Yoga 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 есть кто из великого новгорода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 где живёшь???? :grin: :grin:415718[/snapback]Марьино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) ну как игра??? Изменено 1 октября 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Марьино415723[/snapback] АндрюШка)) я сам могу ответить B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 АндрюШка)) я сам могу ответить B)415732[/snapback]Не сомневаюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 А ктонибудь писал что в игре появились Лужники (стадион)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) народ, ссу в лайве играть , многих уже на ЕА потушили? :) Изменено 1 октября 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 народ, ссу в лайве играть , многих уже на ЕА потушили? :)415804[/snapback] ппц лол)я играю и кучи уже играют.не парься.вот засрали голову себе банами и теперь боятся их.играй и наслаждайся.все равно бан когда нибудь будет(например с новым дашем) :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ппц лол)я играю и кучи уже играют.не парься.вот засрали голову себе банами и теперь боятся их.играй и наслаждайся.все равно бан когда нибудь будет(например с новым дашем) :grin: :lol:415818[/snapback] ты пробка по всему телу, не знаешь про что я, закрывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ну что ж ребят я вас поздравляю, только помните, что завтра всем на работу, в школу и институты!Да ещё бы и покушать было бы не плохо ... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 я сегодня в лицей не пошёл, т.к. ногу немного покалечил)) и зашёл на торрентс.ру и просто визжал от радости!)) скачал за 2 часа и гамал гамал гамал..никогда не наиграюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) FlaMasteR какое совпадения(нога + Fifa09 = подвернуть ногу ещё на недельку))))))) Изменено 1 октября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 если бы)))ну хотя можно, но школу забрасывать не хочется..всё таки и так не оч с ней.. троек понахватал ..эх 10 класс(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trane 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 лень читать тему скажите хоть один русский клуб есть???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trane 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 нулан пошол вешаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Лучше йаду выпить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 FiFA.09.PAL.READ.NFO.XBOX360-DNL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D-wade 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 чтозанах??????!!!!!!!!!!!!!!!!обещали рпл и не сделали??я правильно понял???????!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааа,и для пк версии тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 У кого получалось бить ножницами? уже целый час парюсь, вроде делаю все по видео-туториалу, все равно е получается... мб как-нить по-другому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 FiFA.09.PAL.READ.NFO.XBOX360-DNL415926[/snapback] шо за на? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D-wade 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 плиз напишите в личку или здесь,где можно пиратку купить в москве или инет магазин скажите где новинки можно купить,очень прошу,просто я иксбокс свой забросил на полгода гдето))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Кто тебе обещал РПЛ ? официально не чего не говорили(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Кто тебе обещал РПЛ ? официально не чего не говорили((((415939[/snapback] беги в стэнку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 чтозанах??????!!!!!!!!!!!!!!!!обещали рпл и не сделали??я правильно понял???????!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааа,и для пк версии тоже???415929[/snapback]Да на ПК отдельно РПЛ будет как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас