Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, ссу в лайве играть , многих уже на ЕА потушили? :) Изменено пользователем MaxenRUS

народ, ссу в лайве играть , многих уже на ЕА потушили? :)

415804[/snapback]

ппц лол)я играю и кучи уже играют.не парься.вот засрали голову себе банами и теперь боятся их.играй и наслаждайся.все равно бан когда нибудь будет(например с новым дашем) :grin: :lol:

ппц лол)я играю и кучи уже играют.не парься.вот засрали голову себе банами и теперь боятся их.играй и наслаждайся.все равно бан когда нибудь будет(например с новым дашем) :grin:  :lol:

415818[/snapback]

ты пробка по всему телу, не знаешь про что я, закрывай....

Ну что ж ребят я вас поздравляю, только помните, что завтра всем на работу, в школу и институты!

Да ещё бы и покушать было бы не плохо ... =\

я сегодня в лицей не пошёл, т.к. ногу немного покалечил)) и зашёл на торрентс.ру и просто визжал от радости!)) скачал за 2 часа и гамал гамал гамал..никогда не наиграюсь

FlaMasteR какое совпадения(нога + Fifa09 = подвернуть ногу ещё на недельку))))))) Изменено пользователем Sany92

если бы)))ну хотя можно, но школу забрасывать не хочется..всё таки и так не оч с ней.. троек понахватал ..эх 10 класс((

чтозанах??????!!!!!!!!!!!!!!!!обещали рпл и не сделали??я правильно понял???????!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааа,и для пк версии тоже???

У кого получалось бить ножницами? уже целый час парюсь, вроде делаю все по видео-туториалу, все равно е получается... мб как-нить по-другому надо?

плиз напишите в личку или здесь,где можно пиратку купить в москве или инет магазин скажите где новинки можно купить,очень прошу,просто я иксбокс свой забросил на полгода гдето)))

Кто тебе обещал РПЛ ? официально не чего не говорили((((

415939[/snapback]

беги в стэнку!

чтозанах??????!!!!!!!!!!!!!!!!обещали рпл и не сделали??я правильно понял???????!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааа,и для пк версии тоже???

415929[/snapback]

Да на ПК отдельно РПЛ будет как всегда )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...