу то, что думаю о твоём клубе...414548[/snapback]за Коней он болеет,за Коней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) за Коней он болеет,за Коней!!!414586[/snapback]кирюша,ты разве не в бане сидишь? :lol:про коней то он тоже ничего сказать не может,потому что на петровском слетели :lol: Изменено 30 сентября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Не удивлюсь, если игра не выйдет раньше оф. релиза!414547[/snapback]Ну так игра то появилась на прилавках магазинов щас! Так что ждём нормального человека который поделится с народом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 кирюша,ты разве не в бане сидишь? :lol:про коней то он тоже ничего сказать не может,потому что на петровском слетели :lol:414591[/snapback]Зато на Исаакиевской хорошо кобылок отпинали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 зарубежный народ не выдерживает и если сегодня ночью игра не выйдет,то завтра они идут покупать лицензию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Зато на Исаакиевской хорошо кобылок отпинали ;)414598[/snapback]ну раз на то пошло большую тучку с участием вас и мяса помнишь?бежали вы что пятки сверкали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semel2 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Так что ждём нормального человека который поделится с народом!414594[/snapback]'ентим челом будет первый русский фан :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас