Siva 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 А перевод то ждать?415113[/snapback] +1кто знает когда выйдет локализация.. на сайте статус "ожидается" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Только что чувака 8 0 в лайве порвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Йа могу записать ^_^415136[/snapback]Ок )) Ты на какой станции живешь ? )) Я около 8 могу на любую подъехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 какие-либо изменения пусть и незначительные по сравнению с демкой имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ок )) Ты на какой станции живешь ? )) Я около 8 могу на любую подъехать ))415151[/snapback]Го в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Для тех кто играл!!!В Росии лица у кого похожы?У России форма с адидасом и гербом или просто форма с номером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) в магазинах пиратскую локализацию можно уже сейчас найти ???????? Изменено 1 октября 2008 пользователем ment 47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 398 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Даже не знаю резать эту левую версию или подождать нормальную с Русским языком. В принципе должна появиться сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) нет конечно левую версиюи что в ней левого?O_o Изменено 1 октября 2008 пользователем NeoN_X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Даже не знаю резать эту левую версию или подождать нормальную с Русским языком. В принципе должна появиться сегодня-завтра.415189[/snapback]Жди ! а я уже епошу =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 398 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 и что в ней левого?O_o415190[/snapback]На доступные языки посмотри. Это какая то жестко ограниченая в тираже версия для нескольких небольших европейских стран. Скоро с норм языками зарелизят All stars. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Лично меня не смущает, англ есть что ещё нужноили тебе не нравится релиз группа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 398 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Лично меня не смущает, англ есть что ещё нужноили тебе не нравится релиз группа?415217[/snapback]Мне приятнее с русским играть. Хотя пока нарежу эту, пох полтиник за болванку переплачу, нет сил уже ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 парни а составы нормальные???и ещё как там с погодой ??дождь снег есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirgo 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Запишите мне, кто в Москве живет!!!!С меня 400р. К 20.00 могу подъехать куда надо, заранее спс!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Робята, а правда что можно играть только в карьере, а лиги и турниры все закрыты? Вот в пс-версии так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Запишите мне, кто в Москве живет!!!!С меня 400р. К 20.00 могу подъехать куда надо, заранее спс!!!!!!!!415331[/snapback]отписал в Лс :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) врядли ) Изменено 1 октября 2008 пользователем F1Del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) To F1Del : Если бы... у меня инет всего-то 400кбит да и пока у нас появится в локалках... Проще пойти купить. Но если в бокс-версии такая засада с лигами то only pc-version ,ибо там моды-патчи-кряки... З.Ы. Ты чо сообщение-то убрал ? Feeeeaaarrrr????? Изменено 1 октября 2008 пользователем SS44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 поиграл один рахок всё супер, всё оч понравилось, успел даж начать карьеру в би а про... зы. сори за оффтоп, вопрос такой, у меня почему-то Бокс не читает диск, я как записал фифу вставляю диск, бокс - "чтени..." сек 30 потом хоп - "открыть лоток"... я вставлял диск вытаскивал, раз пять, потом хоп всё загрузилось, а щас опять так, и ни чё не грузит уже после 10-ти чтений... подскажите плз что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 оффтопна peswe.com появились ссылки на демо пса на комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 И ты тут гологранец +))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Вообще какие то странности происходят с последними ЕАшными играми.Что НХЛ периодически показывает грязный диск и ошибку, что теперь фифа, бред какой то.Плюс ко всему, практически всю вторую половину дня, не мог зайти на ЕА серверы, просьба попробовать позже.Только у меня такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 уря!!вышла!!какие там составы?обновленные или как в дэмке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Эх,надеюсь лицушку можно будет купить на этой недели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас