NikMAn 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) В лайве трудно играть, тактики которые в 08 были очень даже актуальны, в 09 просто ничего не стоят. Прострелы - фтопкуРаспасовка - в штрафной полной народу - фтопкуОстаётся прорыватся по центру и пользоваться навесами, но это всё мало эфективно. АИ в лайве не делает тупорыльнейших вещей типо прострел, а она взяла и убежала, в 09 сразу в подкате летят и выбивают, и мало того, корпуса в своей штрафной дрючат будь здоров.Может кто нибуть придумал какую нибуть мега тактику, как дрючить разъярённых пиндосов и прочую шантрапу? Изменено 2 октября 2008 пользователем NikMAn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 В лайве трудно играть, тактики которые в 08 были очень даже актуальны, в 09 просто ничего не стоят. Прострелы - фтопкуРаспасовка - в штарфной полной народу - фтопкуОстаётся прорыватся по центру и пользоватся навеами, но это всё мало эфективно. АИ в лайве не делает тупорыльнейших вещей типо прострел, а она взяла и убежала, в 09 сразу в подкате летят и выбивают, и мало того, корпуса в своей штрофной дрючат буть здоров.Может кто нибуть придумал какую нибуть мега тактику, как дрючить разъярённых пиндосов и прочую шантрапу?417108[/snapback] не знаю, по мне там наоборот легко игратъ , голы забиваються очень хорошо! а корпус в зашите, это наоборот тебе же и наруку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Товарищи! Кто может записать мне FIFA09??? Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Откуда поступила информация о том, что лицензия появится 8 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 люди из Великого Новгорода запишите мне фифу!!! плиз! деньги дам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Fragger я могу записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 блин я злой , ппц сыграл за герту 12 матчей в сезоне и нахожусь на 18 месте!!! как так я же в порядке в 08фифе был..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Лучшеб в лайве сиграл totti пока можешь за рейтинг зацепится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Totti, да не волнуйся, к каждой новой фифе привыкнуть надо) Поназабиваешь еще))А вообще, очень смешно было на высказывание одного товарища на торрентс.ру:Затестил...Плюсы: Хорошая графика, особенно при повторах, и прочих крупных планах. Очень четкие модели, и насыщенные цвета.При подаче пасса, мяч теперь не летит четко в ноги. Что добавляет игре реалестичности.При навесах, и выносе мяча вратарем, нет гарантии что мяч примет на голову ваш игрок, или соперник. Очень заметный плюс реалестичности, что вы просто можете до него не допрыгнуть. Довольно приятный контроль мяча, и пасс на ход игроку. По сути на этом плюсы закончились.Минусы: Отдавая пасс, ваш партнер может тупо пропустить мяч сквозь себя. И делают они это частенько. Оборона - главный минус игры. Им абсолютно плевать когда против 3-х защитников идет один игрок. Они просто стоят по углам штрафной, и ждут. А преследующий его игрок, тупо разворачивается на половине пути, и зачем то бежит к центру поля (видимо уже приняв этот выход за 100% гол). Полное отсутствие И. Интелекта убивает игру. Начиная с центра поля, я просто бежал к воротам, без финтов, и ускорения. Нажмаю вправо, и защитник обыгран справа. Жму влево, и о чудо - защитник отдаляется от моего "фантастического" прохода слева. А про хаотичное передвижение игроков на поле, с полным отсутствие, нарушением игровых схем... промолчу пожалуй. Проще говоря в своем первом матче, я играя за Фиорентину, победил Миланский Интер с счётом 11:4, и забросил диск на пыльную полку.Моя оценка игре 3 из 10. Полное разочарование... ППЦ, он бы на ПРО сыграл... посмотрел бы я его великие "проходы" и счет 11:4 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Клевая игруха . Тока вот с навесами у меня беда ) Как получить ачивку 6. Eat my chipГол с обманом вратаря ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Лучшеб в лайве сиграл totti пока можешь за рейтинг зацепится.417210[/snapback]да я с удовольствием бы сыграл лайв закончился , надо снова на год взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) ППЦ, он бы на ПРО сыграл... посмотрел бы я его великие "проходы" и счет 11:4 :lol:417216[/snapback]+1.вчера первый матч был проигран Атлетико из Мадрида,а третий выигран 11-0 против Арсенала.сразу понял что надо менять сложность :) Клевая игруха . Тока вот с навесами у меня беда ) Как получить ачивку 6. Eat my chipГол с обманом вратаря ?417231[/snapback] в тему прохождения\получения ачивок Изменено 2 октября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ачивки вроде на руском должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 в тему прохождения\получения ачивок417236[/snapback]Так создай, пешич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) А вообще, очень смешно было на высказывание одного товарища на торрентс.ру:Затестил...Плюсы: Хорошая графика, особенно при повторах, и прочих крупных планах. Очень четкие модели, и насыщенные цвета.При подаче пасса, мяч теперь не летит четко в ноги. Что добавляет игре реалестичности.При навесах, и выносе мяча вратарем, нет гарантии что мяч примет на голову ваш игрок, или соперник. Очень заметный плюс реалестичности, что вы просто можете до него не допрыгнуть. Довольно приятный контроль мяча, и пасс на ход игроку. По сути на этом плюсы закончились.Минусы: Отдавая пасс, ваш партнер может тупо пропустить мяч сквозь себя. И делают они это частенько. Оборона - главный минус игры. Им абсолютно плевать когда против 3-х защитников идет один игрок. Они просто стоят по углам штрафной, и ждут. А преследующий его игрок, тупо разворачивается на половине пути, и зачем то бежит к центру поля (видимо уже приняв этот выход за 100% гол). Полное отсутствие И. Интелекта убивает игру. Начиная с центра поля, я просто бежал к воротам, без финтов, и ускорения. Нажмаю вправо, и защитник обыгран справа. Жму влево, и о чудо - защитник отдаляется от моего "фантастического" прохода слева. А про хаотичное передвижение игроков на поле, с полным отсутствие, нарушением игровых схем... промолчу пожалуй. Проще говоря в своем первом матче, я играя за Фиорентину, победил Миланский Интер с счётом 11:4, и забросил диск на пыльную полку.Моя оценка игре 3 из 10. Полное разочарование...ППЦ, он бы на ПРО сыграл... посмотрел бы я его великие "проходы" и счет 11:4 :lol:417216[/snapback] И вот, что ему ответили:омг, слуш, да ты профи, на уровне Beginner обыграл 11:4.Моя оценка твоему ИМХО - 0\0. Полное разочарование.Ржунимагу))) Изменено 2 октября 2008 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Так создай, пешич417250[/snapback]дык мне пох на ачивки+уже получил Eat my chips по ходу игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 +уже получил Eat my chips по ходу игры417257[/snapback]Это не там , где нужно нажать RB и удар ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ППЦ, он бы на ПРО сыграл... посмотрел бы я его великие "проходы" и счет 11:4 :lol:417216[/snapback] И вот, что ему ответили: Ржунимагу)))417255[/snapback]Спасибо))А по теме, хотел в лайв сыграть с америкосами, а у мя сбой айпи. Буду чемпионат проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 кто из москвы сможет мне записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 блин я злой , ппц сыграл за герту 12 матчей в сезоне и нахожусь на 18 месте!!! как так я же в порядке в 08фифе был.....417205[/snapback]На какой сложности играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 На какой сложности играеш?417278[/snapback]на world class.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Я на Легендаре за Арсенал начал играть, выйграл Челси 2-0 а остальное в ничью и проигрышь ( Перешёл на Проффесионал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ну чё кто нить знает будет ли фифа завтра уже сегодня продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ну чё кто нить знает будет ли фифа завтра уже сегодня продаваться?417498[/snapback]нет не будет.почему?читай раньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Согласно инсайдерской информации коробки с FIFA 09 скоро появятся у российских дистрибуторов. 8-ого октября столичные магазины уже выставят заветные коробочки с версиями для Playstation 3 и Xbox 360. ждем Русский язык416916[/snapback]ну этому я не верю, на геймпарке до сих пор висит что будет третьего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас