Перейти к публикации

Fifa 09

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В лайве трудно играть, тактики которые в 08 были очень даже актуальны, в 09 просто ничего не стоят.

Прострелы - фтопку

Распасовка - в штрафной полной народу - фтопку

Остаётся прорыватся по центру и пользоваться навесами, но это всё мало эфективно. АИ в лайве не делает тупорыльнейших вещей типо прострел, а она взяла и убежала, в 09 сразу в подкате летят и выбивают, и мало того, корпуса в своей штрафной дрючат будь здоров.

Может кто нибуть придумал какую нибуть мега тактику, как дрючить разъярённых пиндосов и прочую шантрапу?

Изменено пользователем NikMAn

В лайве трудно играть, тактики которые в 08 были очень даже актуальны, в 09 просто ничего не стоят.

Прострелы - фтопку

Распасовка - в штарфной полной народу - фтопку

Остаётся прорыватся по центру и пользоватся навеами, но это всё мало эфективно. АИ в лайве не делает тупорыльнейших вещей типо прострел, а она взяла и убежала, в 09 сразу в подкате летят и выбивают, и мало того, корпуса в своей штрофной дрючат буть здоров.

Может кто нибуть придумал какую нибуть мега тактику, как дрючить разъярённых пиндосов и прочую шантрапу?

417108[/snapback]

не знаю, по мне там наоборот легко игратъ , голы забиваються очень хорошо! а корпус в зашите, это наоборот тебе же и наруку! :)

Откуда поступила информация о том, что лицензия появится 8 октября?

блин я злой , ппц сыграл за герту 12 матчей в сезоне и нахожусь на 18 месте!!! как так я же в порядке в 08фифе был.....

Totti, да не волнуйся, к каждой новой фифе привыкнуть надо) Поназабиваешь еще))

А вообще, очень смешно было на высказывание одного товарища на торрентс.ру:

Затестил...

Плюсы: Хорошая графика, особенно при повторах, и прочих крупных планах. Очень четкие модели, и насыщенные цвета.

При подаче пасса, мяч теперь не летит четко в ноги. Что добавляет игре реалестичности.

При навесах, и выносе мяча вратарем, нет гарантии что мяч примет на голову ваш игрок, или соперник. Очень заметный плюс реалестичности, что вы просто можете до него не допрыгнуть. Довольно приятный контроль мяча, и пасс на ход игроку. По сути на этом плюсы закончились.

Минусы: Отдавая пасс, ваш партнер может тупо пропустить мяч сквозь себя. И делают они это частенько. Оборона - главный минус игры. Им абсолютно плевать когда против 3-х защитников идет один игрок. Они просто стоят по углам штрафной, и ждут. А преследующий его игрок, тупо разворачивается на половине пути, и зачем то бежит к центру поля (видимо уже приняв этот выход за 100% гол). Полное отсутствие И. Интелекта убивает игру. Начиная с центра поля, я просто бежал к воротам, без финтов, и ускорения. Нажмаю вправо, и защитник обыгран справа. Жму влево, и о чудо - защитник отдаляется от моего "фантастического" прохода слева. А про хаотичное передвижение игроков на поле, с полным отсутствие, нарушением игровых схем... промолчу пожалуй. Проще говоря в своем первом матче, я играя за Фиорентину, победил Миланский Интер с счётом 11:4, и забросил диск на пыльную полку.

Моя оценка игре 3 из 10. Полное разочарование...

ППЦ, он бы на ПРО сыграл... посмотрел бы я его великие "проходы" и счет 11:4 :lol:

Клевая игруха . Тока вот с навесами у меня беда )

Как получить ачивку

6. Eat my chip

Гол с обманом вратаря ?

Лучшеб в лайве сиграл totti пока можешь за рейтинг зацепится.

417210[/snapback]

да я с удовольствием бы сыграл лайв закончился , надо снова на год взять...

ППЦ, он бы на ПРО сыграл... посмотрел бы я его великие "проходы" и счет 11:4  :lol:

417216[/snapback]

+1.вчера первый матч был проигран Атлетико из Мадрида,а третий выигран 11-0 против Арсенала.сразу понял что надо менять сложность :)

Клевая игруха . Тока вот с навесами у меня беда )

Как получить ачивку

6. Eat my chip

Гол с обманом вратаря ?

417231[/snapback]

в тему прохождения\получения ачивок

Изменено пользователем kirill_kilkenny

А вообще, очень смешно было на высказывание одного товарища на торрентс.ру:
Затестил...

Плюсы: Хорошая графика, особенно при повторах, и прочих крупных планах. Очень четкие модели, и насыщенные цвета.

При подаче пасса, мяч теперь не летит четко в ноги. Что добавляет игре реалестичности.

При навесах, и выносе мяча вратарем, нет гарантии что мяч примет на голову ваш игрок, или соперник. Очень заметный плюс реалестичности, что вы просто можете до него не допрыгнуть. Довольно приятный контроль мяча, и пасс на ход игроку. По сути на этом плюсы закончились.

Минусы: Отдавая пасс, ваш партнер может тупо пропустить мяч сквозь себя. И делают они это частенько. Оборона - главный минус игры. Им абсолютно плевать когда против 3-х защитников идет один игрок. Они просто стоят по углам штрафной, и ждут. А преследующий его игрок, тупо разворачивается на половине пути, и зачем то бежит к центру поля (видимо уже приняв этот выход за 100% гол). Полное отсутствие И. Интелекта убивает игру. Начиная с центра поля, я просто бежал к воротам, без финтов, и ускорения. Нажмаю вправо, и защитник обыгран справа. Жму влево, и о чудо - защитник отдаляется от моего "фантастического" прохода слева. А про хаотичное передвижение игроков на поле, с полным отсутствие, нарушением игровых схем... промолчу пожалуй. Проще говоря в своем первом матче, я играя за Фиорентину, победил Миланский Интер с счётом 11:4, и забросил диск на пыльную полку.

Моя оценка игре 3 из 10. Полное разочарование...

ППЦ, он бы на ПРО сыграл... посмотрел бы я его великие "проходы" и счет 11:4  :lol:

417216[/snapback]

И вот, что ему ответили:

омг, слуш, да ты профи, на уровне Beginner обыграл 11:4.

Моя оценка твоему ИМХО - 0\0. Полное разочарование.

Ржунимагу)))

Изменено пользователем Maxiuta

+уже получил Eat my chips по ходу игры

417257[/snapback]

Это не там , где нужно нажать RB и удар ?

417216[/snapback]

И вот, что ему ответили:

Ржунимагу)))

417255[/snapback]

Спасибо))

А по теме, хотел в лайв сыграть с америкосами, а у мя сбой айпи. Буду чемпионат проходить.

блин я злой , ппц сыграл за герту 12 матчей в сезоне и нахожусь на 18 месте!!! как так я же в порядке в 08фифе был.....

417205[/snapback]

На какой сложности играеш?

Я на Легендаре за Арсенал начал играть, выйграл Челси 2-0 а остальное в ничью и проигрышь ( Перешёл на Проффесионал)

ну чё кто нить знает будет ли фифа завтра уже сегодня продаваться?

417498[/snapback]

нет не будет.почему?читай раньше ;)

Согласно инсайдерской информации коробки с FIFA 09  скоро появятся у российских дистрибуторов. 8-ого октября столичные магазины уже выставят заветные коробочки с версиями для Playstation 3 и Xbox 360.

ждем Русский язык

416916[/snapback]

ну этому я не верю, на геймпарке до сих пор висит что будет третьего..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...